Вход на сайт
О силе чувств...
02.07.03 01:41
Моя мамуля до безумия любит меня (впрочем как и каждая мамочка) а потому на огромном расстоянии ощущает беду мою...находясь в России по телефону говорит мне о своих предположениях которые один водин совпадают с действительностью...
До вчерашнего дня я думла что только материнское сердце способно так чувствовать своего ребенка...Оказалось что нет.Находясь на больничной койке раздается звонок...мужчины отношения с которым уже в прошлом..."Что с тобой...я знаю у тебя неприятности..."
Как же так...ведь с моей стороны нет ответного чувства к нему...стало быть нет "связи".А он чувствует...
До вчерашнего дня я думла что только материнское сердце способно так чувствовать своего ребенка...Оказалось что нет.Находясь на больничной койке раздается звонок...мужчины отношения с которым уже в прошлом..."Что с тобой...я знаю у тебя неприятности..."
Как же так...ведь с моей стороны нет ответного чувства к нему...стало быть нет "связи".А он чувствует...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 02.07.03 02:01
в ответ Ona... 02.07.03 01:54
Онечка...
В втоем состоянии спать уже пора, а не сердечко свое девичье напрасно расходовать...
Ищщо много- много разных забот появится- и сердце свое надо осторожно расходовать, по капельке, тогда всем зватит...
А представь- ты выплеснешь всю свою любовь на ОДНОГО человека? И что будет?
Он захлебнется в твоей любви- и утонет...
И его не будет, и ты уже всю свою любовь израсходовала...
А так- делись ею с нами, каждому по капельке, никому не обидно, всем хватит, каждому приятно и каждый уверен, что это только ему...
дай и мне капельку, когда устанешь делиться с вампирами- я верну тебе сторицей...
Своей любовью...

В втоем состоянии спать уже пора, а не сердечко свое девичье напрасно расходовать...
Ищщо много- много разных забот появится- и сердце свое надо осторожно расходовать, по капельке, тогда всем зватит...
А представь- ты выплеснешь всю свою любовь на ОДНОГО человека? И что будет?
Он захлебнется в твоей любви- и утонет...
И его не будет, и ты уже всю свою любовь израсходовала...
А так- делись ею с нами, каждому по капельке, никому не обидно, всем хватит, каждому приятно и каждый уверен, что это только ему...
дай и мне капельку, когда устанешь делиться с вампирами- я верну тебе сторицей...
Своей любовью...

NEW 02.07.03 02:13
в ответ Ona... 02.07.03 02:06
Я тебе тоже хотел сказать- у меня так бывало- совсем не обязательно, что бы и тебя любили...
Достаточно что ты любишь- а остальное не так уж и важно...
Я знаю сотню случаев, когда люди любят друг друга взаимно- и все чего- то не хватает...
Совсем другое дело, когда любовь односторонняя, или вообще, без взаимности...
Вот тогда и начинается самое ГЛАВНОЕ, самое интересное...
А так- ну... какое удовольствие от всех этих "милый, милая, котик, кошечка..." Тьфу!
"Любовь не бывает без грусти..."
Нет, только через муки и очищения приходишь к настоящей любви- и она не обязательно взаимная...
Я вот влюблен- но совсем не уверен, что ОНА хоть что- то испытывает ко мне... а так- храбрюсь, надеваю маску пофигизма... а в нутри- то- сердце, живое, и оно трепещет- и тоже болит и страдает...
А она- смеется и уклоняется от разговоров со мной...
Боже, пусть так все и остается, а то вдруг согласится... и тогда...
"Любви моей не омрачай согласьем..."(с)

Достаточно что ты любишь- а остальное не так уж и важно...
Я знаю сотню случаев, когда люди любят друг друга взаимно- и все чего- то не хватает...
Совсем другое дело, когда любовь односторонняя, или вообще, без взаимности...
Вот тогда и начинается самое ГЛАВНОЕ, самое интересное...
А так- ну... какое удовольствие от всех этих "милый, милая, котик, кошечка..." Тьфу!
"Любовь не бывает без грусти..."
Нет, только через муки и очищения приходишь к настоящей любви- и она не обязательно взаимная...
Я вот влюблен- но совсем не уверен, что ОНА хоть что- то испытывает ко мне... а так- храбрюсь, надеваю маску пофигизма... а в нутри- то- сердце, живое, и оно трепещет- и тоже болит и страдает...
А она- смеется и уклоняется от разговоров со мной...
Боже, пусть так все и остается, а то вдруг согласится... и тогда...
"Любви моей не омрачай согласьем..."(с)

NEW 02.07.03 02:15
в ответ Ona... 02.07.03 02:04
Да, и мы так думаем. Необязательно взаимное чувство. Достаточно самому (самой) любить человека, только достаточно сильно, и будешь вс╦ знать, что с ним. Но мало того, что знать, - ещ╦ и чувствовать на себе, то есть - сопереживать, делить с ним его бремя, так сказать. Не очень-то здорово, а, если он, тем более, об этом ни сном, ни духом не догадывается?
NEW 02.07.03 02:19
в ответ Bremsе 02.07.03 02:13
Знаете я сильно устаю от любви без грусти...вот и от усталости залетела в больницу с сердцем...повеселиться захотелось
Другое дело сегодня...и грусть наместе...и сердце еще стучит... 
Неужели вам нравиться ваша односторонняя любовь?Представьте все прелести взаимной

