Login
А у меня-то что-то есть!!!
NEW 30.06.03 09:07
in Antwort maarja 30.06.03 09:03
Наоборот, с сентября дешевле... "не сезон" потому что начинается.
NEW 30.06.03 09:09
in Antwort leserin 30.06.03 09:05
NEW 30.06.03 09:11
in Antwort leserin 30.06.03 09:04
Привет, Наталь!
Мой Орхидейчик самый настоящий!
Я его ещ╦ тогда всего общупала...
Ч╦-то корешки у него наружу торчат как-то подозрительно. Переживаю!
Мой Орхидейчик самый настоящий!
Я его ещ╦ тогда всего общупала...
Ч╦-то корешки у него наружу торчат как-то подозрительно. Переживаю!
NEW 30.06.03 09:14
in Antwort maarja 30.06.03 09:03
Ну уж нет, вы сначала договоритесь, в сентябре или августе. Хотя приглашение и на 3 месяца можно сделать. Сомневаюсь правда, что мне разрешат 2 человек одновременно приглашать. Наташка наверно ещё сыночка захочет привезти.
NEW 30.06.03 09:16
in Antwort Пиранья 30.06.03 09:07
Да? Ну ладно, тогда пусть устраивают для нас с тобой встречу в сентябре.
Хотя у меня наоборот, проблема будет отпуск в сентябре взять...
Жизнь продолжается! Для ее продолжения нужно что-нибудь новенькое...

Хотя у меня наоборот, проблема будет отпуск в сентябре взять...
Жизнь продолжается! Для ее продолжения нужно что-нибудь новенькое...
NEW 30.06.03 09:20
in Antwort maarja 30.06.03 09:16
NEW 30.06.03 09:22
in Antwort DenisD 30.06.03 09:14
Не, мне приглашение уже должны прислать. Жду вот. 
И потом, насколько я помню, там не указываются сроки приезда, указывается только длительность визита, и при этом срок действия приглашения - полгода, если я ничего не путаю.
Когда я приглашала своих родителей, то они собирались приехать в сентябре, и приглашение я им делала в августе. В сентябре они приехать не смогли, а приехали на Рождество, получив визы по этому самому приглашению. Хотя может быть, в разных землях по-разному...
И потом, насколько я помню, там не указываются сроки приезда, указывается только длительность визита, и при этом срок действия приглашения - полгода, если я ничего не путаю.
Когда я приглашала своих родителей, то они собирались приехать в сентябре, и приглашение я им делала в августе. В сентябре они приехать не смогли, а приехали на Рождество, получив визы по этому самому приглашению. Хотя может быть, в разных землях по-разному...
NEW 30.06.03 09:23
in Antwort Пиранья 30.06.03 09:11
NEW 30.06.03 09:26
in Antwort maarja 30.06.03 09:22
А чёрт знает. У меня сейчас правда приглашения на руках нет, но по-моему там указывалось, в какой период времени гость примерно приедет. Может везде по разному, не знаю.
NEW 30.06.03 09:28
in Antwort leserin 30.06.03 09:20
NEW 30.06.03 09:29
in Antwort DenisD 30.06.03 09:26
Когда мне делали, вобще ничего не указывали... просто приглашение - и вс╦. А я уже сама, когда писала заявление на визу отмечала с какое по какое я там буду.
ЗюЫю Сынок с бабулей посидеть может!
ЗюЫю Сынок с бабулей посидеть может!
30.06.03 09:34
in Antwort Пиранья 30.06.03 08:06
Надеюсь не я тому причина! 
Держись, этот день тоже имеет только 24 часа,
большую часть которого ты уже оставила за собой!
Держись, этот день тоже имеет только 24 часа,
большую часть которого ты уже оставила за собой!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.06.03 09:38
in Antwort Пиранья 30.06.03 09:29
Лишь бы погода была, а то в сентябре в палатках ночевать наверно не очень так будет. Хотя нам, сибирякам, не привыкать :))
NEW 30.06.03 09:39
in Antwort Eis 30.06.03 09:34
Наоборот... Вам спасибо, хоть отвлекаюсь от всякой дряни в голове.
Я знаю... и это тоже пройдет!
Я знаю... и это тоже пройдет!
NEW 30.06.03 13:16
in Antwort Пиранья 30.06.03 08:52
Неправильных принцев ты себе выбираешь Наталья.
Бывают и полжительные, как в сказке. Но редко.
Вот Денис например, никогда бы не оставил рубцов на твоем сердце
Бывают и полжительные, как в сказке. Но редко.
