Вход на сайт
Знаки и знаменья
01.07.03 00:16
Все мы знаем или, как минимум, слышали, что многое в нашей жизни зависит от внешних и порой непонятных нам обстоятельств. Не так легли звезды, не так легла карта, Аннушка разлила масло...
Иногда того не зная и мы сами даем другим знаки рассказывающие об их будущем! Мы садимся с какой-то важной стороны от новых знакомых, мы поднимаем уроненую девушкой авторучку и встречаемся взглядом с женщиной с которой нам суждено провести остаток жизни.
Однажды я познакомился в интернете с девушкой. Мы стали интернетовски близки и договорились о встрече. Оказалось, что наша встреча в реале была прекрасней, чем мы ожидали от неё в своих виртуальных мечтах. На первую встречу (не договариваясь) мы принесли друг другу разные подарки. Не подарки даже, а какие-то мелкие приятные вещи, что бы продемонстрировать, что мы думали друг о друге и к этой встрече готовились за долго до того, как поняли что она состоиться.
Среди сувениров преподнесенных мне была одна коробочка. В ней лежало душистое мыло красного цвета в форме сердца. Мыло это было сочленено с красивой тесьмой. Наверно автор этого проекта предпологал, что такая вещица будет красоваться где-нибудь в ванной и напоминать влюбленным о чистоте их отношений. Прошло время и сегодня мне кажется что за этой красотой и этим ароматом смысл зловещий- мыло и веревка Мне страшно, что моя девушка принесла мне этот знак, не понимая, что он был страшным.
А Вы что скажете?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Все мы знаем или, как минимум, слышали, что многое в нашей жизни зависит от внешних и порой непонятных нам обстоятельств. Не так легли звезды, не так легла карта, Аннушка разлила масло...
Иногда того не зная и мы сами даем другим знаки рассказывающие об их будущем! Мы садимся с какой-то важной стороны от новых знакомых, мы поднимаем уроненую девушкой авторучку и встречаемся взглядом с женщиной с которой нам суждено провести остаток жизни.
Однажды я познакомился в интернете с девушкой. Мы стали интернетовски близки и договорились о встрече. Оказалось, что наша встреча в реале была прекрасней, чем мы ожидали от неё в своих виртуальных мечтах. На первую встречу (не договариваясь) мы принесли друг другу разные подарки. Не подарки даже, а какие-то мелкие приятные вещи, что бы продемонстрировать, что мы думали друг о друге и к этой встрече готовились за долго до того, как поняли что она состоиться.
Среди сувениров преподнесенных мне была одна коробочка. В ней лежало душистое мыло красного цвета в форме сердца. Мыло это было сочленено с красивой тесьмой. Наверно автор этого проекта предпологал, что такая вещица будет красоваться где-нибудь в ванной и напоминать влюбленным о чистоте их отношений. Прошло время и сегодня мне кажется что за этой красотой и этим ароматом смысл зловещий- мыло и веревка Мне страшно, что моя девушка принесла мне этот знак, не понимая, что он был страшным.
А Вы что скажете?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.07.03 08:11
в ответ simon_the_best 01.07.03 01:07
Если вернууться к теме разговора - про знаки и знамения,
то благодаря Маргарите понятно, на что нам╦кивает подарок - зубная щ╦тка и паста
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/34-808178-_____-_-___.gif
В общем, хорошая тема для размышлений

то благодаря Маргарите понятно, на что нам╦кивает подарок - зубная щ╦тка и паста
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/34-808178-_____-_-___.gif
В общем, хорошая тема для размышлений

NEW 01.07.03 08:24
в ответ simon_the_best 01.07.03 00:16
Точно
...я вот тоже на подарки своего друга посмотрела
...точно убить меня хочет
!
Парфюм-чтоб удушилась вусмерть
!!!
Так...а не, вот! Часы!!!! Ремешок кожаныи!!! Как пить дать, чтоб удушилась!!!

