Вход на сайт
Вертол╦т для Дяди!
02.07.03 22:18
Ни для кого не секрет, что женское население форума давно мечтает увидеть живого Дядю, который очень далеко - в Дании.
Так вот есть предложение организовать сбор средств для на╦ма вертол╦та с целью доставки Дяди на встречу вблизи Триера 18. - 20.07.
Там он сможет продемонстрировать нам наконец сво╦ искусство приготовления шашлыков, описанных вчера в "Рубрике - Вс╦ о сексе", Флирт, после чего каждый прочитавший не мог уснуть до утра.
Так что рошу подымать руки всех заинтересованных в осуществлении заветной мечты женского населения сайта, - чтоб нам сообща победить наконец эпидемию депрессняка, что свирепствует в последнее время, - нам нужен Дядя!
Так вот есть предложение организовать сбор средств для на╦ма вертол╦та с целью доставки Дяди на встречу вблизи Триера 18. - 20.07.
Там он сможет продемонстрировать нам наконец сво╦ искусство приготовления шашлыков, описанных вчера в "Рубрике - Вс╦ о сексе", Флирт, после чего каждый прочитавший не мог уснуть до утра.
Так что рошу подымать руки всех заинтересованных в осуществлении заветной мечты женского населения сайта, - чтоб нам сообща победить наконец эпидемию депрессняка, что свирепствует в последнее время, - нам нужен Дядя!
NEW 02.07.03 22:44
в ответ natosh 02.07.03 22:18
противоречие тут некоторое закралось! Дибо Дядя , либо шашлыки? чем вы озабочены?? Прямо какой-то подход стяжательский!!! Да Дядя на яхту давно интерес имеет! Правда ж Дядя? Гелиокоптеры уже давно не в моде (это я про моду... помнишь? спрашивал же??)

NEW 02.07.03 23:01
в ответ DenisD 02.07.03 22:32
Денис, ты не предстовляеш даже -как проходит процес жаренья шашлыков..я стою ..жарю..газеткой машу ,..ВСЕ водяру пьют!! потом ..когда начинает идти запах жаренного мяса...Все начинают подходить ко мне сперва по одному...заглядывая на мясо и виляя хвастом..спрашивают.."Ну шо?..помочь?" ....
через 15 минут...они уже перетаскивают водку и стаканы ко мне ближе...садятся рядом и...смотрят голодными глазами ...и не котрые не выдерживают и начинают клянчить "Ну дай ..кусочек попробывать!!".......потом начианется разадача..шашлыка...
За Дядю..уже забывают сразу...
через 15 минут...они уже перетаскивают водку и стаканы ко мне ближе...садятся рядом и...смотрят голодными глазами ...и не котрые не выдерживают и начинают клянчить "Ну дай ..кусочек попробывать!!".......потом начианется разадача..шашлыка...
За Дядю..уже забывают сразу...

NEW 02.07.03 23:43
в ответ Дядя 02.07.03 23:27
Дядь, а давай и вправду приедешь!
У нас в хозяйстве нашем семейном две палатки - 6-ти местная и 3-х.
Мы собирались вообще-то одну только взять - ту, что 6-ти.
Но если ты приедешь возьмём обе. Мы с мужем уж как-нибудь в 3-х местной приютимся (помнится провели мы с ним как-то ночь на раскдадушке одноместной...хорошая была ночь...только раскладушку, конечно жалко. Но хоть не зря она погибла - столько в свою последнюю ночь повидала...;)))
Ой..опять отвлеклась я:)))
Так вот палатка эта 6-ти местная с двумя спальными отделениями, так уж и быть - выделим её тебе. Очень практично, для гарема:))))))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
У нас в хозяйстве нашем семейном две палатки - 6-ти местная и 3-х.
Мы собирались вообще-то одну только взять - ту, что 6-ти.
Но если ты приедешь возьмём обе. Мы с мужем уж как-нибудь в 3-х местной приютимся (помнится провели мы с ним как-то ночь на раскдадушке одноместной...хорошая была ночь...только раскладушку, конечно жалко. Но хоть не зря она погибла - столько в свою последнюю ночь повидала...;)))
Ой..опять отвлеклась я:)))
Так вот палатка эта 6-ти местная с двумя спальными отделениями, так уж и быть - выделим её тебе. Очень практично, для гарема:))))))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 03.07.03 00:03
в ответ Дядя 02.07.03 23:56
Не-а, я не знаю. На месте инструкции выдашь. Ты-то профи у нас, небось... Видишь, и жилплощадь выделить готовы, добрые люди. Так что не пропад╦м.
Так не хочется отключаться, Дядь, но надо идти спать.
Так что - мож таки ж свидимся?
Знаешь анекдот - уезжает наш за границу навсегда, эмигрирует. И хочет взять с собой своего говорящего попугая. Ему говорят - "живого нельзя, только тушкой или чучелом". Тот расстроился, жалко птичку. А попугай вс╦ слышал - и говорит: "Хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо"
Так и ты - хоть тушкой, хоть чучелом, а приезжай...
Так не хочется отключаться, Дядь, но надо идти спать.
Так что - мож таки ж свидимся?
Знаешь анекдот - уезжает наш за границу навсегда, эмигрирует. И хочет взять с собой своего говорящего попугая. Ему говорят - "живого нельзя, только тушкой или чучелом". Тот расстроился, жалко птичку. А попугай вс╦ слышал - и говорит: "Хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо"
Так и ты - хоть тушкой, хоть чучелом, а приезжай...
NEW 03.07.03 00:44
в ответ Дядя 03.07.03 00:27
А зачем нам колхоз?
Мы с Магдаленкой друг к другу прижмемся- и хорошо нам будет... без коллектива...
"Это гриппом всем вместе болеть хорошо...(с)"
Я люблю теплый туалет, удобства всякие и женщину только для себя... А тут- трепака рассадим... зачем это?
Свою женщину я никому не отдам... мое!
Не... эти колхозы как- то...
И потом- у меня сложилось уже представление о многих женщинах форума (половину я видел, половину- ты, Лыжник пяток, да Мики трех... да ХХХ половину...)- зачем все портить- мир свой разрушать...
Я же говорю, одна меня волнует- да что- то с ней не то происходит... воспитательница...