Вот Денис например, никогда бы не оставил рубцов на твоем сердце
NEW 30.06.03 13:24
in Antwort MikeBravo 30.06.03 13:16
"Вот Денис например, никогда бы не оставил рубцов на твоем сердце"
Хм, это хорошо или плохо? А то можно и так, и так посмотреть?
Хм, это хорошо или плохо? А то можно и так, и так посмотреть?
NEW 30.06.03 13:30
in Antwort DenisD 30.06.03 13:24
Денис, я думаю ты не способен на "плохие рубцы".....
NEW 30.06.03 15:09
in Antwort Пиранья 30.06.03 03:45
Ха... Пираньюшка, ты правильный выбор сделала, что запустила в дом Орхидея!
Уникальное растение! Мне ее ома подарила туеву хучу лет назад, и она все еще живет!
И цветет, каждый год!
Развратная и красивая

Поливаю- как Бог на душу положит, иногда раз в неделю, могу разв 10 дней, как взгляд на най остановится... Точно такой же цвет, как и у твоего Орхидея... И корешки наружу торчат...
Ну вот, Лезерин- особа довольно ревнивая, косилась на орхидею раньше и ворчала: "И что она все время цветет?"...
И решила она насадить в доме свои порядки, т.е. поддалась пропаганде господина Монка и накупила кактусов. Два штуки.
И оба какие- то выбракованные. Ну мне что- воды что ли жалко? Пусть растут, тем более, такой цветовод, как Лезерин- все знает. Она у себя дома каждую неделю цветы на балконе пересаживает. Раньше это меня не насторожило...
Ну кактусы и кактусы...
Но, как и все у меня, начали они расти. ептвм, один оказался какой- то африканский, разлапистый, рос в стороны- перегородил весь проход у кровати сбоку
Начал я под ним боком и ползком пробираться... Шторы все исцеплял... Вынес я его в коридор, что бы все люди радовались красоте такой- жильцы пообещали пожаловаться в домоуправление нашего дома- ходить по лестнице стало невозможно, а соседи тактичные люди, звонили в дверь и просили его убрать временно, потому, что они ящик пива купили, но пронести его не могут...
Короче, начал я долбить Лезерин, "забирай и забирай", а потом просто запаковал его в багажник и отвез к ней...
Видел я его недавно... Скукожился, ростки свои опустил вниз, пожелтел и стал похож на парниковый огурец, пролежавший пару месяцев в холодильнике... Короче, Чахлык Невмерущий...
Второй кактус размножился, зараза, весь шишечками покрылся, каждая еще раз размножилась...
Тогда известный цветовод Лезерин посоветовала мне подстричь эти шишечки ножницами. Что я и проделал в минуту гнева. Так он, в отместку, вдруг еще быстрее размножаться начал, и даже перепрыгнул немного в горшок к Орхидее- потрахаться хотел, видно... Но я его оттуда выкорчевал, а терпеливую Орхидею пересадил в большой горшок. Кактус же в наказание за кобелизм отнес на кухню, на подоконник, но он и там растет и размножается, зараза такой...
А в горшке Орхидеи вдруг размножилась крапива
.
Я хотел ее вырвать сперва, но бывшая жена сказала, что бы оставил, суп потом крапивный сварит...
Только вот сейчас я сообразил, что у моей бывшей жены цветы НИКОГДА не росли, даже искусственные зачахивали, квас не квасился и мужуки не живут...
Добрая Лезерин, у которой тоже цветы не растут, поэтому она и пересаживает их каждую неделю, а покупает по два цветка тоже каждую неделю, подарила моей быывшей жене кактус, тоже какой- то идиотский, тоже похожий на огурец, только растущий вверх, как свеча... А дурная бывшая жена купила ему подставку позолоченную, произведение искусства и поставила в красный угол...
А сынуля мой, тоже цветовод известный, 4 года уже ему, все знает лучше всех, начал поливать его с периодичностью раз в час, причем отговорить его от этого дела было невозможно.
Как же: специальную лейку купили, ввиде слоника, с хоботком... Короче, после столь интенсивного ухода кактус загнулся и начал гнить, над ним вился рой веселых мушек...
Короче, сейчас на этой красивой подставке висят бейсболки сына и особого ухода не требуют...
Про Орхидею ты все у меня спрашивай, Лезерин не слушай- она специалист по цветам никакой... Поливать только и умеет... И то соседи снизу все убирают с балкона, потому, что все будет залито водой, как после наводнения...
Уникальное растение! Мне ее ома подарила туеву хучу лет назад, и она все еще живет!
Развратная и красивая
Поливаю- как Бог на душу положит, иногда раз в неделю, могу разв 10 дней, как взгляд на най остановится... Точно такой же цвет, как и у твоего Орхидея... И корешки наружу торчат...