Книжки!!! А это как? А
! Чтоб под ноги, когда душиться буду, стопочку подложить
.
шампуни, мылы, крема- ну все, гад, делает, чтоб удушилась!!!

Кольцо!! А!!! Чтоб ...палец задушить!!!!!
Симон
!!! Спасибо, что глаза открыл!!! Пошла в полицию. Улики неопровержимые
.
Think positive, stay negative

Парфюм-чтоб удушилась вусмерть

Так...а не, вот! Часы!!!! Ремешок кожаныи!!! Как пить дать, чтоб удушилась!!!

Книжки!!! А это как? А

шампуни, мылы, крема- ну все, гад, делает, чтоб удушилась!!!

Кольцо!! А!!! Чтоб ...палец задушить!!!!!

Симон

NEW 01.07.03 10:18
в ответ simon_the_best 01.07.03 01:09
очень рада что Вы живы и здоровы после отпуска...особенно хорош был настрой ,что "ВСЁ У НАС ЕЩЁ ВПЕРЕДИ"!!! А вот "знаки и знамения"...они то конечно важны иногда,тогда когда почувствовались СРАЗУ и БОЛЬНО(не всмысле физической боли
),как "третий глаз",а не по просшедствии времени(это пустое и мистическое,это не наше Сеня!
)
...всегда,читаю Вас с удовольствием
,много в Ваших разговорах ПРАВДЫ ЖИЗНИ
,вот и это Разве может быть запах вкуснее натурального? Для меня нет.....
- это близкое для меня восприятие
...всегда радует родство воспирятия..мира,жизни,человека...

Конечно ,человек СЛАБ...и когда он в этом признаётся,это добрый признак...и Вы же Сеня знаете КТО помогает ЧЕЛОВЕКУ!!! Оставайтесь с НАДЕЖДОЙ...

и выбросьте это "мыло с верёвкой",если Вы уже видите в этом подарке именно это....расстаньтесь с ним...!
!

...всегда,читаю Вас с удовольствием

- это близкое для меня восприятие

Конечно ,человек СЛАБ...и когда он в этом признаётся,это добрый признак...и Вы же Сеня знаете КТО помогает ЧЕЛОВЕКУ!!! Оставайтесь с НАДЕЖДОЙ...

и выбросьте это "мыло с верёвкой",если Вы уже видите в этом подарке именно это....расстаньтесь с ним...!

NEW 01.07.03 18:52
в ответ Василисушка 01.07.03 08:18
Конечно, Люсенька, чем в голову, так лучше уж на плечи. Больше можно унести.
Но почему же вы (и Вы в частности) вместо того что бы дарить самих себя згружаете наши головы всякой дребеденью?
Но почему же вы (и Вы в частности) вместо того что бы дарить самих себя згружаете наши головы всякой дребеденью?

NEW 01.07.03 19:01
в ответ воздух 01.07.03 10:18
Мыло и веревку я конечно не выброшу.
Где Вы видели еврея , который выбрасывает неиспользованное мыло?
Можно было бы передарить, но и тут не могу. Может быть на шкаф спрятать, но боюсь, что упадет на голову и знаменье сбудется!
Одни дилеммы в общем.

Где Вы видели еврея , который выбрасывает неиспользованное мыло?

Одни дилеммы в общем.

NEW 01.07.03 19:28
в ответ ALENA2003 01.07.03 19:15
Так скажите, ?Аленушка, что-то серьезное. Я ведь для того и пришел в форум,что бы послушать всех, кто имеет что-то сказать.
Ну почему девченки все такие чувствительные?
Так я никогда не женюсь!

Ну почему девченки все такие чувствительные?
Так я никогда не женюсь!

NEW 01.07.03 20:04
в ответ kokainetka 01.07.03 19:36
Это отдельнаятема огромного топика. Дарю. Почемы мы влюбляемся в веселых и открытых, а когда получем на них права, то хотим что бы они стали нашими и сидели на цепи?
Открывайте ветку, красавица и поговорим о табуретках.
Открывайте ветку, красавица и поговорим о табуретках.

