Вход на сайт
"Прелести " первой любви...
03.07.03 10:27
ПОмните ли вы свою первую любовь?
Я свою, честно говоря, помню смутно...
Но вот то, что я у человека первая любовь, помню хорошо вот уже на протяжении 20 лет... 
Вчера у него был один из очередных острых приступов памяти первой любви
.Представьте себе: звонок в двери.Я , занятая черновой работой, соответственно выглядящая, открываю...Явление!
Но, надо отдать должное, приятно было ощущать , что человек видит в тебе все ту же любимую девочку, даже если ты на данный момент чучело-чучелом.
И это был, кажется, единственный положительный момент встречи 
Человек явно забыл, что у него кроме первой любви есть еще жена и двое детей.
И мои попытки ему
это напомнить были тщетны.Чего греха таить-приятно, что тебя помнят, но...
Для храбрости перед встречей им было "принято на грудь" энное количество пивка, что затруднило процесс отправки бывшей любви обратной дорогой.
Но компромисс мне достичь удалось: "Позвони мне завтра!"-говорю я ему, заталкиваю в лифт и, перекрестившись, иду домой.
Но не тут то было!
Минут через 5 опять звонок.То же счастливое лицо, восхищенные глаза, в руках пакетик: "Это тебе мороженое!""Спасибо, приходи в другой раз!" Еще минут 15 уговоров встретится как-нибудь потом, заталкивание в лифт...Но чувства окончания свидания нет.
Интуиция меня не подвела.
На сей раз телефонный звонок: "Марин, ты карпатские ромашки любишь.Я помню."Господи, когда, в каком веке я ему такое говорила?
"Я тебе сейчас их принесу!"-радостно
сообщает мне бывшая любовь.На часах около 11-ти вечера...
Приходится пускать в ход главное оружие- дверь открывает моя мама...
Все, до завтра "прелести" первой любви завершили свою работу
Завтра начнется ...дцатая серия этого бесконечного сериала.И , главное - злиться по-настоящему, не получается, я ведь еще помню того влюбленного мальчишку.Но , к сожалению, радости мне эти встречи давно не приносят 
P.S.Сегодня , идя на работу открываю входные двери и под ноги мне падают 3 громадные ромашки
Мне стало грустно...

Вчера у него был один из очередных острых приступов памяти первой любви

Человек явно забыл, что у него кроме первой любви есть еще жена и двое детей.

Для храбрости перед встречей им было "принято на грудь" энное количество пивка, что затруднило процесс отправки бывшей любви обратной дорогой.

Но не тут то было!

Приходится пускать в ход главное оружие- дверь открывает моя мама...

P.S.Сегодня , идя на работу открываю входные двери и под ноги мне падают 3 громадные ромашки

