Вход на сайт
Кому нужен Куклачёв?;)))
01.07.03 20:30
Люди, вы видели, что Тушканчик наш, ник свой удалил?
Я позвонила ему, говорю - Возвращайся, ты нам нужен!
А он меня и спрашивает - А кому я нужен?
Вот я вас и спрашиваю - Кому он нужен.
Просьба записываться!
Я чур первая - МНЕ нужен!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Я позвонила ему, говорю - Возвращайся, ты нам нужен!
А он меня и спрашивает - А кому я нужен?
Вот я вас и спрашиваю - Кому он нужен.
Просьба записываться!
Я чур первая - МНЕ нужен!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 01.07.03 20:37
в ответ Глупая женщина 01.07.03 20:30
Эй, Куклач╦в, ты что, без тебя баланс у нас нарушился.
Ты нам просто жизненно необходим.
Давай обратно возвращайся, хватит выбражать,
гадский папа!

Я присоединяюсь к Светке.
Ты нам просто жизненно необходим.
Давай обратно возвращайся, хватит выбражать,
гадский папа!
Я присоединяюсь к Светке.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 01.07.03 20:41
Знаешь, Света, а может человеку действительно надоела вся эта болтология.
Вот взял и решительно ушёл!
И возвращаться не хочет.
А мы сейчас его будем звать и ...как бы навязывать ему своё общение
Куклачёв... так что возвращайся, хочешь ты этого или нет
Вот взял и решительно ушёл!
И возвращаться не хочет.
А мы сейчас его будем звать и ...как бы навязывать ему своё общение
Куклачёв... так что возвращайся, хочешь ты этого или нет
NEW 01.07.03 20:47
в ответ leserin 01.07.03 20:41
Привет, Наташ!
Болтология мне тоже уже давным-давно надоела, а вот по знакомым форумным скучаю, потому и заглядываю сюда регулярно.
А потом, знаешь, у каждого бывают такие моменты, когда кажется, что никому ты на этом свете не нужен...Разве не приятно ему будет узнать, что он нам нужен. А я больше чем уверена, что тут найдётся много людей, которые его помнят и любят.
Болтология мне тоже уже давным-давно надоела, а вот по знакомым форумным скучаю, потому и заглядываю сюда регулярно.
А потом, знаешь, у каждого бывают такие моменты, когда кажется, что никому ты на этом свете не нужен...Разве не приятно ему будет узнать, что он нам нужен. А я больше чем уверена, что тут найдётся много людей, которые его помнят и любят.
NEW 01.07.03 20:50
Тушканчик возрощайсяяяяяяяя!!!!!
Ты зря так вот думаеш что никому ненужн!!!!
ты уже стал не отьемлимой частью нашего вертуального общества....
Так шо..давай, вылазь из норки..
Ну помогите...!! как там Тушканчиков вызывают....Кыс..кыс...-не пойд╦т!! Туш..туш!!!?..
Ты зря так вот думаеш что никому ненужн!!!!
ты уже стал не отьемлимой частью нашего вертуального общества....
Так шо..давай, вылазь из норки..
Ну помогите...!! как там Тушканчиков вызывают....Кыс..кыс...-не пойд╦т!! Туш..туш!!!?..
NEW 01.07.03 22:34
Благородный, нам без Вас
Вс╦ равно что Вам без нас!!!
Ты нам нужен Куклач╦в, ты давал умные советы, и не невпопад, а когда тебя об этом спрашивали, ты добрый и -
в самом деле...
благородный... Таких здесь не так уж много... Так что задумайся, на кого ты нас покидаешь...
А если тебя кто обидел - скажи нам, кто, и мы предадим его Суду Линча, прямо здесь, и сейчас, правда, люди?
Вс╦ равно что Вам без нас!!!
Ты нам нужен Куклач╦в, ты давал умные советы, и не невпопад, а когда тебя об этом спрашивали, ты добрый и -
А если тебя кто обидел - скажи нам, кто, и мы предадим его Суду Линча, прямо здесь, и сейчас, правда, люди?
NEW 01.07.03 23:11
в ответ Глупая женщина 01.07.03 22:41
хмммммм... тебе что? моя шейка нравится... чего берешься за нее.. и давишь нежно????????