NEW 01.07.03 21:48
в ответ simon_the_best 01.07.03 18:52
Однако, Сеня, как Вы ко мне несправедливы ("дребедень")... 
Мы размышляем о том, кому дарить, кто оценет, кого мы оценить сможем и миллион других размышлений крутится в наших головах. А на форуме мы опыт приобретаем. Безценный!
Но я смотрю у Вас тут флирт намечается серьезный
Как говорят здесь: "филь шпас", то есть, хорошо Вам провести время, не буду мешать

Мы размышляем о том, кому дарить, кто оценет, кого мы оценить сможем и миллион других размышлений крутится в наших головах. А на форуме мы опыт приобретаем. Безценный!

Но я смотрю у Вас тут флирт намечается серьезный

Как говорят здесь: "филь шпас", то есть, хорошо Вам провести время, не буду мешать

NEW 01.07.03 21:53
в ответ Василисушка 01.07.03 21:48
Флирт у меня не намечается, Люсенька. Просто у меня голова идет кругам и я немного злюсь. Иногда даже на Вас. Чем я злее, тем меньше пропускаю всяких таких "не берите в голову"
Не нужно Вам на меня обижаться.
Вы не в списке тех, кого я позволю себе обидеть.

Как по украински официант. Ведь Вы, по-моему, из отттуда?
Не нужно Вам на меня обижаться.

Вы не в списке тех, кого я позволю себе обидеть.

Как по украински официант. Ведь Вы, по-моему, из отттуда?

NEW 01.07.03 22:00
в ответ kokainetka 01.07.03 21:21
Не нужно ни кого потрясать телесами. Мадонна с младенцем потрясает своей чистотой, а мыло (как известно их топика) имеется душистое и красивое. За фотографа тоже не беспокойтесь. Найдем нестеснительного! 

NEW 01.07.03 22:17
в ответ Tatianna 01.07.03 22:07
У меня нет ни каких сомнений, что подарок был чистосердечный и я конечно встречусь с ней еще много много раз. Но вопрос в том, что она подсознательно могла выбрать именно такоесочетание ингридиентов в подарочном коктейле. Может быть ей руководила нечистая? 

