Вход на сайт
Знаки и знаменья
NEW 01.07.03 21:48
в ответ simon_the_best 01.07.03 18:52
Однако, Сеня, как Вы ко мне несправедливы ("дребедень")... 
Мы размышляем о том, кому дарить, кто оценет, кого мы оценить сможем и миллион других размышлений крутится в наших головах. А на форуме мы опыт приобретаем. Безценный!
Но я смотрю у Вас тут флирт намечается серьезный
Как говорят здесь: "филь шпас", то есть, хорошо Вам провести время, не буду мешать
Мы размышляем о том, кому дарить, кто оценет, кого мы оценить сможем и миллион других размышлений крутится в наших головах. А на форуме мы опыт приобретаем. Безценный!
Но я смотрю у Вас тут флирт намечается серьезный
Как говорят здесь: "филь шпас", то есть, хорошо Вам провести время, не буду мешать
NEW 01.07.03 21:53
в ответ Василисушка 01.07.03 21:48
Флирт у меня не намечается, Люсенька. Просто у меня голова идет кругам и я немного злюсь. Иногда даже на Вас. Чем я злее, тем меньше пропускаю всяких таких "не берите в голову"
Не нужно Вам на меня обижаться.
Вы не в списке тех, кого я позволю себе обидеть.

Как по украински официант. Ведь Вы, по-моему, из отттуда?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Не нужно Вам на меня обижаться.
Вы не в списке тех, кого я позволю себе обидеть.
Как по украински официант. Ведь Вы, по-моему, из отттуда?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.07.03 22:00
в ответ kokainetka 01.07.03 21:21
Не нужно ни кого потрясать телесами. Мадонна с младенцем потрясает своей чистотой, а мыло (как известно их топика) имеется душистое и красивое. За фотографа тоже не беспокойтесь. Найдем нестеснительного! 
NEW 01.07.03 22:17
в ответ Tatianna 01.07.03 22:07
У меня нет ни каких сомнений, что подарок был чистосердечный и я конечно встречусь с ней еще много много раз. Но вопрос в том, что она подсознательно могла выбрать именно такоесочетание ингридиентов в подарочном коктейле. Может быть ей руководила нечистая? 
NEW 01.07.03 22:28
в ответ simon_the_best 01.07.03 22:17
Семен...не мучайте себя...нет этому больше смысла...
Девушка которая была рядом с вами наверняка подарила это от чистого сердца...без умысла и прочего...Что касается нечистой...не грешите пожалуйста...
Хотите я вам скажу больше?У меня есть дар...чувствовать что то касающееся будущего...хотите?
Девушка которая была рядом с вами наверняка подарила это от чистого сердца...без умысла и прочего...Что касается нечистой...не грешите пожалуйста...
Хотите я вам скажу больше?У меня есть дар...чувствовать что то касающееся будущего...хотите?
NEW 01.07.03 22:31
в ответ Daniel... 01.07.03 22:28
Конечно хочу, Даниелька. Очень хочу увидеть свою будущее и знаете... Я совсем его не боюсь. потому что я его знаю. Со мной будет любимая и любящая женщина, которая родит мне сына и я сумею подарить этим двум существам столько счастья, сколько можетподарить только <Simon the Best> Верно?
NEW 01.07.03 22:47
в ответ simon_the_best 01.07.03 22:31
нет Семен...держитесь за сердце...но я вам скажу то что знаю ...
Рядом с вами была совсем недавно девушка которая любила вас до безумия...которая дарила вам себя как самой себе...которая одаривала вас своим счастьем...рядом с которой все было так просто и легко...которая "продавала" свою душу дьяволу ради встречи с вами...которая хотела от вас ребенка.
Вы сломали все это своими руками...Как?Я не знаю...
За ее слезы вы заплатите в будущем...правда плата это будет очень высокой...ваше одиночество будут скрашивать родные и близкие люди ...но не любимая женщина...Потеряв ее однажды вы не обретете ее уже никогда...Ее образ и запах нежной кожи будет долгие годы приследовать вас...воспоминания о встречах и письмах станут неотъемлемой частью ваших ежедневных мыслей.Навряд ли у вас появиться еще дети...потому как они должны рождаться в любви...которой не будет......Просыпаясь в потели вы будете искать ее рядом...не обнаруживая этого вас начнет "съедать" боль...изнутри...а все попытки возрадить с этой девушкой отношения будут сведены к нулю...рядом с ней будет другой мужчина...
Извините за такое предсказание...но я была честна...
Рядом с вами была совсем недавно девушка которая любила вас до безумия...которая дарила вам себя как самой себе...которая одаривала вас своим счастьем...рядом с которой все было так просто и легко...которая "продавала" свою душу дьяволу ради встречи с вами...которая хотела от вас ребенка.
Вы сломали все это своими руками...Как?Я не знаю...
За ее слезы вы заплатите в будущем...правда плата это будет очень высокой...ваше одиночество будут скрашивать родные и близкие люди ...но не любимая женщина...Потеряв ее однажды вы не обретете ее уже никогда...Ее образ и запах нежной кожи будет долгие годы приследовать вас...воспоминания о встречах и письмах станут неотъемлемой частью ваших ежедневных мыслей.Навряд ли у вас появиться еще дети...потому как они должны рождаться в любви...которой не будет......Просыпаясь в потели вы будете искать ее рядом...не обнаруживая этого вас начнет "съедать" боль...изнутри...а все попытки возрадить с этой девушкой отношения будут сведены к нулю...рядом с ней будет другой мужчина...
Извините за такое предсказание...но я была честна...
NEW 01.07.03 23:32
в ответ Daniel... 01.07.03 22:47
Не говорите глупостей, Даниелька!
Вы действительно заглюанули в моё прошлое, но я думаю, что это часть пытливого ума и внимание к моим постингам. Но в будущем вы ошибаетесь. хотите пари? Я приеду к Вам в гости и черз предоставлю Вам возможность увидеть меня с моей любимой, у которой в глазах Вы прочтете любовь ко мне! Как Вам такие доказательства Вашей неправоты?
Вы действительно заглюанули в моё прошлое, но я думаю, что это часть пытливого ума и внимание к моим постингам. Но в будущем вы ошибаетесь. хотите пари? Я приеду к Вам в гости и черз предоставлю Вам возможность увидеть меня с моей любимой, у которой в глазах Вы прочтете любовь ко мне! Как Вам такие доказательства Вашей неправоты?
NEW 01.07.03 23:51
в ответ simon_the_best 01.07.03 23:32
Семен...я давно пари ни с кем не заключаю...А то что я знаю то знаю...На днях мне сон плохой приснился касающийся моей первой любви-мужчины и меня...черные туфли...свадебное платье...черные костюмы...Плохо очень себя я чувствовала...Так что вы думаете...Сбылось...и ему и мне...Так что спорить по поводу своих ощущений я не хочу...потому как они меня ни разу не подвели...другое дело-вы.Хотите верьте-хотите нет
NEW 02.07.03 00:02
в ответ Дядя 01.07.03 23:48
Нет, Дядя. Нет тут ни Саны, ни Барбары. Нервы у девочки шалят, да и я со вчерашнего дня в себя не могу прийти. Вот и ввязываюсь в такое. Спасибо, что показали мне меня со стороны.
Зрелище не фонтан.
Вообще, спасибо Вам, Дядя.
Вообще, спасибо Вам, Дядя.