Украл чужое и пользую как сво╦

хочешь жить,умей вертется!!!
Спокойной ночи Вам. Мне пора на базу!
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить

хочешь жить,умей вертется!!!
В ответ на:Я так засмущался, что аж покраснел.
Это хорошо, вы умеете краснеть.
А я разучился давно.
Но по какой причине вы покраснели? От мыслей по поводу женщин, которые принадлежат другим мужчинам? Или от тото, что знаете мысли других мужчин по поводу ваших женщин?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить.
Но надо ни единой долькой не отрекаться от лица ... Б. Пастернак

Чтоже касается мыслей других о моих женщинах, то это ни как меня не волнует. Каждый волен мыслить как хочет.Один мой друг когда-то сказал замечательную фразу:
"Если бы у всех были одинаковые мысли то все женились бы на дебилках, как это зделал наш сосед"
Хм...это разве не ясно?тэкс...отвечаем-чтобы они оставались нашими и никому,то бишь абсолютно никому не достались!:)токмо нам жадным кроликам:)
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
В ответ на:Я спросил: ╚Но по какой причине вы покраснели? От мыслей по поводу женщин, которые принадлежат другим мужчинам? Или от тото, что знаете мысли других мужчин по поводу ваших женщин?╩
Вы ответили: ╚Обе Ваши версии далеки от истины и причем в самих формулировках. Мои женщины являются таковыми только потому что выбрали это сами для себя, чужие мне не принадлежат до тех пор пока не захотят такой принадлежности.
Что же касается мыслей других о моих женщинах, то это никак меня не волнует. Каждый волен мыслить как хочет.Один мой друг когда-то сказал замечательную фразу: "Если бы у всех были одинаковые мысли, то все женились бы на дебилках, как это сделал наш сосед"
Я улыбнулся
и ответил.
Жаль, что не имею чести знать ни вашего друга, ни его соседа. Но фраза Вашего друга никак не связана по смыслу с тем, что утверждаете вы, хотя, конечно, вы правы, разномыслие присуще человеческому обществу. Как говорит Мао: ╚Пусть цветут сто цветов, ...╩
Из Вашего ответа следует, что:
- Вы не думаете о женщинах, которые принадлежат другим мужчинам. Так что вы делате на форуме? Ведь здесь очень много женищин, которые принадлежат другим мужчинам, но одновременно являются объектом вашего флирта.
- Вы никого не возле себя удерживаете, то есть дружите с женщиной по принципу, хочешь иди, хочешь оставайся.
- во фразе Вашего друга ничего замечательного нет, так себе, умничанье с претензией на мудрость.
Если мне будет позволено воспользоваться Вашей
фразой, то мой ответ таков: ╚... Ваши версии далеки от истины и причем в самих формулировках╩.
(задумчиво) А вообще-то повезло Вам. Самые красивые женщины достаются мужчинам без фантазии. Завидую.
С уважением
Infame
Но надо ни единой долькой не отрекаться от лица ... Б. Пастернак