NEW 01.07.03 22:28
в ответ simon_the_best 01.07.03 22:17
Семен...не мучайте себя...нет этому больше смысла...
Девушка которая была рядом с вами наверняка подарила это от чистого сердца...без умысла и прочего...Что касается нечистой...не грешите пожалуйста...
Хотите я вам скажу больше?У меня есть дар...чувствовать что то касающееся будущего...хотите?
Девушка которая была рядом с вами наверняка подарила это от чистого сердца...без умысла и прочего...Что касается нечистой...не грешите пожалуйста...
Хотите я вам скажу больше?У меня есть дар...чувствовать что то касающееся будущего...хотите?
NEW 01.07.03 22:31
в ответ Daniel... 01.07.03 22:28
Конечно хочу, Даниелька. Очень хочу увидеть свою будущее и знаете... Я совсем его не боюсь. потому что я его знаю. Со мной будет любимая и любящая женщина, которая родит мне сына и я сумею подарить этим двум существам столько счастья, сколько можетподарить только <Simon the Best> Верно?
NEW 01.07.03 22:47
в ответ simon_the_best 01.07.03 22:31
нет Семен...держитесь за сердце...но я вам скажу то что знаю ...
Рядом с вами была совсем недавно девушка которая любила вас до безумия...которая дарила вам себя как самой себе...которая одаривала вас своим счастьем...рядом с которой все было так просто и легко...которая "продавала" свою душу дьяволу ради встречи с вами...которая хотела от вас ребенка.
Вы сломали все это своими руками...Как?Я не знаю...
За ее слезы вы заплатите в будущем...правда плата это будет очень высокой...ваше одиночество будут скрашивать родные и близкие люди ...но не любимая женщина...Потеряв ее однажды вы не обретете ее уже никогда...Ее образ и запах нежной кожи будет долгие годы приследовать вас...воспоминания о встречах и письмах станут неотъемлемой частью ваших ежедневных мыслей.Навряд ли у вас появиться еще дети...потому как они должны рождаться в любви...которой не будет......Просыпаясь в потели вы будете искать ее рядом...не обнаруживая этого вас начнет "съедать" боль...изнутри...а все попытки возрадить с этой девушкой отношения будут сведены к нулю...рядом с ней будет другой мужчина...
Извините за такое предсказание...но я была честна...
Рядом с вами была совсем недавно девушка которая любила вас до безумия...которая дарила вам себя как самой себе...которая одаривала вас своим счастьем...рядом с которой все было так просто и легко...которая "продавала" свою душу дьяволу ради встречи с вами...которая хотела от вас ребенка.
Вы сломали все это своими руками...Как?Я не знаю...
За ее слезы вы заплатите в будущем...правда плата это будет очень высокой...ваше одиночество будут скрашивать родные и близкие люди ...но не любимая женщина...Потеряв ее однажды вы не обретете ее уже никогда...Ее образ и запах нежной кожи будет долгие годы приследовать вас...воспоминания о встречах и письмах станут неотъемлемой частью ваших ежедневных мыслей.Навряд ли у вас появиться еще дети...потому как они должны рождаться в любви...которой не будет......Просыпаясь в потели вы будете искать ее рядом...не обнаруживая этого вас начнет "съедать" боль...изнутри...а все попытки возрадить с этой девушкой отношения будут сведены к нулю...рядом с ней будет другой мужчина...
Извините за такое предсказание...но я была честна...
NEW 01.07.03 23:32
в ответ Daniel... 01.07.03 22:47
Не говорите глупостей, Даниелька!
Вы действительно заглюанули в моё прошлое, но я думаю, что это часть пытливого ума и внимание к моим постингам. Но в будущем вы ошибаетесь. хотите пари? Я приеду к Вам в гости и черз предоставлю Вам возможность увидеть меня с моей любимой, у которой в глазах Вы прочтете любовь ко мне! Как Вам такие доказательства Вашей неправоты?
Вы действительно заглюанули в моё прошлое, но я думаю, что это часть пытливого ума и внимание к моим постингам. Но в будущем вы ошибаетесь. хотите пари? Я приеду к Вам в гости и черз предоставлю Вам возможность увидеть меня с моей любимой, у которой в глазах Вы прочтете любовь ко мне! Как Вам такие доказательства Вашей неправоты?

NEW 01.07.03 23:51
в ответ simon_the_best 01.07.03 23:32
Семен...я давно пари ни с кем не заключаю...А то что я знаю то знаю...На днях мне сон плохой приснился касающийся моей первой любви-мужчины и меня...черные туфли...свадебное платье...черные костюмы...Плохо очень себя я чувствовала...Так что вы думаете...Сбылось...и ему и мне...Так что спорить по поводу своих ощущений я не хочу...потому как они меня ни разу не подвели...другое дело-вы.Хотите верьте-хотите нет
NEW 02.07.03 00:02
в ответ Дядя 01.07.03 23:48
Нет, Дядя. Нет тут ни Саны, ни Барбары. Нервы у девочки шалят, да и я со вчерашнего дня в себя не могу прийти. Вот и ввязываюсь в такое. Спасибо, что показали мне меня со стороны.
Зрелище не фонтан.
Вообще, спасибо Вам, Дядя.

Вообще, спасибо Вам, Дядя.
NEW 02.07.03 00:19
в ответ Дядя 02.07.03 00:12
Я слишком большой мальчик, что бы просить невозможное, Дядя. Но то что могли Вы мне было важнее, чем невозможное.
Помните Ваш топик о дружбе в интернете? Вот Вам и ответ. Ни деньги, не связи, ни друзья реальные не смогли бы зделать для меня того, что зделал интернетовский знакомый.
Топики суки, как рукописи. Ну ни за что не горят!