Мы с Магдаленкой друг к другу прижмемся- и хорошо нам будет... без коллектива...
"Это гриппом всем вместе болеть хорошо...(с)"
Я люблю теплый туалет, удобства всякие и женщину только для себя... А тут- трепака рассадим... зачем это?
Свою женщину я никому не отдам... мое!
Не... эти колхозы как- то...
И потом- у меня сложилось уже представление о многих женщинах форума (половину я видел, половину- ты, Лыжник пяток, да Мики трех... да ХХХ половину...)- зачем все портить- мир свой разрушать...
Я же говорю, одна меня волнует- да что- то с ней не то происходит... воспитательница...

NEW 03.07.03 01:01
в ответ Bremsе 03.07.03 00:44
А вот ты сам спроси е╦ что происходит ...Она и сама не знает точно.У них так порой бывает...например нарушается обмен кровоброщения (это у всех так..) и в месте с тем..у них (женщин) начианется..закидоны, депресняки, для них тогда вс╦ ошибки -муж -это была ошибка, любовник -ошибка, поступила не туда учиться- тоже ошибка, родилась не там и нитогда, в зеркало глядеть не хочет,...вообщем сплошные
......
Наши прадеды бролись с этим быстро и эфективно....возжи!
..через 15 минут крооброщение было 

Наши прадеды бролись с этим быстро и эфективно....возжи!

03.07.03 02:13
в ответ Дядя 03.07.03 01:01
А прабабки скалками отбивались - тоже нехилое народное средство! Разок дадут по затылку, так сразу всякие глупые идеи про лечение возжами из головы и выскакивают, сразу мозги на место вправляются. 
Женщины - существа нежные, к ним с пониманием надо, грелочку принести, ножную ванну горячую, массаж там всякий-разный для разгона крови, а вы сразу - вожжи! Жуть!

Женщины - существа нежные, к ним с пониманием надо, грелочку принести, ножную ванну горячую, массаж там всякий-разный для разгона крови, а вы сразу - вожжи! Жуть!

NEW 03.07.03 15:00
в ответ natosh 02.07.03 22:18
Ну так, теперь, когда Дядя согласен, можно начинать продавать билеты на мероприятие "Тусовка с Дядей + его шашлыки". Только вот сколько запросить, не знаю; на концерт "Аквариума" в К╦льне вроде по 18 Ойро стоят; а наш Дядя разве хуже? Так что по 20,- пойдут билетики, а , что скажешь, Дядь? 

NEW 03.07.03 15:10
в ответ Bremsе 03.07.03 00:44
А меня, Бремсик, никто не видел, например; и мы совсем не о том, о ч╦м ты; мы не о трипаке, а о том, чтоб Дядя с нами здесь тусанулся, познакомился, в самом деле, живь╦м, поржать да шашлыков его покушать, а ты какую-то рассаду сомнительного происхождения с собой привезти собрался...
... Не, Бремсик, ты приезжай конечно, но рассаживать мы здесь ничего не собираемся, ваще-то, что ты...