Ну вот, Лезерин- особа довольно ревнивая, косилась на орхидею раньше и ворчала: "И что она все время цветет?"...
И решила она насадить в доме свои порядки, т.е. поддалась пропаганде господина Монка и накупила кактусов. Два штуки.
И оба какие- то выбракованные. Ну мне что- воды что ли жалко? Пусть растут, тем более, такой цветовод, как Лезерин- все знает. Она у себя дома каждую неделю цветы на балконе пересаживает. Раньше это меня не насторожило...
Ну кактусы и кактусы...
Но, как и все у меня, начали они расти. ептвм, один оказался какой- то африканский, разлапистый, рос в стороны- перегородил весь проход у кровати сбоку
Короче, начал я долбить Лезерин, "забирай и забирай", а потом просто запаковал его в багажник и отвез к ней...
Видел я его недавно... Скукожился, ростки свои опустил вниз, пожелтел и стал похож на парниковый огурец, пролежавший пару месяцев в холодильнике... Короче, Чахлык Невмерущий...
Второй кактус размножился, зараза, весь шишечками покрылся, каждая еще раз размножилась...
Тогда известный цветовод Лезерин посоветовала мне подстричь эти шишечки ножницами. Что я и проделал в минуту гнева. Так он, в отместку, вдруг еще быстрее размножаться начал, и даже перепрыгнул немного в горшок к Орхидее- потрахаться хотел, видно... Но я его оттуда выкорчевал, а терпеливую Орхидею пересадил в большой горшок. Кактус же в наказание за кобелизм отнес на кухню, на подоконник, но он и там растет и размножается, зараза такой...
А в горшке Орхидеи вдруг размножилась крапива
Я хотел ее вырвать сперва, но бывшая жена сказала, что бы оставил, суп потом крапивный сварит...
Только вот сейчас я сообразил, что у моей бывшей жены цветы НИКОГДА не росли, даже искусственные зачахивали, квас не квасился и мужуки не живут...
Добрая Лезерин, у которой тоже цветы не растут, поэтому она и пересаживает их каждую неделю, а покупает по два цветка тоже каждую неделю, подарила моей быывшей жене кактус, тоже какой- то идиотский, тоже похожий на огурец, только растущий вверх, как свеча... А дурная бывшая жена купила ему подставку позолоченную, произведение искусства и поставила в красный угол...
А сынуля мой, тоже цветовод известный, 4 года уже ему, все знает лучше всех, начал поливать его с периодичностью раз в час, причем отговорить его от этого дела было невозможно.
Как же: специальную лейку купили, ввиде слоника, с хоботком... Короче, после столь интенсивного ухода кактус загнулся и начал гнить, над ним вился рой веселых мушек...
Короче, сейчас на этой красивой подставке висят бейсболки сына и особого ухода не требуют...
Про Орхидею ты все у меня спрашивай, Лезерин не слушай- она специалист по цветам никакой... Поливать только и умеет... И то соседи снизу все убирают с балкона, потому, что все будет залито водой, как после наводнения...
NEW 30.06.03 16:04
in Antwort Bremsе 30.06.03 15:09
все будет залито водой, как после наводнения...
Пирашка, попытаюсь в двух словах объяснить как вс╦ было на самом деле.
Дн╦м цветы на балконе поливать невозможно -
под балконом бегают детишки, а соседи на своей террасе пьют чай, в такую-то жару!
Поэтому, чтобы не заливать добропорядочных соседей, решила я полить цветы часиков в 11 ночи.
Вышла с лейкой на балкон, прислушалась -
внизу не обнаружилось никакого шевеления.
Ну и смело стала лить воду в цветы, что говорится - от души!
Ой, и вдруг звонок в дверь! Открываю дверь - беснующийся сосед снизу
Что тут началось, какой поднялся шум.
Сосед снизу просто рвал и метал, рвал и метал слова в воздухе.
Хорошо, что он настоящий немец, поэтому половину его немецкого фольклиора я просто не понимала.
В общем, я извинилась за недоразумение.
когда сосед уш╦л - позвонила Тормозу, пожаловалась,
что вот так вот, даже цветы нельзя полить
Он, как мог, посочувствовал и успокоил.
Утром сосед заявился с извинениями и цветком впридачу.flower]
Опять звоню Тормозу
- Представляешь, сосед только что приходил и извинился
за вчерашний скандал и цветочек прин╦с.
Вот теперь не знаю - мне что, тоже ему подушку дарить?
- Какую подушку? - удивился Тормоз
- Ну так они же там на ночь положили подушки просушиваться, а я как раз цветы поливала, ну и подушки ихние того, капут полные, все навсквозь мокрые стали.
Нет, я не понимаю, ну что такого смешного?