Ладно, Дяя. Харэ. А то сейчас мытут дофлиртуемся, что нас погонят на "голубые просторы"
Помните Ваш топик о дружбе в интернете? Вот Вам и ответ. Ни деньги, не связи, ни друзья реальные не смогли бы зделать для меня того, что зделал интернетовский знакомый.
Топики суки, как рукописи. Ну ни за что не горят!

Ладно, Дяя. Харэ. А то сейчас мытут дофлиртуемся, что нас погонят на "голубые просторы"

NEW 02.07.03 00:23
в ответ Daniel... 02.07.03 00:11
Бросьте Вы себя расхваливать, Даниэлька. Я знаю Вас в 10 раз лучше, чем Вы знаете себя!
Спасибо, что Вы за меня волнуетесь, но обещаю Вам, что я справлюсь. В неважных вещах справлялся, а в таких... Даже не сомневайтесь, дорогая!
Это Вам за заботу и белизну!
Спасибо, что Вы за меня волнуетесь, но обещаю Вам, что я справлюсь. В неважных вещах справлялся, а в таких... Даже не сомневайтесь, дорогая!
Это Вам за заботу и белизну!

NEW 02.07.03 00:30
в ответ leserin 02.07.03 00:26
Скажите, как здорово мы с Дядей всех заинтриговали? Теперь у всех форумщиков головы начнут пухнуть, так при чем тут Саймоновские пассии (приписанные знакомыми Вашими), если он в Дядю въехатый? 

NEW 02.07.03 00:36
в ответ simon_the_best 02.07.03 00:32
Дааа...Вас, похоже, уже не вылечить!;))) Тяжелейшая форма светавчёрномвидения:)))
А про Стойкого оловянного солдатика что скажете? Или про Маленького принца?:))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А про Стойкого оловянного солдатика что скажете? Или про Маленького принца?:))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 02.07.03 00:43
в ответ leserin 02.07.03 00:37
Это как разерунда. Вон Ваш красавЕц меня кличет американским жидом. Тут каждый волен делать так, как ему хочется. Хотите Цумоном, пусть так и будет. Буду прикидываться французом по материнской линии. 

NEW 02.07.03 01:05
в ответ rediska75 02.07.03 00:44
я подарил ей рушник, который вышивал ночами, как символ моего терпения и того, что не долго сплю.
Он был тонкий, как символ нежности, красная нитка, символ, крови, которую я не пожалею пролить, ради неё. Синяя нитка, как символ океана могущественного, на берегу которого мы будем жить, голубая - символ неба чистого над нашей головой, желтая- солнце , которое будет нам вечно светить, золотая - символ нашего достатка и т.д.
Он был тонкий, как символ нежности, красная нитка, символ, крови, которую я не пожалею пролить, ради неё. Синяя нитка, как символ океана могущественного, на берегу которого мы будем жить, голубая - символ неба чистого над нашей головой, желтая- солнце , которое будет нам вечно светить, золотая - символ нашего достатка и т.д.

NEW 02.07.03 01:18
в ответ rediska75 02.07.03 01:16
А вот и неправда Ваша. рушник был такой, что повеситься на нем нельзя. Он был широкий и со скругленными краями, как символ нашей просторной жизни без крутых поворотов. 

NEW 02.07.03 01:26
в ответ simon_the_best 02.07.03 01:18
Мыло было наверняка тоже не 10 кг ....

А ниточка -- тоже соответствующая !
Главное , как она наверняка думала , форма -- сердце!!!!
Или она зная о тво╦м прошлом хотела чистоты отношений ...

А ниточка -- тоже соответствующая !
Главное , как она наверняка думала , форма -- сердце!!!!
Или она зная о тво╦м прошлом хотела чистоты отношений ...
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 02.07.03 02:21
в ответ rediska75 02.07.03 02:12
Мои предложения всегда просты, Олен;ька! Снимайте трусики и шлите мне фото без них и халатика прямо в личку, а в зависимости от скорости снимания-фотографирования я начну придумывать узор на рушнике! 

