Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума

443  1 2 все
  Ф.Преображенский гость28.06.03 22:10
NEW 28.06.03 22:10 
Я знаю, что даже те, чьи фото в профилях отсутствуют, иногда поддаются желанию немного поэволюционировать от виртуального образа к реальному, и выставляют свои фото на несколько минут, так сказать для узкого круга, а затем фото удаляют. Иногда они делают это сами, иногда с их молчаливого согласия или несогласия это делают другие. Особенно грешит этим Тормоз, он же Др. Борменталь. Он публиковал и Ваши фото, и других женщин.
Я не видел вживую ни одного участника форумов, кроме одной-единственной женщины, тем не менее представляю, как выглядят многие из вас, даже те, у кого в профилях нет фотографий.
Я ни разу не видел фотографию Наташи Leserin (она же Мадам Брошкина, она же Кармен, Цветочница и так далее). Слышал только, что она была в каком-то году избрана Мисс Санкт-Петербург, учитывая это, найти её фото не проблема. Если я это до сих пор не сделал, то только потому, что с женщинами не воюю.
Я понимаю, что некрасивую женщину мисс С-П не выберут и поэтому априори согласен, что внешность у неё выдающаяся. По поводу её топиков могу сказать, что читать их приятно. То есть вроде бы мы имеем дело с дамой приятной во всех отношениях.
Непонятен мне только Наташин характер. Тормоз (сегодня этот ник законсервирован, человек этот использует несколько других, но все знают этого форумского трудягу) письменно и очень часто декларирует свои самые близкие отношения с этой женщиной. Я лично Тормоза не терплю, но всё равно могу пожелать совет вам да любовь.
Что мне не понятно.
Никто не может обвинить меня в том, что я протягиваю руки к Вам или ещё к кому-либо на форуме. Тормоз же делает это в виртуале постоянно, устраивая при этом разборки своей сегодняшней и прошлой жизни с другими женщинами и чужой жизни, и я ни разу не читал, чтобы Leserin оддёрнула его. Такое впечатление, что ей нравится поведение своего партнёра, а его вышучивание чужих слабостей и прилюдное раздевание форумчанок и форумчан, флирт любовника с другими женщинами доставляют ей тихое удовольствие.
Друг Ваш выпил у меня много крови, а скабрезности, пошлость, хамство и ложь в адрес Забавы так и лились. А когда он замечал, что я на это отрицательно реагирую, то борзел ещё больше. Что ж, этот завистник добился своего с Вашего молчаливого согласия, разрушил всё, что я имел. Поэтому я буду делать всё, чтобы жизнь этого человека наказала.
Маленький стишок о трудяге Тормозе.
Я влюбился в девушку из Минска.
И кому какая здесь печаль?
Что же ты ведёшь себя по-свински
Эскулап наш Др. Борменталь?
С управдомом (милая семейка)
Мучаешь компьютер по ночам,
Твоя совесть мелка как копейка,
Лучше б ты себя нравоучал.
Что ж такой ты, доктор, беспокойный?
Сядь, расслабся, вглядывайся вдаль!
Не стучи зубами геморойными
Эскулап наш Др. Борменталь.
Нос суёшь ты свой в постель чужую
С доброго согласия Кармен,
И для всех не новость здесь скажу я:
╚У тебя из чувств есть только член.╩
Статистика говорит, что женщинам вообще свойственно чаще, чем мужчинам, испытывать желания помазохиствовать. Я не знаю, врёт ли медицинская
статистика или не врёт, но в поведении Leserin налицо наличие молчаливого корпоративного садизма и молчаливого личного мазохизма.
Не судите меня строго, Наташа, если я чего в медицине не понимаю, я по жизни много понимаю.
А для Тормоза я отдельно скажу. Я подборку его топиков, адресованных Забаве, храню. Для с чего, спросите Вы? А вот для чего. Есть у него номер телефона Забавы, я это знаю. Теперь, чтобы как-то уравновесить положение, я его топики мужу Забавы пошлю. И имя-фамилию, и адрес, и телефон укажу. Пусть и Забавы муж его телефон имеет, он в Германии бывает, будет рад с Коленькой встретиться.
Думаете, что позвоните Забаве и это Коле поможет? Нет, не поможет. Войну мне объявите? Мне по некоторым причинам плевать.
Ты, Тормоз, неудачник по жизни и человеконенавистник. Вот поэтому ты тут на форуме себя и выставляешь, разбрасывая дерьмо во всех. Как говорится, последняя сволочь в первых рядах.
Вам Вика писала, что выпустили вы джина из бутылки.
Профессор, дмн Ф.Ф. Преображенский
- Снимайте штаны, голубчик,- скомандовал Филипп Филиппович ...
  Ф.Преображенский гость28.06.03 22:40
NEW 28.06.03 22:40 
в ответ Ф.Преображенский 28.06.03 22:10
Тормоз декларирует Наташу, как Мисс Санкт-Петербург.
Вот история конкурса красоты ╚Мисс Санкт-Петербург╩. Есть ли там Наташа, судите сами.
Первый в истории города конкурс "Мисс Санкт-Петербург" проходил в 1991 году. Его победительницей стала Илона Папаримова. Затем наступил четырехлетний перерыв.
В 1996 году звание "Мисс Санкт-Петербург" получила студентка Санкт-Петербургского университета Ирина Карпина.
"Мисс Санкт-Петербург 1997" стала студентка Петербургской инженерно-экономической академии Анна Крылова.