Неужели вам нравиться ваша односторонняя любовь?Представьте все прелести взаимной

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 02.07.03 02:22
в ответ Ona... 02.07.03 02:16
Я имею ввиду когда один человек имеет некоторую связь с другим ну и через биополе тоже но кармичиские связи по моему это более тонкий уровень. Про карму говорю по причине отсутствия взаимности. Ну вот Николай уже про это другими словами не плохо написал.
NEW 02.07.03 02:28
в ответ natosh 02.07.03 02:23
Кстати, не первый раз...
я уже когда пишу- через плечо озираюсь... а вдруг Наташка подсматривает?

Нет, телевизор молотит, постель холодная... ночь, фонарь, аптека...

А вдруг мы с тобой настроились на одну волну?
Ну-ка отойди от экрану на пару метров- я тебе важное что- то передам- экран мешает, экранирует...
Я тебе быстро скажу- и можешь снова подходить...
Ты- реципиент, я передатчик...
Начинаю передавать...я проникаю в твою голову...
П Р И Н И М А Й !!!

я уже когда пишу- через плечо озираюсь... а вдруг Наташка подсматривает?

Нет, телевизор молотит, постель холодная... ночь, фонарь, аптека...

А вдруг мы с тобой настроились на одну волну?
Ну-ка отойди от экрану на пару метров- я тебе важное что- то передам- экран мешает, экранирует...
Я тебе быстро скажу- и можешь снова подходить...
Ты- реципиент, я передатчик...
Начинаю передавать...я проникаю в твою голову...
П Р И Н И М А Й !!!

NEW 02.07.03 02:44
в ответ natosh 02.07.03 02:39
ДА!!! Только вместо рюмки- еще один поцелуй!!!!!!
Я могу тебе бумажку показать- я передал- поставь в конце сообщения или три поцелуя, или перемешай с цветком поцелуйчики!!!
КЛЯНУ-у-у-у-СЬ... Что желается- ты плохо приняла- что- то помешало...

Я ОЧЕНЬ сильный передатчик... но- не получилось...
Рюмки точно не было... совпало количество символов и два из них

Я могу тебе бумажку показать- я передал- поставь в конце сообщения или три поцелуя, или перемешай с цветком поцелуйчики!!!
КЛЯНУ-у-у-у-СЬ... Что желается- ты плохо приняла- что- то помешало...

Я ОЧЕНЬ сильный передатчик... но- не получилось...

NEW 02.07.03 02:54
в ответ Bremsе 02.07.03 02:44
Не расстраивайся. Я не принимаю, то что хотят мне в голову вложить. У меня иммунитет. Сработал, вишь. Так что дело не в тебе.
Ты спать собираешься сегодня, а? Не совпали мыслишки на этот раз - зарыться под одеяло - сама! - скрутиться калачиком - сама!! - проспать до обеда (завтра никуда не идти), проснуться без будильника - сама!!!
Ну что, по койкам, что ли? Завтра ведь опять "увидимся"!
На, раз заказывал:

Ты спать собираешься сегодня, а? Не совпали мыслишки на этот раз - зарыться под одеяло - сама! - скрутиться калачиком - сама!! - проспать до обеда (завтра никуда не идти), проснуться без будильника - сама!!!

Ну что, по койкам, что ли? Завтра ведь опять "увидимся"!
На, раз заказывал:

NEW 02.07.03 02:58
в ответ natosh 02.07.03 02:54
Да-да...
сейчас я именно так и заказал- повторить все это- только в правильной комбинации...

Нафих... на ночь....
Хорошо, Наташка... знаешь что?
Ты вот ляжешь спать, одеялом прикроешься и заснешь... и через час после начала сна проснешься, как от толчка- и почувствуешь на себе чейто взгляд- и холодную руку...
Вот увидишь- все так и будет...
Спокойной ночи, до завтра...

сейчас я именно так и заказал- повторить все это- только в правильной комбинации...

Нафих... на ночь....
Хорошо, Наташка... знаешь что?
Ты вот ляжешь спать, одеялом прикроешься и заснешь... и через час после начала сна проснешься, как от толчка- и почувствуешь на себе чейто взгляд- и холодную руку...
Вот увидишь- все так и будет...
Спокойной ночи, до завтра...

NEW 02.07.03 03:13
в ответ natosh 02.07.03 03:04
Пошел остужать руку... суну ее в холодильник

Но сперва- как обещал, разбужу взглядом... а иначе сонная закричишь..........
Ты ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... и жди.....

Но сперва- как обещал, разбужу взглядом... а иначе сонная закричишь..........
Ты ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... ложись... и жди.....