NEW 02.07.03 14:14
в ответ simon_the_best 01.07.03 20:04
Сеничка!
Ваша фраза о вес╦лых и открытых женщинах дала мне надежду, влюбитесь в меня, Сеничка, я не только вес╦лая и открытая, я ещ╦ и красивая. Я согласна сидеть на цепи в вашем американском Сан-Франциско, и быть ничьей, только вашей и дн╦м и ночью, и в другие дни.
Не хочу я обобществляться и быть девушкой для всех. Пришлите мне вызов, Сеничка, я брошу своего Герхарда и уеду к вам (Герхард не знает, что я давно коплю себе на билет на самол╦т в одну сторону).

Ваша фраза о вес╦лых и открытых женщинах дала мне надежду, влюбитесь в меня, Сеничка, я не только вес╦лая и открытая, я ещ╦ и красивая. Я согласна сидеть на цепи в вашем американском Сан-Франциско, и быть ничьей, только вашей и дн╦м и ночью, и в другие дни.
Не хочу я обобществляться и быть девушкой для всех. Пришлите мне вызов, Сеничка, я брошу своего Герхарда и уеду к вам (Герхард не знает, что я давно коплю себе на билет на самол╦т в одну сторону).

NEW 02.07.03 14:30
в ответ simon_the_best 01.07.03 01:09
запах вкуснее натурального?
как сказат...
запахов очен и очен...много...(так же и натуралных...)
А Вы не совсем внимателно прочитали,что еще было написано..., ето о грусти...
кстати! Ваш любимый парфюм какой?
как сказат...

А Вы не совсем внимателно прочитали,что еще было написано..., ето о грусти...
кстати! Ваш любимый парфюм какой?
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 02.07.03 16:41
в ответ rediska75 02.07.03 10:31
/Я вообще-то без них на личку собиралась . но видать не судьба ... /
не плач, он хоть и не карлсон, но обязательно вернется
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
не плач, он хоть и не карлсон, но обязательно вернется

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 03.07.03 00:06
в ответ Домохозяйка 02.07.03 14:14
Дусенька, душа моя.
Вы застали меня в тот момент, когда я не совсем готов влюбиться, но готов посадить кого-нибудь на цепь.
За вызовом дело не станет, но вначале разберитесь с Герхардом. Я не могу быть рядом с чужими женами. Мне сразу становится невесело.
Вы застали меня в тот момент, когда я не совсем готов влюбиться, но готов посадить кого-нибудь на цепь.
За вызовом дело не станет, но вначале разберитесь с Герхардом. Я не могу быть рядом с чужими женами. Мне сразу становится невесело.

NEW 03.07.03 00:11
в ответ iki 02.07.03 14:30
Вы правы на счет разнообразности натуральных запахов. Мне это знакомо и мной выстрадано (во какие Сенька знает слова!) Любимого парфюма у меня нет. Все зависит от настроения, погоды и пр., но последние 7 месяцев нашел для себя <Dunhell> приобретает новый приятный оттенок с запахом курева.
Но дважды ни один парфюм не покупал.
Аким пользуетесь Вы?

Аким пользуетесь Вы?
NEW 03.07.03 00:36
в ответ rediska75 03.07.03 00:13
Привет, Оленька!
С мылом все в порядке. Не волнуйтесь. Но и меня не волнуйте. Вы вчера так внезапно исчезли и даже не заглянули ко мне в личку.
Что это? Бунт на корабле?
С мылом все в порядке. Не волнуйтесь. Но и меня не волнуйте. Вы вчера так внезапно исчезли и даже не заглянули ко мне в личку.
Что это? Бунт на корабле?