"Мисс Санкт-Петербург 1998" стала студентка Балтийского государственного технического университета Елена Лукьяненко.
"Мисс Санкт-Петербург" 1999 стала студентка Университета МВД Оксана Федорова.
В 2000 году "Мисс Санкт-Петербург" стала школьница Татьяна Давыдова.

"Мисс Санкт-Петербург 2001" стала студентка Елена Ахметова.
- Снимайте штаны, голубчик Коля,- скомандовал Филипп Филиппович ...
Niedlich местный житель28.06.03 22:46
Niedlich
NEW 28.06.03 22:46 
в ответ Ф.Преображенский 28.06.03 22:40
Вот молодца! И хватило же у тебя терпения архивы поднимать!
Я тут тоже пыталась сопоставить возраст Лезерин с датой первого (хотя бы ) конкурса красоты. Как-то не совподало все.
Да ладно, не пора ли забыть этого лгунишку Тормоза?
Получается мы его делаем уж слишком популярным.
Не легче ли, раз он так тебе подгадил, просто встретиться с ним и по-мужски набить ему физиономию?

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
  Bremsе гость28.06.03 22:47
NEW 28.06.03 22:47 
Зря ты, Леня, теперь еще и к Лезерин прицепился... ой зря, поверь мне.
Кто тебе, больному старику, всю правду скажет?
Тебе лечиться надо, а не брызгать слюной на экран...
С мужем Лены, Ю..., мы знакомы. И твой адрес имеем, как ты правильно понимаешь. Вот пусть он с тобой и разбирается, параноик старый
Какое тебе дело до Лезерин, и до Лены? Ты проиграл- и все твои козьи потягушки- смешны!
Леночка шелет еще одну фотку, тебе лично, СтарПер!
  Kuklachev благородный мексиканский тушкан28.06.03 22:52
NEW 28.06.03 22:52 
Главаное найти кого то кто ответит за все твои ошибки и при этом его больно наказать ясно излагаете професор
Или просто кого то найти и больно наказать...
Прич╦м для полного удовлетворения сделать это публично.
  Bremsе гость28.06.03 22:55
NEW 28.06.03 22:55 
Все вопросы- к Тормозу, как ты правильно понимаешь...
Виртуал и Реал- разные вещи, Леня!
Анахорет, Тарелка и еще 10 -ток других ников...
Правильно заметила Лезерин- у тебя- истерика
Ты же старый, пей бром, теплое молоко и ложку меда на ночь...
Лезерин тебе не ответит, да и я тоже не испытываю удовольствия от общения с тобой...
Конечно, я бы мог послать тебе ссылки, кто такая Лезерин и чем она знаменита- но ты МАНЬЯК, и я не подвергну любимую женщину малейшему риску...
Мне проще- я здоровый мужик и давно ничего не боюсь...
Я бы мог ответить всякими гадостями и угрозами- но я- юрист, и знаю, что ты завтра умрешь от старости, а меня потянут в полицай, и подтверждение документальное будет...
Не-е-е-ет, Леня, не дождешься...
В отличии от тебя, мы с Леной только друзья, и защищать я ее бросился только потому, что ты- маньяк, больной и весьма опасный маньяк. Ты испортил ей жизнь, и пытаешься делать это дальше!
Именно сегодня утром мы разговаривали с ее мужем и я, опуская мерзкие подробности, подготовил его к твоим очередным атакам телефонным и письменным...
А как ты думал? Что я оставлю ее на твой террор?
Я маньяков не люблю, ни в каком виде...
И если прошлый раз я и стер свои сообщения- то только по просьбе Лены и еще двух форумчанок.
Поэтому я умнее тебя, Леня, и поэтому она с тобой НИКОГДА не будет.
