Вход на сайт
Знаки и знаменья
NEW 02.07.03 02:21
в ответ rediska75 02.07.03 02:12
Мои предложения всегда просты, Олен;ька! Снимайте трусики и шлите мне фото без них и халатика прямо в личку, а в зависимости от скорости снимания-фотографирования я начну придумывать узор на рушнике! 
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 02.07.03 14:14
в ответ simon_the_best 01.07.03 20:04
Сеничка!
Ваша фраза о вес╦лых и открытых женщинах дала мне надежду, влюбитесь в меня, Сеничка, я не только вес╦лая и открытая, я ещ╦ и красивая. Я согласна сидеть на цепи в вашем американском Сан-Франциско, и быть ничьей, только вашей и дн╦м и ночью, и в другие дни.
Не хочу я обобществляться и быть девушкой для всех. Пришлите мне вызов, Сеничка, я брошу своего Герхарда и уеду к вам (Герхард не знает, что я давно коплю себе на билет на самол╦т в одну сторону).

Ваша фраза о вес╦лых и открытых женщинах дала мне надежду, влюбитесь в меня, Сеничка, я не только вес╦лая и открытая, я ещ╦ и красивая. Я согласна сидеть на цепи в вашем американском Сан-Франциско, и быть ничьей, только вашей и дн╦м и ночью, и в другие дни.
Не хочу я обобществляться и быть девушкой для всех. Пришлите мне вызов, Сеничка, я брошу своего Герхарда и уеду к вам (Герхард не знает, что я давно коплю себе на билет на самол╦т в одну сторону).

NEW 02.07.03 14:30
в ответ simon_the_best 01.07.03 01:09
запах вкуснее натурального?
как сказат...
запахов очен и очен...много...(так же и натуралных...)
А Вы не совсем внимателно прочитали,что еще было написано..., ето о грусти...
кстати! Ваш любимый парфюм какой?
как сказат...

А Вы не совсем внимателно прочитали,что еще было написано..., ето о грусти...
кстати! Ваш любимый парфюм какой?
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 02.07.03 16:41
в ответ rediska75 02.07.03 10:31
/Я вообще-то без них на личку собиралась . но видать не судьба ... /
не плач, он хоть и не карлсон, но обязательно вернется
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
не плач, он хоть и не карлсон, но обязательно вернется

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 03.07.03 00:06
в ответ Домохозяйка 02.07.03 14:14
Дусенька, душа моя.
Вы застали меня в тот момент, когда я не совсем готов влюбиться, но готов посадить кого-нибудь на цепь.
За вызовом дело не станет, но вначале разберитесь с Герхардом. Я не могу быть рядом с чужими женами. Мне сразу становится невесело.
Вы застали меня в тот момент, когда я не совсем готов влюбиться, но готов посадить кого-нибудь на цепь.
За вызовом дело не станет, но вначале разберитесь с Герхардом. Я не могу быть рядом с чужими женами. Мне сразу становится невесело.

NEW 03.07.03 00:11
в ответ iki 02.07.03 14:30
Вы правы на счет разнообразности натуральных запахов. Мне это знакомо и мной выстрадано (во какие Сенька знает слова!) Любимого парфюма у меня нет. Все зависит от настроения, погоды и пр., но последние 7 месяцев нашел для себя <Dunhell> приобретает новый приятный оттенок с запахом курева.
Но дважды ни один парфюм не покупал.
Аким пользуетесь Вы?

Аким пользуетесь Вы?