русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Украл чужое и пользую как сво╦

163  1 2 alle
inshik местный житель03.07.03 02:32
inshik
NEW 03.07.03 02:32 
in Antwort Infame 03.07.03 02:17
какой кошмар!!!
Как вс╦ запущенно!! Так кто кого и главное, за что???
na-ri-na знакомое лицо03.07.03 02:40
na-ri-na
NEW 03.07.03 02:40 
in Antwort simon_the_best 03.07.03 02:07
незнаю.. нет......скорее всего....мало ли какой у вас кус красавиц в альбом зыркните
хочешь жить,умей вертется!!!
хочешь жить,умей вертеться!!!
simon_the_best бедный, но опрятный03.07.03 02:43
simon_the_best
NEW 03.07.03 02:43 
in Antwort na-ri-na 03.07.03 02:40
В альбом я уже взглянул. Спасибо за запись. Но, как бы это по вежливее.. Не злоупотребляе альбомом. Заходите в личку. Я всегда рад гостям.
Спокойной ночи Вам. Мне пора на базу!
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
na-ri-na знакомое лицо03.07.03 02:49
na-ri-na
NEW 03.07.03 02:49 
in Antwort simon_the_best 03.07.03 02:43
так мне можна вас оторвать кусок.......ладно оторву че захочу ..не все же красавицам.......идите споки....
хочешь жить,умей вертется!!!
хочешь жить,умей вертеться!!!
  Infame прохожий03.07.03 05:56
NEW 03.07.03 05:56 
in Antwort simon_the_best 03.07.03 00:58
В ответ на:

Я так засмущался, что аж покраснел.

Это хорошо, вы умеете краснеть. А я разучился давно.
Но по какой причине вы покраснели? От мыслей по поводу женщин, которые принадлежат другим мужчинам? Или от тото, что знаете мысли других мужчин по поводу ваших женщин?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить.

Но надо ни единой долькой не отрекаться от лица ... Б. Пастернак

simon_the_best бедный, но опрятный03.07.03 18:45
simon_the_best
NEW 03.07.03 18:45 
in Antwort na-ri-na 03.07.03 02:49
Мне кажется, что Вы сами еще не знаете чего хотите. Если так, то стоит ли портить творение божье?
simon_the_best бедный, но опрятный03.07.03 18:57
simon_the_best
NEW 03.07.03 18:57 
in Antwort Infame 03.07.03 05:56
Обе Ваши версии далеки от истины и причем в самих формулировках. Мои женщины являются таковыми только потому что выбрали это сами для себя, чужие мне не принадлежат до тех пор пока не захотят такой принадлежности.
Чтоже касается мыслей других о моих женщинах, то это ни как меня не волнует. Каждый волен мыслить как хочет.Один мой друг когда-то сказал замечательную фразу:
"Если бы у всех были одинаковые мысли то все женились бы на дебилках, как это зделал наш сосед"
verclas местный житель03.07.03 19:25
verclas
NEW 03.07.03 19:25 
in Antwort Infame 03.07.03 00:21
Почему мы влюбляемся в веселых и открытых, а когда получем на них права, то хотим что бы они стали нашими и сидели на цепи?

Хм...это разве не ясно?тэкс...отвечаем-чтобы они оставались нашими и никому,то бишь абсолютно никому не достались!:)токмо нам жадным кроликам:)
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
  Infame прохожий03.07.03 20:46
NEW 03.07.03 20:46 
in Antwort simon_the_best 03.07.03 18:57
В ответ на:

Я спросил: ╚Но по какой причине вы покраснели? От мыслей по поводу женщин, которые принадлежат другим мужчинам? Или от тото, что знаете мысли других мужчин по поводу ваших женщин?╩
Вы ответили: ╚Обе Ваши версии далеки от истины и причем в самих формулировках. Мои женщины являются таковыми только потому что выбрали это сами для себя, чужие мне не принадлежат до тех пор пока не захотят такой принадлежности.
Что же касается мыслей других о моих женщинах, то это никак меня не волнует. Каждый волен мыслить как хочет.Один мой друг когда-то сказал замечательную фразу: "Если бы у всех были одинаковые мысли, то все женились бы на дебилках, как это сделал наш сосед"

Я улыбнулся и ответил.
Жаль, что не имею чести знать ни вашего друга, ни его соседа. Но фраза Вашего друга никак не связана по смыслу с тем, что утверждаете вы, хотя, конечно, вы правы, разномыслие присуще человеческому обществу. Как говорит Мао: ╚Пусть цветут сто цветов, ...╩
Из Вашего ответа следует, что:
- Вы не думаете о женщинах, которые принадлежат другим мужчинам. Так что вы делате на форуме? Ведь здесь очень много женищин, которые принадлежат другим мужчинам, но одновременно являются объектом вашего флирта.
- Вы никого не возле себя удерживаете, то есть дружите с женщиной по принципу, хочешь иди, хочешь оставайся.

- во фразе Вашего друга ничего замечательного нет, так себе, умничанье с претензией на мудрость.
Если мне будет позволено воспользоваться Вашей фразой, то мой ответ таков: ╚... Ваши версии далеки от истины и причем в самих формулировках╩.
(задумчиво) А вообще-то повезло Вам. Самые красивые женщины достаются мужчинам без фантазии. Завидую.
С уважением
Infame
Но надо ни единой долькой не отрекаться от лица ... Б. Пастернак

1 2 alle