Вход на сайт
Да что ж так хреново-то мне, люди?!!!......БЫЛО:))))))))))))
NEW 02.07.03 18:51
в ответ Дядя 02.07.03 18:37
Линк балдёжный,Дядечка! Посмеялась конечно! Да только, вот надо ж такому случиться, а депрессняк-то у меня и начался почти с такой истории...
Так что соль на рану...Эт ты специЯльно?:))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Так что соль на рану...Эт ты специЯльно?:))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 02.07.03 18:54
в ответ Shalun_Bonnskij 02.07.03 18:48
Нее..такое я делаю когда мне хорошо и я хочу чтоб ещё лучше было:)))))
Млин...несерьёзный вы народ какой-то!
Весь депрессняк мне испохабили!!!
С вами и погрустить лирически не получается:)))
Млин...несерьёзный вы народ какой-то!
Весь депрессняк мне испохабили!!!
С вами и погрустить лирически не получается:)))
NEW 02.07.03 20:02
в ответ Глупая женщина 02.07.03 17:29
... Вот слушаю ЭТУ версию песенки... И чувствую, что зреет во мне не просто ярость, а нечто большее! Ну как так можно "приукрасить"песенку этими идиотскими голосовыми и муз. выпендрежами! Стыд какой, А.Б.!! А я помню еще, КАК она пела е╦, когда она была актуальной, честной и искренней... (я о песне..)... Эх! Вот так и в жизни... Думает женщина, что сделает "конфетку", а получается... (простите, если не в тему...
Лучше переесть, чем недопить!
02.07.03 20:43
в ответ Was-s 02.07.03 20:02
В ответ на:простите, если не в тему...
Да уж хотелось бы верить, что Ваше брюзжание ни ко мне, ни к моёй теме никакого отношения не имеет;)
Если так, то готова понять и посочувствовать - не повезло, может в жизни, а может (на что я надеюсь) в каком-то жизненном эпизоде;)))
Но нельзя же так вот приходить и портить почти спасённое хорошее настроение!
NEW 02.07.03 20:56
в ответ Глупая женщина 02.07.03 20:45
гыыыыыыыыыыыы 
какое у меня седня было с утра хреновое настроение - думала, фсе, депресуха, млин... зашла в ЖК, высказалась, зашла в Андеграунд - облегчила язык... поговорила с коллегой - выговорилась по самое ажнемогу... скурила полпачки евойных сигаретов, хлебнула кавки, закусила опять же сигаретом (прощай, брошенное курево, иоптать
)... спортила настроение паре-другой ну оччченно "ха-а-арошим" людям (сделал гадость - сердцу радость
) - и усе у порадке