NEW 03.07.03 00:52
в ответ iki 03.07.03 00:47
У нас такие не продаются. От нас их почему-то прячут. Но если не в этом богатство, то наверно и искать не нужно. Ведь если мы встретимся и мне не понравится запах, то мы с Вами вместе выберем то что по носу, ой.. по душе нам обоим. Верно? 

NEW 03.07.03 00:54
в ответ rediska75 03.07.03 00:51
А разве, когда пахнет духами, Оленька, то нужно дышать глубже? Нет уж. Всего нужно в меру. Вот говорят, что пролетающим над Сочи нужно вдыхать полной грудью, но это говорят лишь Я сам не летал.
NEW 03.07.03 01:20
в ответ simon_the_best 03.07.03 01:08
завтра- это практически уже сегодня...о нем не думают,оно имеет свойство "само приходить"...
ошибки?...Вы о чем? ...
прямо сейчас можно!
,открывайте окно и ...
я высоко живу,напротив парка и запахов там...
ошибки?...Вы о чем? ...
прямо сейчас можно!

я высоко живу,напротив парка и запахов там...
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 03.07.03 01:35
в ответ iki 03.07.03 01:20
Вот видите, как случается? Только заговорили о запахах, а Вы мне о парках. Ну где я Вам возьму парк, высокий этаж и открывающиеся окна?
Одолжите пару Евро на татуировку НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТьЯ
Одолжите пару Евро на татуировку НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТьЯ
NEW 03.07.03 02:09
в ответ iki 03.07.03 02:00
Как что, Икочка? Неужели Вы не знаете?
Мужчину может украсить печатка с ониксом, браслет на запястье, (если тяжелюй и золотой) цепочка с гимнастом на шее. Да мало ли что есть привлекающего к мужчине?
Мужчину может украсить печатка с ониксом, браслет на запястье, (если тяжелюй и золотой) цепочка с гимнастом на шее. Да мало ли что есть привлекающего к мужчине?
NEW 03.07.03 02:18
в ответ iki 03.07.03 02:14
Давайте не будем о глазах, тем болие в этой ветке. Давайте лучше пофлиртуем мальца. Если заговорим о глазах, то сразу перейдем на душу и любовь, а кому нужны наши души с нашими любовями? тьфу! Растопчут и по ветру пустят, а потом еще и вежливо обяснят кто кому Рабинович.

Мы голосуем за флирт и золотые браслеты с перстнями. Вот оно счастье!

Мы голосуем за флирт и золотые браслеты с перстнями. Вот оно счастье!

NEW 03.07.03 02:33
в ответ iki 03.07.03 02:30
Вы, Икочка, меня не путайте и комплексы во мне не рзвивайте. Мы говорили о мужских украшениях. Вы тоже мужик? Тогда фих с ними с цацками, братан. Вучше пошли по маленькой и потом снова по маленькой!

NEW 03.07.03 02:46
в ответ iki 03.07.03 02:39
Я называю Вас так, как Вы представились, только с правомерными в русском языке суффиксами. Не Икуся же мне к Вам обращаться. Мы для этого еще не достаточно близки. 
А о женских украшениях что говорить? Женщину украшают ноги и грудь. Разве холодные камни способны украсить теплое тело?

А о женских украшениях что говорить? Женщину украшают ноги и грудь. Разве холодные камни способны украсить теплое тело?

NEW 03.07.03 08:38
в ответ simon_the_best 03.07.03 02:46
А что в этом страшного-говорить о сердце и душе
? Не надо этого бояться! я всегда говорю своему любимому, что я чувствую. Вариациии на тему от -дико ненавижу до "сейчас задохнусь от счастья". а консервировать в себе чувства...
Вобщем, каждому свое...

Вобщем, каждому свое...
NEW 03.07.03 18:47
в ответ iki 03.07.03 02:58
Ой, Икуся, как я с Вами не согласен! Камни и метал это симвокы силы. А символы нужны тем кто в своей силе сомневается! но как и все что я пишу в форумах, это лишь мнение одного человека. Моё мнение!