Вход на сайт
мужчина+женщина=друзья?
NEW 02.07.03 11:37
в ответ SobakaNaSene 02.07.03 10:23
целовать можно тоже по разному:)
можно ведь и в щечку чмокнуть, не переходя границ, ну а если сразу в засос, то уже можно считать, что все границы переступленны.
Но с другой стороны у каждого свои границы, и каждый должен сам решать, что делает
можно ведь и в щечку чмокнуть, не переходя границ, ну а если сразу в засос, то уже можно считать, что все границы переступленны.
Но с другой стороны у каждого свои границы, и каждый должен сам решать, что делает
Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает
NEW 03.07.03 21:04
в ответ Lissa2002 30.06.03 23:13
Раньше я думала, что может.И было у меня столько друзеи-мужчин, я прямо народоваться им не могла! Пока я не рассталась со своим любимым и они все не начали мне по очереди признаваться в любви.Вот и думаи после этого... А "подругам" мужчин я тоже не верю.Всегда в итоге выясняется, что или у них уже что-то было, или не получилось, или еще намечается.
NEW 03.07.03 21:35
может.. НО только ПОСЛЕ того, как они перестанут быть любовниками... И только тогда, когда не будет ВЗАИМНЫХ обид или ревности.. Ну если так получится, что у него - другая, у не╦ - другой... Но ведь кроме любовных переживаний и секса остаются общечеловеческие радости общения... Вот если так У ОБОИХ сразу - тогда и возможна истинная дружба... (IMHO)
Лучше переесть, чем недопить!
NEW 04.07.03 01:07
Мне кажеться тут нельзя в такой ситуации думать" НЕДОПУСТИМО" Спустя время ,от случайных встреч, общений ,
прикосаний может у вас девушка закружиться так головка и потом весь мир поплыв╦т,как в тумане....
Женщина всегда жив╦т по принципу "нет постоянных друзей и врагов,есть постоянные интересы " Поэтому вс╦ зависит будет от твоих интересах в вашей дружбе

прикосаний может у вас девушка закружиться так головка и потом весь мир поплыв╦т,как в тумане....
Женщина всегда жив╦т по принципу "нет постоянных друзей и врагов,есть постоянные интересы " Поэтому вс╦ зависит будет от твоих интересах в вашей дружбе