Вход на сайт
Вертол╦т для Дяди!
02.07.03 22:18
Ни для кого не секрет, что женское население форума давно мечтает увидеть живого Дядю, который очень далеко - в Дании.
Так вот есть предложение организовать сбор средств для на╦ма вертол╦та с целью доставки Дяди на встречу вблизи Триера 18. - 20.07.
Там он сможет продемонстрировать нам наконец сво╦ искусство приготовления шашлыков, описанных вчера в "Рубрике - Вс╦ о сексе", Флирт, после чего каждый прочитавший не мог уснуть до утра.
Так что рошу подымать руки всех заинтересованных в осуществлении заветной мечты женского населения сайта, - чтоб нам сообща победить наконец эпидемию депрессняка, что свирепствует в последнее время, - нам нужен Дядя!
Так вот есть предложение организовать сбор средств для на╦ма вертол╦та с целью доставки Дяди на встречу вблизи Триера 18. - 20.07.
Там он сможет продемонстрировать нам наконец сво╦ искусство приготовления шашлыков, описанных вчера в "Рубрике - Вс╦ о сексе", Флирт, после чего каждый прочитавший не мог уснуть до утра.
Так что рошу подымать руки всех заинтересованных в осуществлении заветной мечты женского населения сайта, - чтоб нам сообща победить наконец эпидемию депрессняка, что свирепствует в последнее время, - нам нужен Дядя!
NEW 02.07.03 22:44
в ответ natosh 02.07.03 22:18
противоречие тут некоторое закралось! Дибо Дядя , либо шашлыки? чем вы озабочены?? Прямо какой-то подход стяжательский!!! Да Дядя на яхту давно интерес имеет! Правда ж Дядя? Гелиокоптеры уже давно не в моде (это я про моду... помнишь? спрашивал же??)

NEW 02.07.03 23:01
в ответ DenisD 02.07.03 22:32
Денис, ты не предстовляеш даже -как проходит процес жаренья шашлыков..я стою ..жарю..газеткой машу ,..ВСЕ водяру пьют!! потом ..когда начинает идти запах жаренного мяса...Все начинают подходить ко мне сперва по одному...заглядывая на мясо и виляя хвастом..спрашивают.."Ну шо?..помочь?" ....
через 15 минут...они уже перетаскивают водку и стаканы ко мне ближе...садятся рядом и...смотрят голодными глазами ...и не котрые не выдерживают и начинают клянчить "Ну дай ..кусочек попробывать!!".......потом начианется разадача..шашлыка...
За Дядю..уже забывают сразу...
через 15 минут...они уже перетаскивают водку и стаканы ко мне ближе...садятся рядом и...смотрят голодными глазами ...и не котрые не выдерживают и начинают клянчить "Ну дай ..кусочек попробывать!!".......потом начианется разадача..шашлыка...
За Дядю..уже забывают сразу...