У тебя старая жена, живи с нею, воспитывай внуков, и не лезь к девчонкам... Оставь это дело нам, ты свое уже отпрыгал...
Итак- прощай, я тебя Игнорирую отныне!
Niedlich местный житель28.06.03 23:00
Niedlich
NEW 28.06.03 23:00 
в ответ Bremsе 28.06.03 22:55
Слышь, Тормоз, может быть ты вообще ВСЕХ форумчан проигнорируешь? Вот радость-то будет!
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
  Ф.Преображенский гость28.06.03 23:21
NEW 28.06.03 23:21 
в ответ Bremsе 28.06.03 22:47
письмо, но она мне не ответила.
Отправлено: 27/06/03 20:05
Ответ
Я не смог ответить Вам, потому что Ваша личка была закрыта.
Во всём, что делает Ваш друг, в хорошем и плохом, чистом и грязном, есть Ваше молчаливое согласие, а значит и участие.
Нос суёт он свой в постель чужую
С доброго согласия Кармен,
..................................
А это для тебя, Тормоз.
Вот ты меня обвиняешь во всех смертных грехах, монстром рисуешь. Но разница между мной и тобой в том, что ты таким был всегда, а я вынужден был стать таким для борьбы с тобой. Деликатно бороться с такими, как ты, нельзя.
Ты привык, что как только начинаешь разбрасывать дерьмо, слабые люди тебе уступают, подчиняются тебе, а я не стал, не восхищаюсь тобой, вот ты и бесишься.
Ты как царь Мидас, только он превращал всё в золото, а общение с тобой превращает людей в дерьмо, люди становятся психически нездоровыми, тормозозависимыми,
Общение с тобой пачает, Забаву ты давно запачкал, а теперь ты, двуличный, поднимаешь её на какой-то пьедестал.
Ты дьвольски тщеславен (по твоим утверждениям ты спишь с королевой красоты! Ага, Васильевского острова.)
90% твоих топиков ложь, я никогда не флиртовал с твоими сердечнымим друзьями, все твои рассуждения о морали и людях, разной морали для реала и виртуала, фальшивы, как фальшив ты сам. Ты делаешь вид, что не понимаешь, что выставляя фотографии в интернет, превращаешь виртуал в реал. У тебя двойная мораль √ для тебя и друзей одна, а для других людей √ другая.
Ты шут гороховый, клоун, на которого приходят посмотреть как на зрелище для плебса. Ты смешон, великий ╚моралист╩.
Ты неудачник по жизни, безработный в 40 лет, сосредоточился на эпатаже публики на форуме, сделалася жириновским форумского масштаба, мыслей у тебя столько же, сколько у громкоговорителя.
Успеха тебя, ассенизатор!

Ф.Преображенский гость29.06.03 00:07
NEW 29.06.03 00:07 
Bremsе
(newbie)
28/6/03 22:47
Прикреплённые файлы
Re: Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума
В ответ Ф.Преображенский 28/6/03 22:10
--------------------------------------------------------------------------------
Зря ты, Леня, теперь еще и к Лезерин прицепился... ой зря, поверь мне.
Кто тебе, больному старику, всю правду скажет?
Тебе лечиться надо, а не брызгать слюной на экран...
С мужем Лены, Ю..., мы знакомы. И твой адрес имеем, как ты правильно понимаешь. Вот пусть он с тобой и разбирается, параноик старый
Какое тебе дело до Лезерин, и до Лены? Ты проиграл- и все твои козьи потягушки- смешны!
Леночка шелет еще одну фотку, тебе лично, СтарПер!

