Вход на сайт
Наглое обаяние Карлсона.
NEW 01.07.03 08:31
Моим любимым женским персонажем сказок , как я говорила ранее, была Русалочка.А вот любимым сказочным мужчиной-Карлсон, который живет на крыше-красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил

Я просто балдею от его наглого обаяния!
А его афоризмы! "Неприятности-это пустяки, дело житейское, и расстраиваться тут нечего.". "Спокойствие, только спокойствие!"Вот был бы рядом такой мужчина! 
Может потому я и одинока до сих пор, что "лучший проказник в мире" еще ко мне не прилетел?
Карлсончик, дорогой, где ты?Сижу у раскрытого экрана и жду тебя, когда ты прилетишь.Когда услышится веселая песенка: Солнце, солнце,
Загляни в оконце.
А затем появится сам Карлсончик со словами: "Привет, Малыш! Вот оно, твое солнце, можешь больше не волноваться."

Я просто балдею от его наглого обаяния!

Может потому я и одинока до сих пор, что "лучший проказник в мире" еще ко мне не прилетел?

Карлсончик, дорогой, где ты?Сижу у раскрытого экрана и жду тебя, когда ты прилетишь.Когда услышится веселая песенка: Солнце, солнце,
Загляни в оконце.
А затем появится сам Карлсончик со словами: "Привет, Малыш! Вот оно, твое солнце, можешь больше не волноваться."

La vie continue!
NEW 01.07.03 08:50
в ответ marmis 01.07.03 08:31
не знаешь анекдот, как филе и руле вступили в гомосексуальную связь с карлсоном? малыш увидел это и со слезами на глазах и дрожью в голосе говорит другу:
- ну как ты мог! ну кто ты после этого?...
- да это они меня с толкача заводили
...
бди, ибо разочарования не дремлют

- ну как ты мог! ну кто ты после этого?...
- да это они меня с толкача заводили

бди, ибо разочарования не дремлют

NEW 01.07.03 09:48
в ответ marmis 01.07.03 08:31
Не фига
!!! Самый классный мужик -это Матроскин
. Кладезь народной мудрости
!!! Где Собакин? Учись!!
А есть еще обалденный мультфильм, "Жил был пес". Так там такой дуэтище!!!!! Мама родная
!!! Одна фраза "Щас спою!" поселилась на века
!!!! 
Think positive, stay negative

А есть еще обалденный мультфильм, "Жил был пес". Так там такой дуэтище!!!!! Мама родная

Think positive, stay negative