Вход на сайт
Знаки и знаменья
01.07.03 00:16
Все мы знаем или, как минимум, слышали, что многое в нашей жизни зависит от внешних и порой непонятных нам обстоятельств. Не так легли звезды, не так легла карта, Аннушка разлила масло...
Иногда того не зная и мы сами даем другим знаки рассказывающие об их будущем! Мы садимся с какой-то важной стороны от новых знакомых, мы поднимаем уроненую девушкой авторучку и встречаемся взглядом с женщиной с которой нам суждено провести остаток жизни.
Однажды я познакомился в интернете с девушкой. Мы стали интернетовски близки и договорились о встрече. Оказалось, что наша встреча в реале была прекрасней, чем мы ожидали от неё в своих виртуальных мечтах. На первую встречу (не договариваясь) мы принесли друг другу разные подарки. Не подарки даже, а какие-то мелкие приятные вещи, что бы продемонстрировать, что мы думали друг о друге и к этой встрече готовились за долго до того, как поняли что она состоиться.
Среди сувениров преподнесенных мне была одна коробочка. В ней лежало душистое мыло красного цвета в форме сердца. Мыло это было сочленено с красивой тесьмой. Наверно автор этого проекта предпологал, что такая вещица будет красоваться где-нибудь в ванной и напоминать влюбленным о чистоте их отношений. Прошло время и сегодня мне кажется что за этой красотой и этим ароматом смысл зловещий- мыло и веревка Мне страшно, что моя девушка принесла мне этот знак, не понимая, что он был страшным.
А Вы что скажете?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Все мы знаем или, как минимум, слышали, что многое в нашей жизни зависит от внешних и порой непонятных нам обстоятельств. Не так легли звезды, не так легла карта, Аннушка разлила масло...
Иногда того не зная и мы сами даем другим знаки рассказывающие об их будущем! Мы садимся с какой-то важной стороны от новых знакомых, мы поднимаем уроненую девушкой авторучку и встречаемся взглядом с женщиной с которой нам суждено провести остаток жизни.
Однажды я познакомился в интернете с девушкой. Мы стали интернетовски близки и договорились о встрече. Оказалось, что наша встреча в реале была прекрасней, чем мы ожидали от неё в своих виртуальных мечтах. На первую встречу (не договариваясь) мы принесли друг другу разные подарки. Не подарки даже, а какие-то мелкие приятные вещи, что бы продемонстрировать, что мы думали друг о друге и к этой встрече готовились за долго до того, как поняли что она состоиться.
Среди сувениров преподнесенных мне была одна коробочка. В ней лежало душистое мыло красного цвета в форме сердца. Мыло это было сочленено с красивой тесьмой. Наверно автор этого проекта предпологал, что такая вещица будет красоваться где-нибудь в ванной и напоминать влюбленным о чистоте их отношений. Прошло время и сегодня мне кажется что за этой красотой и этим ароматом смысл зловещий- мыло и веревка Мне страшно, что моя девушка принесла мне этот знак, не понимая, что он был страшным.
А Вы что скажете?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.07.03 08:11
в ответ simon_the_best 01.07.03 01:07
Если вернууться к теме разговора - про знаки и знамения,
то благодаря Маргарите понятно, на что нам╦кивает подарок - зубная щ╦тка и паста
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/34-808178-_____-_-___.gif
В общем, хорошая тема для размышлений

то благодаря Маргарите понятно, на что нам╦кивает подарок - зубная щ╦тка и паста
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/34-808178-_____-_-___.gif
В общем, хорошая тема для размышлений
NEW 01.07.03 08:24
в ответ simon_the_best 01.07.03 00:16
Точно
...я вот тоже на подарки своего друга посмотрела
...точно убить меня хочет
!
Парфюм-чтоб удушилась вусмерть
!!!
Так...а не, вот! Часы!!!! Ремешок кожаныи!!! Как пить дать, чтоб удушилась!!!

Книжки!!! А это как? А
! Чтоб под ноги, когда душиться буду, стопочку подложить
.
шампуни, мылы, крема- ну все, гад, делает, чтоб удушилась!!!

Кольцо!! А!!! Чтоб ...палец задушить!!!!!
Симон
!!! Спасибо, что глаза открыл!!! Пошла в полицию. Улики неопровержимые
.
Think positive, stay negative
Парфюм-чтоб удушилась вусмерть
Так...а не, вот! Часы!!!! Ремешок кожаныи!!! Как пить дать, чтоб удушилась!!!
Книжки!!! А это как? А
шампуни, мылы, крема- ну все, гад, делает, чтоб удушилась!!!
Кольцо!! А!!! Чтоб ...палец задушить!!!!!
Симон
Think positive, stay negative
NEW 01.07.03 10:18
в ответ simon_the_best 01.07.03 01:09
очень рада что Вы живы и здоровы после отпуска...особенно хорош был настрой ,что "ВСЁ У НАС ЕЩЁ ВПЕРЕДИ"!!! А вот "знаки и знамения"...они то конечно важны иногда,тогда когда почувствовались СРАЗУ и БОЛЬНО(не всмысле физической боли
),как "третий глаз",а не по просшедствии времени(это пустое и мистическое,это не наше Сеня!
)
...всегда,читаю Вас с удовольствием
,много в Ваших разговорах ПРАВДЫ ЖИЗНИ
,вот и это Разве может быть запах вкуснее натурального? Для меня нет.....
- это близкое для меня восприятие
...всегда радует родство воспирятия..мира,жизни,человека...

Конечно ,человек СЛАБ...и когда он в этом признаётся,это добрый признак...и Вы же Сеня знаете КТО помогает ЧЕЛОВЕКУ!!! Оставайтесь с НАДЕЖДОЙ...

и выбросьте это "мыло с верёвкой",если Вы уже видите в этом подарке именно это....расстаньтесь с ним...!
!
...всегда,читаю Вас с удовольствием
- это близкое для меня восприятие
Конечно ,человек СЛАБ...и когда он в этом признаётся,это добрый признак...и Вы же Сеня знаете КТО помогает ЧЕЛОВЕКУ!!! Оставайтесь с НАДЕЖДОЙ...
и выбросьте это "мыло с верёвкой",если Вы уже видите в этом подарке именно это....расстаньтесь с ним...!