La vie continue!
NEW 03.07.03 10:51
в ответ marmis 03.07.03 10:44
Ну в голове.
Хочется в старые времена.
И придумывается "принцесса".
Причём, что характерно, пробуждение наступает очень поздно, когда насыщение принцессой проходит, а молодость так и не вернулась.
Ищется следущая принЦесСа.
Но процесс омрачём временем- его всё меньше и поиск принцессы, очередной, уже не так лёгок...
Правда всегда одна. (с)
Хочется в старые времена.
И придумывается "принцесса".
Причём, что характерно, пробуждение наступает очень поздно, когда насыщение принцессой проходит, а молодость так и не вернулась.
Ищется следущая принЦесСа.
Но процесс омрачём временем- его всё меньше и поиск принцессы, очередной, уже не так лёгок...
Правда всегда одна. (с)
NEW 03.07.03 11:00
в ответ marmis 03.07.03 10:55
Я бы молчал, но у меня тоже самое.
Мы не виделись около 8 лет.
Но что-то мне в голову стукнуло, я разыскал её мыло, списались, созвонились, как и не расставались.
Заказал ей поздравления по радио...
И молчание...у меня семья, у неё друг, но что-то нас держит и не отпустит. Наверно всю жизнь её любить буду, сказал бы я, если бы не оценивал ситуацию трезво: это иллюзия.
Красивая и добрая.
Так и ловлю себя, на мыслях о розах и серенадах под её окнами - хех, молодость...
Правда всегда одна. (с)
Мы не виделись около 8 лет.
Но что-то мне в голову стукнуло, я разыскал её мыло, списались, созвонились, как и не расставались.
Заказал ей поздравления по радио...
И молчание...у меня семья, у неё друг, но что-то нас держит и не отпустит. Наверно всю жизнь её любить буду, сказал бы я, если бы не оценивал ситуацию трезво: это иллюзия.
Красивая и добрая.
Так и ловлю себя, на мыслях о розах и серенадах под её окнами - хех, молодость...
Правда всегда одна. (с)
NEW 03.07.03 11:11
в ответ kneis 03.07.03 11:00
NEW 03.07.03 11:42
в ответ marmis 03.07.03 11:21
А отчего грустно? (думаю, что это не мне вопрос)
Под "любить по настоящему" понимает каждый что то сво╦, так что,так что существует вероятность того, что он был не единственный, просто единственный, кто так "продемонстрировал" свои чувства.
Под "любить по настоящему" понимает каждый что то сво╦, так что,так что существует вероятность того, что он был не единственный, просто единственный, кто так "продемонстрировал" свои чувства.

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 03.07.03 11:47
в ответ Взрослая Девочка 03.07.03 11:42
Мне так потом мешало воспоминание о его любви ко мне.Ведб когда тебя любит совсем юный пацанчик, его чувства такие чистые, искренние...Ему приятно даже просто быть с тобой рядом!Как же это все отличалось от чувств других, когда все надо было получить сразу и никаких душевных устремлений прилагать к этому им
не хотелось.Мне было с кем сравнивать...

La vie continue!
NEW 03.07.03 11:50
в ответ marmis 03.07.03 11:19
Я не молчу. Я жду когда ты меня своей последней любовью признаеш 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

NEW 03.07.03 11:57
в ответ marmis 03.07.03 11:53
Я море хочу. Море само комне пришло.
NEW 03.07.03 12:09
в ответ marmis 03.07.03 11:47
Что значит мешало? Наоборот это воспоминание должно говорить о том, что есть такие мужчины, которые способны любить...искренне и чисто.
Лично я вообще то не сторонник играть "в одни ворота", по натуре...не могу только лишь довольствоваться, только лишь наслаждаться, ничего не прилагать...
...мне нужно прилагать всегда, каждую минутку свои усилия,стараться сделать что то ещё, чтобы стало лучше, красивше, слаще...Если у меня нету никаких душевных устремленийзначит мне неинтересно, значит поезд ушёл...
И ещё...не надо сравнивать, на мой взгляд лучше всего относиться к каждому человеку по особенному, настолько,насколько ты к этому расположен.
Я рассуждаю именно так...потому что мне не хочется, чтобы меня когда либо с кем сравнивали, я хочу чтобы меня воспринимали либо такой какая я есть...либо ...никак.
Не хочу жить сравнениями...
Лично я вообще то не сторонник играть "в одни ворота", по натуре...не могу только лишь довольствоваться, только лишь наслаждаться, ничего не прилагать...
...мне нужно прилагать всегда, каждую минутку свои усилия,стараться сделать что то ещё, чтобы стало лучше, красивше, слаще...Если у меня нету никаких душевных устремленийзначит мне неинтересно, значит поезд ушёл...
И ещё...не надо сравнивать, на мой взгляд лучше всего относиться к каждому человеку по особенному, настолько,насколько ты к этому расположен.
Я рассуждаю именно так...потому что мне не хочется, чтобы меня когда либо с кем сравнивали, я хочу чтобы меня воспринимали либо такой какая я есть...либо ...никак.
Не хочу жить сравнениями...
Боже, до чего же я романтична. (с)