Вход на сайт
Наглое обаяние Карлсона.
01.07.03 08:31
Моим любимым женским персонажем сказок , как я говорила ранее, была Русалочка.А вот любимым сказочным мужчиной-Карлсон, который живет на крыше-красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил

Я просто балдею от его наглого обаяния!
А его афоризмы! "Неприятности-это пустяки, дело житейское, и расстраиваться тут нечего.". "Спокойствие, только спокойствие!"Вот был бы рядом такой мужчина! 
Может потому я и одинока до сих пор, что "лучший проказник в мире" еще ко мне не прилетел?
Карлсончик, дорогой, где ты?Сижу у раскрытого экрана и жду тебя, когда ты прилетишь.Когда услышится веселая песенка: Солнце, солнце,
Загляни в оконце.
А затем появится сам Карлсончик со словами: "Привет, Малыш! Вот оно, твое солнце, можешь больше не волноваться."

Я просто балдею от его наглого обаяния!

Может потому я и одинока до сих пор, что "лучший проказник в мире" еще ко мне не прилетел?

Карлсончик, дорогой, где ты?Сижу у раскрытого экрана и жду тебя, когда ты прилетишь.Когда услышится веселая песенка: Солнце, солнце,
Загляни в оконце.
А затем появится сам Карлсончик со словами: "Привет, Малыш! Вот оно, твое солнце, можешь больше не волноваться."

La vie continue!
NEW 01.07.03 08:50
в ответ marmis 01.07.03 08:31
не знаешь анекдот, как филе и руле вступили в гомосексуальную связь с карлсоном? малыш увидел это и со слезами на глазах и дрожью в голосе говорит другу:
- ну как ты мог! ну кто ты после этого?...
- да это они меня с толкача заводили
...
бди, ибо разочарования не дремлют

- ну как ты мог! ну кто ты после этого?...
- да это они меня с толкача заводили

бди, ибо разочарования не дремлют

NEW 01.07.03 09:48
в ответ marmis 01.07.03 08:31
Не фига
!!! Самый классный мужик -это Матроскин
. Кладезь народной мудрости
!!! Где Собакин? Учись!!
А есть еще обалденный мультфильм, "Жил был пес". Так там такой дуэтище!!!!! Мама родная
!!! Одна фраза "Щас спою!" поселилась на века
!!!! 
Think positive, stay negative

А есть еще обалденный мультфильм, "Жил был пес". Так там такой дуэтище!!!!! Мама родная

Think positive, stay negative
NEW 01.07.03 10:33
в ответ marmis 01.07.03 10:17
Что? Ведь не хочешь ты сказать, что это твой любимый сказочный персонаж, которого ты в мечтах будущего видела своим суженым
Хоть суженым , хоть растянутым ... Я к мужчинам равнодушен, как и они ко мне, слава богу ...
Просто тяжело представить как можно хотеть этого Нацика из люфтваффе или умывальник ....
или , бля , русалочку ...
или , мать ее , дюймовочку ...
или лягушку эту ...
тьфу-тьфу-тьфу
------------
человечный недочеловек
Хоть суженым , хоть растянутым ... Я к мужчинам равнодушен, как и они ко мне, слава богу ...
Просто тяжело представить как можно хотеть этого Нацика из люфтваффе или умывальник ....
или , бля , русалочку ...
или , мать ее , дюймовочку ...
или лягушку эту ...
тьфу-тьфу-тьфу
------------
человечный недочеловек
NEW 01.07.03 11:43
в ответ marmis 01.07.03 11:40
Ну ты подумала? Я жду, жду... 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

NEW 01.07.03 12:17
в ответ marmis 01.07.03 11:50
Нууу. Не знаю
. Нет наверное. Но сладкое люблю 

NEW 02.07.03 09:58
в ответ marmis 02.07.03 09:56
Как там с племяницей? 

NEW 02.07.03 10:08
в ответ marmis 02.07.03 10:02
Подумал, согласем!

NEW 02.07.03 11:46
в ответ marmis 02.07.03 11:32
Всегда готов. Лаву в личку плз. 

NEW 02.07.03 12:11
в ответ marmis 02.07.03 11:55
В ответ на:ПОпозже можно? Собака на меня такими глазами глядит, что вся любовь пропадает.Убери этого ревнивца!
Извини, но...
Собакин это друг. А я друзьями дорожу. Ма с ним еще когда корольками мерялись. Так что терпи его присутствие, он в принципе безобидный. А сейчас вообще у него все мысли о краснодарском бревне.