Вход на сайт
мужчина+женщина=друзья?
30.06.03 23:13
может ли мужчина быть женщине просто другом?
NEW 01.07.03 20:49
в ответ Lissa2002 30.06.03 23:13
Меня тоже очень интересует эта тема !Теперь я склоняюсь больше к тому, что не существует.
Потому, что либо он влюбится, либо ты, либо вы оба
Дружба между м и ж может быть только если- ты любишь, а он нет
-Он любит, а ты нет
Но это уже не дружба...
Может быть могут быть zwischen м и ж какие-то дружеские отношения, если, например, кому-то из двоих нужно выговориться, нужен совет, но в этом случае один использует другого, как жилетку или как носителя нужной ему информации, но это уже не дружба....
Или, например ,если ты замужем у тебя могут быть дружеские отношения с друзьями мужа .
На крайний случай ,может быть возможна дружба с одноклассником
Конечно бывает ,что ж и м дружат ,но по-моему это редкость ;к сожалению........

-Он любит, а ты нет
Но это уже не дружба...

Может быть могут быть zwischen м и ж какие-то дружеские отношения, если, например, кому-то из двоих нужно выговориться, нужен совет, но в этом случае один использует другого, как жилетку или как носителя нужной ему информации, но это уже не дружба....
Или, например ,если ты замужем у тебя могут быть дружеские отношения с друзьями мужа .
На крайний случай ,может быть возможна дружба с одноклассником

Конечно бывает ,что ж и м дружат ,но по-моему это редкость ;к сожалению........

NEW 02.07.03 09:07
Могут, еще как.
У меня лично подруги нет, есть только знакомые женского пола или приятельницы,которых подругой назвать невозможно. А друзья есть, самые настоящие, самые замечательные

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.07.03 10:18
Как то я ставила ету тему на другом форуме
И что же в итоге вышло многие это могут себе представить, но факт в том что почти все мужчинз которзе говорили чт могут быть с женщиной только друзьями не отказались бы и от большего.
Я считают что дружба между м и ж есть, до тех пор пока оба не переступают границы
И что же в итоге вышло многие это могут себе представить, но факт в том что почти все мужчинз которзе говорили чт могут быть с женщиной только друзьями не отказались бы и от большего.
Я считают что дружба между м и ж есть, до тех пор пока оба не переступают границы
Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает
NEW 02.07.03 10:28
Бывает. Вот мой суженный, числится у него лет 14 подруга в списках. Встречаются время от времени, я на эти посиделки не хожу. Вечно у нее проблемы. Он ее выслушает, она его. Так и слушают друг друга 14 лет.
Так что-да, да, да. Есть такие дружбы. У немцев. У русских-дружба между ж и м возможна после 5 лет развода. Встретятся, поговорят. Никакого сексу.
Think positive, stay negative
Так что-да, да, да. Есть такие дружбы. У немцев. У русских-дружба между ж и м возможна после 5 лет развода. Встретятся, поговорят. Никакого сексу.
Think positive, stay negative
NEW 02.07.03 11:37
в ответ SobakaNaSene 02.07.03 10:23
целовать можно тоже по разному:)
можно ведь и в щечку чмокнуть, не переходя границ, ну а если сразу в засос, то уже можно считать, что все границы переступленны.
Но с другой стороны у каждого свои границы, и каждый должен сам решать, что делает
можно ведь и в щечку чмокнуть, не переходя границ, ну а если сразу в засос, то уже можно считать, что все границы переступленны.
Но с другой стороны у каждого свои границы, и каждый должен сам решать, что делает
Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает
NEW 03.07.03 21:04
Раньше я думала, что может.И было у меня столько друзеи-мужчин, я прямо народоваться им не могла! Пока я не рассталась со своим любимым и они все не начали мне по очереди признаваться в любви.Вот и думаи после этого... А "подругам" мужчин я тоже не верю.Всегда в итоге выясняется, что или у них уже что-то было, или не получилось, или еще намечается.
NEW 03.07.03 21:35
может.. НО только ПОСЛЕ того, как они перестанут быть любовниками... И только тогда, когда не будет ВЗАИМНЫХ обид или ревности.. Ну если так получится, что у него - другая, у не╦ - другой... Но ведь кроме любовных переживаний и секса остаются общечеловеческие радости общения... Вот если так У ОБОИХ сразу - тогда и возможна истинная дружба... (IMHO)
Лучше переесть, чем недопить!
NEW 04.07.03 01:07
Мне кажеться тут нельзя в такой ситуации думать" НЕДОПУСТИМО" Спустя время ,от случайных встреч, общений ,
прикосаний может у вас девушка закружиться так головка и потом весь мир поплыв╦т,как в тумане....
Женщина всегда жив╦т по принципу "нет постоянных друзей и врагов,есть постоянные интересы " Поэтому вс╦ зависит будет от твоих интересах в вашей дружбе

прикосаний может у вас девушка закружиться так головка и потом весь мир поплыв╦т,как в тумане....
Женщина всегда жив╦т по принципу "нет постоянных друзей и врагов,есть постоянные интересы " Поэтому вс╦ зависит будет от твоих интересах в вашей дружбе

NEW 04.07.03 20:10
...Если НАСТОЯЩЕЙ дружбой считать добровольно бесполые отношения между людьми репродуктивного возраста, то НЕТ. Если "друзья" "дружат" лишь потому, вступлению их в полоспецифические отношения что-то препятствует (например, они уже заняты в браке), то это не настоящая дружба, а е╦ вынужденная имитация.
Отношения гетеросексуальных мужчин и женщин репродуктивного возраста ВСЕГДА имеют тайный или явный полоспецифический компонент, хотя бы с одной стороны; с мужской - так практически всегда. Кроме может быть редких случаев, когда мужчина пресыщен женским вниманием; но в этом случае полоспецифические желания и мысли обязательно будут с женской стороны. Неосознанное навязывание именно дружеской формы общения происходит обычно со стороны ВР женщины; это явление можно рассматривать как один из способов собирания коллекции инстинктивно второсортных поклонников.
Другими словами, хотя бы один из "друзей" всегда не прочь перейти к кое-чему поинтересней, чем просто дружба, но по каким-то причинам не может или не решается этого сделать; в то же время, надеясь что ситуация когда-нибудь изменится, продолжает такие вот квази-дружеские контакты... (C) Анатолий Протопопов
Отношения гетеросексуальных мужчин и женщин репродуктивного возраста ВСЕГДА имеют тайный или явный полоспецифический компонент, хотя бы с одной стороны; с мужской - так практически всегда. Кроме может быть редких случаев, когда мужчина пресыщен женским вниманием; но в этом случае полоспецифические желания и мысли обязательно будут с женской стороны. Неосознанное навязывание именно дружеской формы общения происходит обычно со стороны ВР женщины; это явление можно рассматривать как один из способов собирания коллекции инстинктивно второсортных поклонников.
Другими словами, хотя бы один из "друзей" всегда не прочь перейти к кое-чему поинтересней, чем просто дружба, но по каким-то причинам не может или не решается этого сделать; в то же время, надеясь что ситуация когда-нибудь изменится, продолжает такие вот квази-дружеские контакты... (C) Анатолий Протопопов