Вход на сайт
Загоним мысли в Беломорканал!
NEW 15.06.07 15:44
в ответ ctrl_alt_pferd 15.06.07 15:36
Ах ну какая я дама))) Я маленькая пешка, но если вы уже успели разглядеть мою логику.
И то как я двигаюсь по доске)) Должны были узнать. Я королева. Обычная такая... наглая, власная, сдержанная, самодурка...
Ну и понятно глубоко одинокая и несчастная. Вс╦ как положенно.
Вот... Вижу конь стоит... красивый...породистый...
Дай думаю покатаюсь. А пигмеи...нет, королевы таких слов не используют. Им низя.
Зато можно незамечать тех, кого не хочется.
И то как я двигаюсь по доске)) Должны были узнать. Я королева. Обычная такая... наглая, власная, сдержанная, самодурка...
Ну и понятно глубоко одинокая и несчастная. Вс╦ как положенно.
Вот... Вижу конь стоит... красивый...породистый...
Дай думаю покатаюсь. А пигмеи...нет, королевы таких слов не используют. Им низя.
Зато можно незамечать тех, кого не хочется.
NEW 15.06.07 15:56
в ответ Re* 15.06.07 15:44
>Обычная такая... наглая, власная, сдержанная, самодурка.
как сдержанность с самодурством сочетается - ума не приложу. Для этого, наверно, королевских кровей надо быть.
Ну да ладно. Замнем для ясности.
>Вот... Вижу конь стоит... красивый...породистый... Дай думаю покатаюсь.
А в курсе ли Вы, Ваше Властное Величество, что комбинации с конями позволены только королям? И называется это "рокировка". А у королев с конями разговор короче. Ам! - и нет коня.
как сдержанность с самодурством сочетается - ума не приложу. Для этого, наверно, королевских кровей надо быть.
Ну да ладно. Замнем для ясности.
>Вот... Вижу конь стоит... красивый...породистый... Дай думаю покатаюсь.
А в курсе ли Вы, Ваше Властное Величество, что комбинации с конями позволены только королям? И называется это "рокировка". А у королев с конями разговор короче. Ам! - и нет коня.

список