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
какое у меня седня было с утра хреновое настроение - думала, фсе, депресуха, млин... зашла в ЖК, высказалась, зашла в Андеграунд - облегчила язык... поговорила с коллегой - выговорилась по самое ажнемогу... скурила полпачки евойных сигаретов, хлебнула кавки, закусила опять же сигаретом (прощай, брошенное курево, иоптать
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 02.07.03 21:07
в ответ Вика 02.07.03 20:56
Вик, да я тоже уже в норме.;)
Последнее подтверждение своей исключительной счастливости и везучести получила только что.
Вылетаю из подъезда,
в машину,
заднюю скорость,
по газам
и, в последний момент, по тормозам, но уже поздно!
Ну какой идиот ставит машину на проезжей части?!!!:))))))
К счастью, во-первых, я всё же затормозила, а во-вторых только в колесо ему въехала. Так что ни его, ни моя машины не пострадали.
Вышла, посмотрела и думаю - и ты ещё ноешь и на несчастливость жалуешься?!!!;)))))
Последнее подтверждение своей исключительной счастливости и везучести получила только что.
Вылетаю из подъезда,
в машину,
заднюю скорость,
по газам
и, в последний момент, по тормозам, но уже поздно!
Ну какой идиот ставит машину на проезжей части?!!!:))))))
К счастью, во-первых, я всё же затормозила, а во-вторых только в колесо ему въехала. Так что ни его, ни моя машины не пострадали.
Вышла, посмотрела и думаю - и ты ещё ноешь и на несчастливость жалуешься?!!!;)))))
NEW 02.07.03 21:10
в ответ Глупая женщина 02.07.03 20:43
К Вам не имеет отношения - это точно! К Вашей теме - тоже... Просто показалось таким диким диссонансом это Ваше настроение и та "прикрепленная" версия очень хорошей песни... И что-то во мне не выдержало..( заставило написать те строчки.. Жаль, если испортил Ваше "почти спасенное"... Надеюсь, другие тут не будут такими "брюзгами"... А Ваша тема, увы, актуальна не только для Вас...(
NEW 02.07.03 21:17
в ответ Was-s 02.07.03 21:10
Для меня уже почти не актуальна.
Не знаю почему Вам таким диким диссонансом показалось моё настроение и песня.
Именно эта песня и была последней каплей сегодня, переполнившей чашу моего терпения...
Вот и выплеснула хандру свою в эту тему.
Ну если Вам это непонятно, то это, наверное, из области женской логики.:))))
Не знаю почему Вам таким диким диссонансом показалось моё настроение и песня.
Именно эта песня и была последней каплей сегодня, переполнившей чашу моего терпения...
Вот и выплеснула хандру свою в эту тему.
Ну если Вам это непонятно, то это, наверное, из области женской логики.:))))
NEW 02.07.03 21:19
в ответ Глупая женщина 02.07.03 17:29
Меня тоже - до вчерашнего дня - так плющило, что я ни рукой, ни ногой пошевелить не могла, только сидела, смтрела в одну точку, бессильная совершенно. Ну ничего совершенно делать не могла, ни посуду помыть, ничего. Тоже - ни плакать, ни расслабиться не могла. Потом пообщалась с Дядей, - стало легче. Залезла в инет, по форумам стала шарить, читать-писать - ещ╦ полегчало. А сегодня уже ОК, встала бодренькая.
Я думаю, это как бы вирус... Зараза такая, то одного прихватит, то другого
Я думаю, это как бы вирус... Зараза такая, то одного прихватит, то другого
NEW 02.07.03 21:27
в ответ Глупая женщина 02.07.03 21:17
Да уж! *это я заметил...про "женскую логику"...читаю тут форумы и улыбаюсь)))... Кто-бы ни пришел (с темой), что-бы ни сказал - местные зубоскалы все повернут в итоге на хохму...)) Может, это и закономерно для инета? )) Пора законы формулировать, а?
NEW 02.07.03 21:32
в ответ Was-s 02.07.03 21:27
Ну вот и Вы улыбаетесь!:)))
Живем дальше!;)))
Да ну их - законы! Столько их уже напридумано, а толку-то? Плохое настроение приходит и уходит и плевать ему на все законы:)))
Живем дальше!;)))
Да ну их - законы! Столько их уже напридумано, а толку-то? Плохое настроение приходит и уходит и плевать ему на все законы:)))
NEW 02.07.03 21:35
в ответ Глупая женщина 02.07.03 21:32
не-е-е... Я не про общие законы типа "плохое... приходит и уходит"... Я про законы ентого виртуального инета! А ведь чувствую - есть такие! Потому как з-н номер 1 гласит - "Сколько в инете не знакомься(влюбляйся) - ничем хорошим это не кончится! ) Подтвердите или опровергните?
NEW 02.07.03 21:38
в ответ Глупая женщина 02.07.03 21:07
Я тоже, простой такой, доверчивый... привык, понимаешь, к порядку...
Ну, поставил машину, как положено, на паркместо... отошел газету "Бильд" купить...
Вдруг... какая- то глупая тетка вылетает из подъезда, вся взлохмаченная, в одном тапочке, в халате, рейтузы до колен... прыг в машину, дрыг, завелась и, вместо того, что бы нормально вперед поехать- как...даст газу назад

и в колесо мне въехала...

Выскочила, глаза безумные, слюни изо рта бегут, голова трясется...
Хотел я зашуметь- да тетка подпрыгнула на месте- тампон у нее вылетел, развернулась она и с криком диким обратно в подъезд убежала...
Нихрена себе происшествие в Хайдельберге...

Как вы там в депрессию не впадаете

Я теперь в депрессии: что с колесом делать??!!

Ну, поставил машину, как положено, на паркместо... отошел газету "Бильд" купить...
Вдруг... какая- то глупая тетка вылетает из подъезда, вся взлохмаченная, в одном тапочке, в халате, рейтузы до колен... прыг в машину, дрыг, завелась и, вместо того, что бы нормально вперед поехать- как...даст газу назад
и в колесо мне въехала...
Выскочила, глаза безумные, слюни изо рта бегут, голова трясется...
Хотел я зашуметь- да тетка подпрыгнула на месте- тампон у нее вылетел, развернулась она и с криком диким обратно в подъезд убежала...
Нихрена себе происшествие в Хайдельберге...
Как вы там в депрессию не впадаете
Я теперь в депрессии: что с колесом делать??!!