Kuklachev благородный мексиканский тушкан29.06.03 00:12
NEW 29.06.03 00:12 
в ответ Ф.Преображенский 29.06.03 00:07
Тихо сам с собою
Глупая женщина но хитрая29.06.03 00:18
NEW 29.06.03 00:18 
в ответ Kuklachev 29.06.03 00:12
Пушистый, давай зафлудим этот заповедник маньячных маразматиков;))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
  Ф.Преображенский гость29.06.03 00:19
NEW 29.06.03 00:19 
в ответ Bremsе 28.06.03 22:55
иметь право с умным видом вякать. А пока пользуй свою "Королеву красоты" и молчи в тряпочку..
Это было написано мне, Анахорету
Забава Путятишна
(stranger)
7/4/03 23:08
Понятие о толерантности
--------------------------------------------------------------------------------
Ты был прав.
А я была неправа. И ты мне это доказал.
Моё поведение нельзя назвать толерантным и это непростительно.
Самолюбие и упрямство - две чертовски прочные вещи, но я
в состоянии признать свои ошибки и попросить извинения.
Прости меня, пожалуйста.
Это была официальная часть...
А теперь неофициальная...
Я очень тебя люблю. Сейчас мне хочется открыть окно и прокричать эти
слова во весь голос. Но на улице холодно, и потом- надо подумать о
тех, кто спит. Поэтому я скажу это тихонько, но ты услышь меня, пожалуйста.

http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=common&Number=604436&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Entire%20Phrase&User=%FA%C1%C2%C1%D7%C1%20%F0%D5%D4%D1%D4%C9%DB%CE%C1&IP=&Searchpage=0&Limit=500&Old=allposts

Глупая женщина но хитрая29.06.03 00:20
NEW 29.06.03 00:20 
в ответ Kuklachev 29.06.03 00:12
Обана!!!А чего эт тебя в базе данных нет????
только что же был??? Прыгучий-то какой тушканчик!!!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
  Ф.Преображенский гость29.06.03 00:22
NEW 29.06.03 00:22 
в ответ Глупая женщина 29.06.03 00:18
Я создам новый.
Narkotika гость29.06.03 00:24
Narkotika
NEW 29.06.03 00:24 
в ответ Ф.Преображенский 29.06.03 00:19
Ты точно маньяк
тебя в турму надо!
Глупая женщина но хитрая29.06.03 00:29
29.06.03 00:29 
в ответ Ф.Преображенский 29.06.03 00:22
А в этом я нисколько не сомневаюсь:)))
Дядя старожил29.06.03 00:37
Дядя
NEW 29.06.03 00:37 
А кто мне скажет,что и где шас делает Забава?
..да пора уже ..развязать этот узел !!!
а то я уже запутался...Говорят что Забава (на фото) -это Лезерин в молодости.
Бляяяя...ну Санта Барбара ..какая то...Кто кого...нич╦ не пойму...
Глупая женщина но хитрая29.06.03 00:40
NEW 29.06.03 00:40 
в ответ Дядя 29.06.03 00:37
И не пытайся лучше, Дядечка, понять. А то и у тебя крыша съедет. Видал, как Тушкана зацепило? Вот так мы и теряем лучших мужчин форума:))))))
Дядя старожил29.06.03 00:42
Дядя
NEW 29.06.03 00:42 
в ответ Глупая женщина 29.06.03 00:40
Мы уже имеем потери в мужских форумских рядах?
Глупая женщина но хитрая29.06.03 00:47
NEW 29.06.03 00:47 
в ответ Дядя 29.06.03 00:42
Ну...вон Анахорет с Тормозом так друг другом увлеклись - и женщин им не надо! Дай только письками померяться;)))
1 2 все