Ну....... если уж такая дискуссия вокруг Ку-Класк-Чёва возникла.., то выскажусь в прениях: не помешал бы ОН... завидное самомнение и претенциозность имел..... не дай бог в прошедшем времени о нем говорить.......Тьфу-Тьфу)))
Ну....... если уж такая дискуссия вокруг Ку-Класк-Чёва возникла.., то выскажусь в прениях: не помешал бы ОН... завидное самомнение и претенциозность имел..... не дай бог в прошедшем времени о нем говорить.......Тьфу-Тьфу)))
NEW 02.07.03 00:15
в ответ ***Aphrodite*** 01.07.03 23:56
неровная.. долго обьяснять..
просто есть тут имена, без которых скушно..
кто-то кого-то задел невзначай, кто-то назло, да и сама, был грех, несдержалась как-то.. а старый ник хорошо встретить, как старого приятеля.. и даже ни о чем помолчать можно..
просто есть тут имена, без которых скушно..
кто-то кого-то задел невзначай, кто-то назло, да и сама, был грех, несдержалась как-то.. а старый ник хорошо встретить, как старого приятеля.. и даже ни о чем помолчать можно..
NEW 02.07.03 09:12
в ответ Tushkan 02.07.03 01:54
Рано ты вернулся, рано... 
Не успел дождаться моих сентенций по поводу твоей крайней необходимости в этом форуме. А теперь уже не получится так искренне написать...
о твоей оригинальности, о том, как ты галантно раскланивался с дамами в то время, когда кругом шли разборки, и о том, как приземленно брюзжал в то время, когда все устремлялись в виртуальные небеса с рассуждениями о беззаветной и неземной любви, пересыпая свои посты чмоками....

Ни на кого не похожий и всегда готовый пообщаться...
Жалко только, что ник сменил. Я о тебе всегда как о Куклачеве думаю. Хороший был ник, колоритный!
Все равно любим! Не отвертишься!!!

Не успел дождаться моих сентенций по поводу твоей крайней необходимости в этом форуме. А теперь уже не получится так искренне написать...
Ни на кого не похожий и всегда готовый пообщаться...
Жалко только, что ник сменил. Я о тебе всегда как о Куклачеве думаю. Хороший был ник, колоритный!
Все равно любим! Не отвертишься!!!
NEW 02.07.03 15:59
в ответ Глупая женщина 02.07.03 13:47
Да это просто специально сноску сделала,
а то в прошлый раз замечание сделали, что правильно пЕнаты
А вообще, по теме сообщения, надеюсь, что Куклачёв убедился в своей исключительности и нужности.
Вон сколько сообщений ему настрочили,
с твоей лёгкой и заботливой подачи

а то в прошлый раз замечание сделали, что правильно пЕнаты
А вообще, по теме сообщения, надеюсь, что Куклачёв убедился в своей исключительности и нужности.
Вон сколько сообщений ему настрочили,
с твоей лёгкой и заботливой подачи
NEW 02.07.03 19:34
в ответ Дядя 01.07.03 20:50
Я знаю как.Мы в Казахстане сусликов из норок водой вызволяли,надо водички налить или пописакунить.Я его не знаю но очень хочу вам всем помоч.А хороший был парнишка да? Если на то пошло я готов водки в норку налить так он быстрей вылесет.
С уважением любитель зверей из партии зел╦нных.
С уважением любитель зверей из партии зел╦нных.
NEW 02.07.03 21:23
в ответ Wl@di@tor 02.07.03 19:34
Вот и напрасно не читал, хотя бы через пост!;))
Я тоже сразу вспомнила, как родители рассказывали, что они в детстве сусликов из нор выливали:)))
И водкой его выливать я первая предложила;)))

Но всё это мелочи, по сравнению с тем, что он всё же вернулся:)))
Я тоже сразу вспомнила, как родители рассказывали, что они в детстве сусликов из нор выливали:)))
И водкой его выливать я первая предложила;)))
Но всё это мелочи, по сравнению с тем, что он всё же вернулся:)))
NEW 03.07.03 15:22
в ответ Tushkan 02.07.03 21:50
Ну хорошо я тут всех пересчитал нас 27 человек приступлю к разливу,Глупая женщина
,***Aphrodite***
,Eis
,leserin
,Kolombina
,Bela lugosi
,Взрослая Девочка
,Дядя
,Donja
,РЕЗУСБАЛЬТАЗАР
,simon_the_best
,natosh
,maeda.tam