в ответ ctrl_alt_pferd 12.06.07 18:11, Последний раз изменено 12.06.07 18:37 (Lady*coldness)
Конь Коньевич!!! Ну 4 страницы уже наразмазывали.... а где и когда будет кульминация...?? Че вы как не Конь прямо... а пони какой-то!!!тянете резину...
Так я это.... спросил... а мне только Ре ответила. А остальные смотрят на меня так, как будто я сейчас сделаю тройное сальто назад... Ждут, ей богу, как публика в зоопарке. И никакая сволочь не поможет советом...
Ласкин совет, я думаю, будет действовать только на Ласку. Ваш (кстати, где он?) - только на Вас. А мне нужна универсальная серебряная пуля! (разрывная, бронебойно-зажигательная, калибра 12,7мм)
>Итак..что там:..делаешь глубокомысленную паузу, долгий поцелуй, приводишь собачку.))) .. А потом зовешь Леди и она приносит серебряную пулю на серебряном подносе. Лееееееедииииии! Так?
Да..да..пуля для собачки, дабы задеть за живое..дамское сердце.. Или..дабы задеть за живое дамское сердце..пуля..для дамы, что попыталась вступить в беседу с Конём?)))
Нет, скорее это будет пуля, вытащенная из головы Коня. Потому что я за ним два последних месяца наблюдаю и четко вижу: Конь неслабо гонит.. Кащенко Коню уже прогулы ставит.
в ответ ctrl_alt_pferd 12.06.07 20:04, Последний раз изменено 12.06.07 20:14 (.Ласка.)
Можно подумать, что выделив тебя как-то из индивидуального табуна, нельзя будет с успехом взобраться на твою шею.))) Кстати, как ты относишься к красному цвету?
Тогда спокойно..со знанием дела..можно повязать тебе красную бирочку ..над задним левым копытцем. Вот и выделишься в современном андеграунде.. старой доброй классикой.:-)))