Вход на сайт
ОбЪвляется конкурс
30.06.03 12:46
за пламенно-красное сердце Анки. В списке кaндидатов я первый! Срочно ищу конкурентов! 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 01.07.03 09:09
в ответ AnkaPulemetchiza 30.06.03 20:27
Ну вот, вернулась, а где прынци, где кандидаты?
Собак, ну че скажешь, на тебе полагалась? Ну не один кандидат не заглянул, ну че мине делать, я ж еще молода и красива, кому сердце отдавать?
Сердце свое ты побереги ,
Чего поэротичнее предложи.
Много всяких органов и частей ,
Начни ,пожалуй , ты со ступней

------------
человечный недочеловек
Собак, ну че скажешь, на тебе полагалась? Ну не один кандидат не заглянул, ну че мине делать, я ж еще молода и красива, кому сердце отдавать?
Сердце свое ты побереги ,
Чего поэротичнее предложи.
Много всяких органов и частей ,
Начни ,пожалуй , ты со ступней
------------
человечный недочеловек
NEW 01.07.03 09:44
в ответ SobakaNaSene 01.07.03 09:38
Кукуруза для гарема излишняя роскошь
. Огурцы сойдут.
Не забудь поокучивать каждую кукурузну и застолбить территорию. Судя по размерам ккурузных полей-работа тебе нелегкая предстоит
.
Так, а шо там наша девонька? Как по поводу комбайнера? Кстати, коров нету, доить можно только старого козла, и то, шоб молодость не забыл.
Чего вообще в агрономии девонька понимает? Кстати, понимает ли чего в змеевиках
? Уж больно помошница нужна. Желательно креативная. Последние партии самогона были -огуречный, перцовый и шоколадный. Надо чего нибудь еще придумать.
Так что давай, деввицу нахваливай, а не себя и бедных коров, которых ты сегодня доил
....
Think positive, stay negative
Не забудь поокучивать каждую кукурузну и застолбить территорию. Судя по размерам ккурузных полей-работа тебе нелегкая предстоит
Так, а шо там наша девонька? Как по поводу комбайнера? Кстати, коров нету, доить можно только старого козла, и то, шоб молодость не забыл.
Чего вообще в агрономии девонька понимает? Кстати, понимает ли чего в змеевиках
Так что давай, деввицу нахваливай, а не себя и бедных коров, которых ты сегодня доил
NEW 01.07.03 10:59
в ответ Igolo4ka 01.07.03 10:55
МАМА родная
!!! СТРАНА народная
!!! Вы видели который час????? А мне столько всего понаделать надо!!!! И вот эту кастрюлю из под мороженого, слопанного за многие часы сегодняшнего сидения перед монитором помыть надо
!!! А, фиг с ним, оближу!!!
Усе, дык-дык...убегла...

Усе, дык-дык...убегла...
NEW 01.07.03 12:06
в ответ DenisD 01.07.03 10:57
Я навсегда не уходила, а токо вынужденно под прицелом пистолета должна была покинуть это место дабы переделать все жизненно важные дела, котопые неотлагательно ждали моего отрыва от комп-ра, многие из которых по сих пор висят надо мной как Дaмоклoв меч.
NEW 01.07.03 17:57
в ответ SobakaNaSene 01.07.03 17:42
Ну вот, тута я снова, но не надолго. Вот токо мясо тебе принесла, чтоб твой нюх опять тебя на лево не завел!!
Ну как, голодный! Тото же, это тебе не тухлая колбаска!!
Ну как, голодный! Тото же, это тебе не тухлая колбаска!!