Вход на сайт
мужчина+женщина=друзья?
NEW 30.06.03 23:13
может ли мужчина быть женщине просто другом?
NEW 01.07.03 20:49
в ответ Lissa2002 30.06.03 23:13
Меня тоже очень интересует эта тема !Теперь я склоняюсь больше к тому, что не существует.
Потому, что либо он влюбится, либо ты, либо вы оба
Дружба между м и ж может быть только если- ты любишь, а он нет
-Он любит, а ты нет
Но это уже не дружба...
Может быть могут быть zwischen м и ж какие-то дружеские отношения, если, например, кому-то из двоих нужно выговориться, нужен совет, но в этом случае один использует другого, как жилетку или как носителя нужной ему информации, но это уже не дружба....
Или, например ,если ты замужем у тебя могут быть дружеские отношения с друзьями мужа .
На крайний случай ,может быть возможна дружба с одноклассником
Конечно бывает ,что ж и м дружат ,но по-моему это редкость ;к сожалению........

-Он любит, а ты нет
Но это уже не дружба...

Может быть могут быть zwischen м и ж какие-то дружеские отношения, если, например, кому-то из двоих нужно выговориться, нужен совет, но в этом случае один использует другого, как жилетку или как носителя нужной ему информации, но это уже не дружба....
Или, например ,если ты замужем у тебя могут быть дружеские отношения с друзьями мужа .
На крайний случай ,может быть возможна дружба с одноклассником

Конечно бывает ,что ж и м дружат ,но по-моему это редкость ;к сожалению........

NEW 02.07.03 09:07
Могут, еще как.
У меня лично подруги нет, есть только знакомые женского пола или приятельницы,которых подругой назвать невозможно. А друзья есть, самые настоящие, самые замечательные

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.07.03 10:18
Как то я ставила ету тему на другом форуме
И что же в итоге вышло многие это могут себе представить, но факт в том что почти все мужчинз которзе говорили чт могут быть с женщиной только друзьями не отказались бы и от большего.
Я считают что дружба между м и ж есть, до тех пор пока оба не переступают границы
И что же в итоге вышло многие это могут себе представить, но факт в том что почти все мужчинз которзе говорили чт могут быть с женщиной только друзьями не отказались бы и от большего.
Я считают что дружба между м и ж есть, до тех пор пока оба не переступают границы
Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает
NEW 02.07.03 10:28
Бывает. Вот мой суженный, числится у него лет 14 подруга в списках. Встречаются время от времени, я на эти посиделки не хожу. Вечно у нее проблемы. Он ее выслушает, она его. Так и слушают друг друга 14 лет.
Так что-да, да, да. Есть такие дружбы. У немцев. У русских-дружба между ж и м возможна после 5 лет развода. Встретятся, поговорят. Никакого сексу.
Think positive, stay negative
Так что-да, да, да. Есть такие дружбы. У немцев. У русских-дружба между ж и м возможна после 5 лет развода. Встретятся, поговорят. Никакого сексу.
Think positive, stay negative