Login
Все на зарядку, бегом марш!
168
08.06.07 11:30
Zuletzt geändert 08.06.07 11:39 (ctrl_alt_pferd)
Буду краток, как преподаватель НВП.
Вводная: Вы лежите па полу на спине и качаете пресс. Молодая особа женского пола (далее "девица") подходит к Вам из неожиданного подтишка и наступает на Ваш живот.
Ваши действия?
1. Вы напрягаете пресс и девицу подбрасывает к потолку.
2. Вы не чувствуете ничего, так как толстый слой жира служит прекрасным аммортизатором.
3. Вы хватаете лодыжку девицы левой рукой, приподнимаетесь и давите правым локтем девице под коленку. Не ослабляя давления, Вы разворачиваете девицу так, чтобы она упала на спину и, вскочив, сами наступаете на нее.
4. Вы - сама девица и воспринимаете это, как наглый намек на несовершенство Вашей фигуры.
5. Вы готовы терпеть от девиц что угодно, лишь бы они к Вам подходили.
Вводная: Вы лежите па полу на спине и качаете пресс. Молодая особа женского пола (далее "девица") подходит к Вам из неожиданного подтишка и наступает на Ваш живот.
Ваши действия?
1. Вы напрягаете пресс и девицу подбрасывает к потолку.
2. Вы не чувствуете ничего, так как толстый слой жира служит прекрасным аммортизатором.
3. Вы хватаете лодыжку девицы левой рукой, приподнимаетесь и давите правым локтем девице под коленку. Не ослабляя давления, Вы разворачиваете девицу так, чтобы она упала на спину и, вскочив, сами наступаете на нее.
4. Вы - сама девица и воспринимаете это, как наглый намек на несовершенство Вашей фигуры.
5. Вы готовы терпеть от девиц что угодно, лишь бы они к Вам подходили.
NEW 08.06.07 13:32
in Antwort ctrl_alt_pferd 08.06.07 11:30
4a. Вы - сама девица и воспринимаете это, как наглый намек....но таки да поддаётесь преподавателю НВП!
NEW 08.06.07 13:38
in Antwort Lady*coldness 08.06.07 13:32
>но таки да поддаётесь преподавателю НВП!
Леди, что за неуставные отношения с преподавателем?!
Вам, Леди, незачет.
НВП не сдан! (хм... кому дан "энвэ-пенис"?)
Леди, что за неуставные отношения с преподавателем?!
Вам, Леди, незачет.
НВП не сдан! (хм... кому дан "энвэ-пенис"?)
NEW 08.06.07 13:52
in Antwort ctrl_alt_pferd 08.06.07 13:38
Вам, Леди, незачет.НВП не сдан!
А мне, знаете-ли, по барабану...ну т.е...у меня тяга к музыке больше..к танцам там....
Хотите я вас научу зажигательному танцу мексиканских рыбаков?
хм... кому дан "энвэ-пенис"?)
так и знала, что в этих трёх буквах зашифрована какая-то пошлость!
А мне, знаете-ли, по барабану...ну т.е...у меня тяга к музыке больше..к танцам там....
хм... кому дан "энвэ-пенис"?)
так и знала, что в этих трёх буквах зашифрована какая-то пошлость!
NEW 08.06.07 13:56
in Antwort Lady*coldness 08.06.07 13:52, Zuletzt geändert 08.06.07 13:57 (ctrl_alt_pferd)
>у меня тяга к музыке больше.. Хотите я вас научу зажигательному танцу мексиканских рыбаков?
Нервное стаккато пальцами по столу... Мысли, тем не менее, текут ленивым легато...
На что намекает Леди? "Она ловила рыбу, а он ее жарил"(с)?
Леди, хочу!
Нервное стаккато пальцами по столу... Мысли, тем не менее, текут ленивым легато...
На что намекает Леди? "Она ловила рыбу, а он ее жарил"(с)?
Леди, хочу!
NEW 10.06.07 23:15
in Antwort ctrl_alt_pferd 08.06.07 13:56
Леди, хочу!
ну тогда я тоже с удовольствием послушаю ВАшу новую композицию... в рускком народном стиле
...как Вы её там назвали... - "Эх, ё*....!" (c)
На чём будете брынчать?
ну тогда я тоже с удовольствием послушаю ВАшу новую композицию... в рускком народном стиле
На чём будете брынчать?
NEW 11.06.07 10:40
in Antwort Lady*coldness 10.06.07 23:15
>ну тогда я тоже с удовольствием послушаю ВАшу новую композицию...
Итак....
Тяжелый бархатный занавес раздвигается... На арене.. сорри... на сцене появляется конферансье в накрахмаленной манишке и белоснежных носках. Прокашлявшись и дождавшись тишины, неожиданным фальцетом он объявляет: "Финансово-эротический романс "С нас пенис снимут!"
По залу проносится недоуменный ропот. В партере слышится возня и смешки. Обратив туда осуждающий взгляд, конферансье повторяет более четко и раздельно: "С нас ПЕНИ снимут" - финансово-эротический романс в исполнении народного артиста Баварии Платежо-Задерженского".
Поклонившись, конферансье пятится за занавес.
На сцене появляется артист....
Итак....
Тяжелый бархатный занавес раздвигается... На арене.. сорри... на сцене появляется конферансье в накрахмаленной манишке и белоснежных носках. Прокашлявшись и дождавшись тишины, неожиданным фальцетом он объявляет: "Финансово-эротический романс "С нас пенис снимут!"
По залу проносится недоуменный ропот. В партере слышится возня и смешки. Обратив туда осуждающий взгляд, конферансье повторяет более четко и раздельно: "С нас ПЕНИ снимут" - финансово-эротический романс в исполнении народного артиста Баварии Платежо-Задерженского".
Поклонившись, конферансье пятится за занавес.
На сцене появляется артист....
Liste