Вдоволь нахохотавщись, Тормоз рассказал свою версию этой истории.
Бедные соседи целыми днями прячутся от злобной соседки сверху,
которая беспрерывно занята поливом цветов.
И вот, под покровом ночи они решили посушить свои подушки,
разложили их на раскладушке и тут же - о, боже! - откуда этот ливень? ведь небо такое зв╦здное!
Ах, так это опять соседка сверху поливает цветы, теперь уже по ночам,.
В общем, мне ещ╦ и от Тормоза досталось!
Да, а то, что покупаю некоторые вещи в двух экземплярах, так это он вот почему выделил особенно ярко.
С л╦кой руки сВеси зачиталась тут про фэнг=шуй.
Ну и там такой момент есть -
чтобы избавить себя от одиночества, надо покупать всякие вещи парами.
Я с удовольствием отметила, что в мо╦м квартирном интерьере вс╦ присутствует как раз по парам - картины, горшки цветочные, цветы...
Но как-то припомнила, что согласно теории Фрейда, мы покупаем такое количество вещей, сколько секс-партн╦ров хотели бы иметь,
ну на бессознательном уровне.
Позвонила Тормозу.
- Ты сколько обычно вещей покупаешь?
- Каких вещей?
- Нууу, полезных для дома.
- Носков всегда по 10 пар покупаю, а что?
- Ну одиночество тебе тогда не грозит, - сказала я, а сама подумала, что аккуратно разбросанные носки -
полезная вещь в интерьере любой квартиры
Лишь бы они парами валялись, а не по одиночке
Пирашка, попытаюсь в двух словах объяснить как вс╦ было на самом деле.
Дн╦м цветы на балконе поливать невозможно -
под балконом бегают детишки, а соседи на своей террасе пьют чай, в такую-то жару!
Поэтому, чтобы не заливать добропорядочных соседей, решила я полить цветы часиков в 11 ночи.
Вышла с лейкой на балкон, прислушалась -
внизу не обнаружилось никакого шевеления.
Ну и смело стала лить воду в цветы, что говорится - от души!
Ой, и вдруг звонок в дверь! Открываю дверь - беснующийся сосед снизу
Что тут началось, какой поднялся шум.
Сосед снизу просто рвал и метал, рвал и метал слова в воздухе.
Хорошо, что он настоящий немец, поэтому половину его немецкого фольклиора я просто не понимала.
В общем, я извинилась за недоразумение.
когда сосед уш╦л - позвонила Тормозу, пожаловалась,
что вот так вот, даже цветы нельзя полить
Он, как мог, посочувствовал и успокоил.
Утром сосед заявился с извинениями и цветком впридачу.flower]
Опять звоню Тормозу
- Представляешь, сосед только что приходил и извинился
за вчерашний скандал и цветочек прин╦с.
Вот теперь не знаю - мне что, тоже ему подушку дарить?
- Какую подушку? - удивился Тормоз
- Ну так они же там на ночь положили подушки просушиваться, а я как раз цветы поливала, ну и подушки ихние того, капут полные, все навсквозь мокрые стали.
Нет, я не понимаю, ну что такого смешного?
Вдоволь нахохотавщись, Тормоз рассказал свою версию этой истории.
Бедные соседи целыми днями прячутся от злобной соседки сверху,
которая беспрерывно занята поливом цветов.
И вот, под покровом ночи они решили посушить свои подушки,
разложили их на раскладушке и тут же - о, боже! - откуда этот ливень? ведь небо такое зв╦здное!
Ах, так это опять соседка сверху поливает цветы, теперь уже по ночам,.
В общем, мне ещ╦ и от Тормоза досталось!
Да, а то, что покупаю некоторые вещи в двух экземплярах, так это он вот почему выделил особенно ярко.
С л╦кой руки сВеси зачиталась тут про фэнг=шуй.
Ну и там такой момент есть -
чтобы избавить себя от одиночества, надо покупать всякие вещи парами.
Я с удовольствием отметила, что в мо╦м квартирном интерьере вс╦ присутствует как раз по парам - картины, горшки цветочные, цветы...
Но как-то припомнила, что согласно теории Фрейда, мы покупаем такое количество вещей, сколько секс-партн╦ров хотели бы иметь,
ну на бессознательном уровне.
Позвонила Тормозу.
- Ты сколько обычно вещей покупаешь?
- Каких вещей?
- Нууу, полезных для дома.
- Носков всегда по 10 пар покупаю, а что?
- Ну одиночество тебе тогда не грозит, - сказала я, а сама подумала, что аккуратно разбросанные носки -
полезная вещь в интерьере любой квартиры
Лишь бы они парами валялись, а не по одиночке