Вход на сайт
Что такое любовник?
NEW 02.06.07 17:44
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 25.05.07 21:34
Обычно любовник(ца) это компенсация того что нет дома..Следовательно отношения тоже..Как правило 10 любовников не заводят...Времени может не оказаться, даже если появится желение..
Не исключено, что имея мужа и любовника(или наоборот жену и любовницу) может появится просто сексуальный партнер..(гденть на курорте например)

NEW 04.06.07 23:40
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 25.05.07 21:34
Любовник- это грязь...
женщины, которые не хотят и не умеют нормально и по настоящему любить своего единственного мужчину, которого ей Бог дал.. ищут (и как правило находят) грязь и проблемы на стороне... не понимая, что все мужчины одинаковы... и что тот стереотип, который в ней записан изначально, находится ею в любовнике.. он ни чем не отличается от мужа.. разве, что новизной.. и тембром голоса....
Конечно все люди разные, но только вот проблемы одни и те же....
Зачем иметь двоих одинаковых.... и распылятся ... если можно и нужно направить энергию и все силы в одно русло...
не понимаю....
Хочется экстрима??? Покатайся на каруселе.. не дорого... и приятно... но потом не нужно будет смывать с себя грязь отношений, от которых будет тошнить...
женщины, которые не хотят и не умеют нормально и по настоящему любить своего единственного мужчину, которого ей Бог дал.. ищут (и как правило находят) грязь и проблемы на стороне... не понимая, что все мужчины одинаковы... и что тот стереотип, который в ней записан изначально, находится ею в любовнике.. он ни чем не отличается от мужа.. разве, что новизной.. и тембром голоса....
Конечно все люди разные, но только вот проблемы одни и те же....
Зачем иметь двоих одинаковых.... и распылятся ... если можно и нужно направить энергию и все силы в одно русло...

Хочется экстрима??? Покатайся на каруселе.. не дорого... и приятно... но потом не нужно будет смывать с себя грязь отношений, от которых будет тошнить...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.06.07 19:08
в ответ ...Женщина... 04.06.07 23:40
//...Любовник- это грязь...//
а если намытый?
а вот как вы назов╦те такую историю...
молодой чел годов 20 знакомится с дамой годов 7 старше, так случается, что они попали в люлю
в люле получается ..ну очь хорошо ну и после всего хорошего разговор: ты для меня молод; ок, тогда ты ищеш себе друга, а я подругу, а до тех пор мы будем просто отдыхать. ....каждые 2-3 недели он названивает иногда очень даже поздно, без проблем рулит к ней и до утра песни... танцы... иногда они даже встречаются где-нибудь на дискотеке, каждый пытается кого-нибудь снять, а в конце едут вместе домой дотанцовывать. так проходит год, пош╦л второй. в один прекрасный день она говорит, что мол так и так, она уже никого
не ищет, и призна╦тся в любви молодому челу. он же буквально пару месяцев назад повстречал молоденькую даму с которой ему интересно и заканчивает все отношения, как договаривались. ну и? был он е╦ любовник или как? и если любовник, почему грязный? 
а если намытый?

а вот как вы назов╦те такую историю...
молодой чел годов 20 знакомится с дамой годов 7 старше, так случается, что они попали в люлю

born to love
Формулa любви

NEW 15.06.07 21:01
в ответ tormosilka 15.06.07 19:08
Я считаю, что это отношения любовников. Правда, ее переклинило на семью под конец, как и любую нормальную женщину. Не стоило ей влюбляться в любовника - у него другое назначение. Любовники никогда не смогут вместе жить, потому как их сближает только секс!
NEW 16.06.07 10:25
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 16.06.07 00:16
Я не о Вас а о той которая считает все это грязью:)) И почемуто участвует в этом форуме:)) Напрашивается вопрос почему не отдается енергия мужу а тратится на писание в Форуме.))) Я за и только за разнообразие любовных отношений. Так как обшение ,секс с новым человеком всегда открывает в тебе новые ступени в развитии, ошушении. И не закрывает нас в узком мире. Человек сам придумал себе рамки приличия за которые нельзя выходить из чувство собчничества и жадности. Типа "МОЕ НЕ ТРОЖь" Плюс церковь помогла за хорошее вознаграждение конечно. Развило в людях греховность в измене. Ведь если окунутся дальше в историю развития человечества. Или обратить внимание как живут все остальные особи кроме человеческих. Самаец с самкой претендуют друг на друга только
в момент совокупления. Остальная жизнь только по желанию. Почему человечество унесло не в ту сторону не понятно. :))) Вообшем я не хотел сравнить Нас, людей с животными конечно, но как факт для сравнения привел. Заниматся любовью нужно иначе все станем злыми и не интересными. Ведь в нашей жизни это единственное развлечение которое приносит нам столько тепла и нежности, добра и удоволствия.
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер