Вход на сайт
Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума
28.06.03 22:10
Я знаю, что даже те, чьи фото в профилях отсутствуют, иногда поддаются желанию немного поэволюционировать от виртуального образа к реальному, и выставляют свои фото на несколько минут, так сказать для узкого круга, а затем фото удаляют. Иногда они делают это сами, иногда с их молчаливого согласия или несогласия это делают другие. Особенно грешит этим Тормоз, он же Др. Борменталь. Он публиковал и Ваши фото, и других женщин.
Я не видел вживую ни одного участника форумов, кроме одной-единственной женщины, тем не менее представляю, как выглядят многие из вас, даже те, у кого в профилях нет фотографий.
Я ни разу не видел фотографию Наташи Leserin (она же Мадам Брошкина, она же Кармен, Цветочница и так далее). Слышал только, что она была в каком-то году избрана Мисс Санкт-Петербург, учитывая это, найти её фото не проблема. Если я это до сих пор не сделал, то только потому, что с женщинами не воюю.
Я понимаю, что некрасивую женщину мисс С-П не выберут и поэтому априори согласен, что внешность у неё выдающаяся. По поводу её топиков могу сказать, что читать их приятно. То есть вроде бы мы имеем дело с дамой приятной во всех отношениях.
Непонятен мне только Наташин характер. Тормоз (сегодня этот ник законсервирован, человек этот использует несколько других, но все знают этого форумского трудягу) письменно и очень часто декларирует свои самые близкие отношения с этой женщиной. Я лично Тормоза не терплю, но всё равно могу пожелать совет вам да любовь.
Что мне не понятно.
Никто не может обвинить меня в том, что я протягиваю руки к Вам или ещё к кому-либо на форуме. Тормоз же делает это в виртуале постоянно, устраивая при этом разборки своей сегодняшней и прошлой жизни с другими женщинами и чужой жизни, и я ни разу не читал, чтобы Leserin оддёрнула его. Такое впечатление, что ей нравится поведение своего партнёра, а его вышучивание чужих слабостей и прилюдное раздевание форумчанок и форумчан, флирт любовника с другими женщинами доставляют ей тихое удовольствие.
Друг Ваш выпил у меня много крови, а скабрезности, пошлость, хамство и ложь в адрес Забавы так и лились. А когда он замечал, что я на это отрицательно реагирую, то борзел ещё больше. Что ж, этот завистник добился своего с Вашего молчаливого согласия, разрушил всё, что я имел. Поэтому я буду делать всё, чтобы жизнь этого человека наказала.
Маленький стишок о трудяге Тормозе.
Я влюбился в девушку из Минска.
И кому какая здесь печаль?
Что же ты ведёшь себя по-свински
Эскулап наш Др. Борменталь?
С управдомом (милая семейка)
Мучаешь компьютер по ночам,
Твоя совесть мелка как копейка,
Лучше б ты себя нравоучал.
Что ж такой ты, доктор, беспокойный?
Сядь, расслабся, вглядывайся вдаль!
Не стучи зубами геморойными
Эскулап наш Др. Борменталь.
Нос суёшь ты свой в постель чужую
С доброго согласия Кармен,
И для всех не новость здесь скажу я:
╚У тебя из чувств есть только член.╩
Статистика говорит, что женщинам вообще свойственно чаще, чем мужчинам, испытывать желания помазохиствовать. Я не знаю, врёт ли медицинская
статистика или не врёт, но в поведении Leserin налицо наличие молчаливого корпоративного садизма и молчаливого личного мазохизма.
Не судите меня строго, Наташа, если я чего в медицине не понимаю, я по жизни много понимаю.
А для Тормоза я отдельно скажу. Я подборку его топиков, адресованных Забаве, храню. Для с чего, спросите Вы? А вот для чего. Есть у него номер телефона Забавы, я это знаю. Теперь, чтобы как-то уравновесить положение, я его топики мужу Забавы пошлю. И имя-фамилию, и адрес, и телефон укажу. Пусть и Забавы муж его телефон имеет, он в Германии бывает, будет рад с Коленькой встретиться.
Думаете, что позвоните Забаве и это Коле поможет? Нет, не поможет. Войну мне объявите? Мне по некоторым причинам плевать.
Ты, Тормоз, неудачник по жизни и человеконенавистник. Вот поэтому ты тут на форуме себя и выставляешь, разбрасывая дерьмо во всех. Как говорится, последняя сволочь в первых рядах.
Вам Вика писала, что выпустили вы джина из бутылки.
Профессор, дмн Ф.Ф. Преображенский
- Снимайте штаны, голубчик,- скомандовал Филипп Филиппович ...
Я не видел вживую ни одного участника форумов, кроме одной-единственной женщины, тем не менее представляю, как выглядят многие из вас, даже те, у кого в профилях нет фотографий.
Я ни разу не видел фотографию Наташи Leserin (она же Мадам Брошкина, она же Кармен, Цветочница и так далее). Слышал только, что она была в каком-то году избрана Мисс Санкт-Петербург, учитывая это, найти её фото не проблема. Если я это до сих пор не сделал, то только потому, что с женщинами не воюю.
Я понимаю, что некрасивую женщину мисс С-П не выберут и поэтому априори согласен, что внешность у неё выдающаяся. По поводу её топиков могу сказать, что читать их приятно. То есть вроде бы мы имеем дело с дамой приятной во всех отношениях.
Непонятен мне только Наташин характер. Тормоз (сегодня этот ник законсервирован, человек этот использует несколько других, но все знают этого форумского трудягу) письменно и очень часто декларирует свои самые близкие отношения с этой женщиной. Я лично Тормоза не терплю, но всё равно могу пожелать совет вам да любовь.
Что мне не понятно.
Никто не может обвинить меня в том, что я протягиваю руки к Вам или ещё к кому-либо на форуме. Тормоз же делает это в виртуале постоянно, устраивая при этом разборки своей сегодняшней и прошлой жизни с другими женщинами и чужой жизни, и я ни разу не читал, чтобы Leserin оддёрнула его. Такое впечатление, что ей нравится поведение своего партнёра, а его вышучивание чужих слабостей и прилюдное раздевание форумчанок и форумчан, флирт любовника с другими женщинами доставляют ей тихое удовольствие.
Друг Ваш выпил у меня много крови, а скабрезности, пошлость, хамство и ложь в адрес Забавы так и лились. А когда он замечал, что я на это отрицательно реагирую, то борзел ещё больше. Что ж, этот завистник добился своего с Вашего молчаливого согласия, разрушил всё, что я имел. Поэтому я буду делать всё, чтобы жизнь этого человека наказала.
Маленький стишок о трудяге Тормозе.
Я влюбился в девушку из Минска.
И кому какая здесь печаль?
Что же ты ведёшь себя по-свински
Эскулап наш Др. Борменталь?
С управдомом (милая семейка)
Мучаешь компьютер по ночам,
Твоя совесть мелка как копейка,
Лучше б ты себя нравоучал.
Что ж такой ты, доктор, беспокойный?
Сядь, расслабся, вглядывайся вдаль!
Не стучи зубами геморойными
Эскулап наш Др. Борменталь.
Нос суёшь ты свой в постель чужую
И для всех не новость здесь скажу я:
╚У тебя из чувств есть только член.╩
Статистика говорит, что женщинам вообще свойственно чаще, чем мужчинам, испытывать желания помазохиствовать. Я не знаю, врёт ли медицинская
статистика или не врёт, но в поведении Leserin налицо наличие молчаливого корпоративного садизма и молчаливого личного мазохизма.
Не судите меня строго, Наташа, если я чего в медицине не понимаю, я по жизни много понимаю.
А для Тормоза я отдельно скажу. Я подборку его топиков, адресованных Забаве, храню. Для с чего, спросите Вы? А вот для чего. Есть у него номер телефона Забавы, я это знаю. Теперь, чтобы как-то уравновесить положение, я его топики мужу Забавы пошлю. И имя-фамилию, и адрес, и телефон укажу. Пусть и Забавы муж его телефон имеет, он в Германии бывает, будет рад с Коленькой встретиться.
Думаете, что позвоните Забаве и это Коле поможет? Нет, не поможет. Войну мне объявите? Мне по некоторым причинам плевать.
Ты, Тормоз, неудачник по жизни и человеконенавистник. Вот поэтому ты тут на форуме себя и выставляешь, разбрасывая дерьмо во всех. Как говорится, последняя сволочь в первых рядах.
Вам Вика писала, что выпустили вы джина из бутылки.
Профессор, дмн Ф.Ф. Преображенский
NEW 28.06.03 22:40
в ответ Ф.Преображенский 28.06.03 22:10
Тормоз декларирует Наташу, как Мисс Санкт-Петербург.
Вот история конкурса красоты ╚Мисс Санкт-Петербург╩. Есть ли там Наташа, судите сами.
Первый в истории города конкурс "Мисс Санкт-Петербург" проходил в 1991 году. Его победительницей стала Илона Папаримова. Затем наступил четырехлетний перерыв.
В 1996 году звание "Мисс Санкт-Петербург" получила студентка Санкт-Петербургского университета Ирина Карпина.
"Мисс Санкт-Петербург 1997" стала студентка Петербургской инженерно-экономической академии Анна Крылова.
"Мисс Санкт-Петербург 1998" стала студентка Балтийского государственного технического университета Елена Лукьяненко.
"Мисс Санкт-Петербург" 1999 стала студентка Университета МВД Оксана Федорова.
В 2000 году "Мисс Санкт-Петербург" стала школьница Татьяна Давыдова.
"Мисс Санкт-Петербург 2001" стала студентка Елена Ахметова.
- Снимайте штаны, голубчик Коля,- скомандовал Филипп Филиппович ...
Вот история конкурса красоты ╚Мисс Санкт-Петербург╩. Есть ли там Наташа, судите сами.
Первый в истории города конкурс "Мисс Санкт-Петербург" проходил в 1991 году. Его победительницей стала Илона Папаримова. Затем наступил четырехлетний перерыв.
В 1996 году звание "Мисс Санкт-Петербург" получила студентка Санкт-Петербургского университета Ирина Карпина.
"Мисс Санкт-Петербург 1997" стала студентка Петербургской инженерно-экономической академии Анна Крылова.
"Мисс Санкт-Петербург 1998" стала студентка Балтийского государственного технического университета Елена Лукьяненко.
"Мисс Санкт-Петербург" 1999 стала студентка Университета МВД Оксана Федорова.
В 2000 году "Мисс Санкт-Петербург" стала школьница Татьяна Давыдова.
"Мисс Санкт-Петербург 2001" стала студентка Елена Ахметова.
- Снимайте штаны, голубчик Коля,- скомандовал Филипп Филиппович ...
NEW 28.06.03 22:46
в ответ Ф.Преображенский 28.06.03 22:40
Вот молодца!
И хватило же у тебя терпения архивы поднимать!
Я тут тоже пыталась сопоставить возраст Лезерин с датой первого (хотя бы
) конкурса красоты. Как-то не совподало все. 
Да ладно, не пора ли забыть этого лгунишку Тормоза?
Получается мы его делаем уж слишком популярным.
Не легче ли, раз он так тебе подгадил, просто встретиться с ним и по-мужски набить ему физиономию?

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)

Я тут тоже пыталась сопоставить возраст Лезерин с датой первого (хотя бы

Да ладно, не пора ли забыть этого лгунишку Тормоза?
Получается мы его делаем уж слишком популярным.
Не легче ли, раз он так тебе подгадил, просто встретиться с ним и по-мужски набить ему физиономию?

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
NEW 28.06.03 22:47
Зря ты, Леня, теперь еще и к Лезерин прицепился... ой зря, поверь мне.
Кто тебе, больному старику, всю правду скажет?
Тебе лечиться надо, а не брызгать слюной на экран...
С мужем Лены, Ю..., мы знакомы. И твой адрес имеем, как ты правильно понимаешь. Вот пусть он с тобой и разбирается, параноик старый

Какое тебе дело до Лезерин, и до Лены? Ты проиграл- и все твои козьи потягушки- смешны!
Леночка шелет еще одну фотку, тебе лично, СтарПер!

С мужем Лены, Ю..., мы знакомы. И твой адрес имеем, как ты правильно понимаешь. Вот пусть он с тобой и разбирается, параноик старый

Какое тебе дело до Лезерин, и до Лены? Ты проиграл- и все твои козьи потягушки- смешны!

NEW 28.06.03 22:55
Все вопросы- к Тормозу, как ты правильно понимаешь...
Виртуал и Реал- разные вещи, Леня!
Анахорет, Тарелка и еще 10 -ток других ников...
Правильно заметила Лезерин- у тебя- истерика

Ты же старый, пей бром, теплое молоко и ложку меда на ночь...
Лезерин тебе не ответит, да и я тоже не испытываю удовольствия от общения с тобой...
Конечно, я бы мог послать тебе ссылки, кто такая Лезерин и чем она знаменита- но ты МАНЬЯК, и я не подвергну любимую женщину малейшему риску...
Мне проще- я здоровый мужик и давно ничего не боюсь...
Я бы мог ответить всякими гадостями и угрозами- но я- юрист, и знаю, что ты завтра умрешь от старости, а меня потянут в полицай, и подтверждение документальное будет...
Не-е-е-ет, Леня, не дождешься...
В отличии от тебя, мы с Леной только друзья, и защищать я ее бросился только потому, что ты- маньяк, больной и весьма опасный маньяк. Ты испортил ей жизнь, и пытаешься делать это дальше!
Именно сегодня утром мы разговаривали с ее мужем и я, опуская мерзкие подробности, подготовил его к твоим очередным атакам телефонным и письменным...
А как ты думал? Что я оставлю ее на твой террор?
Я маньяков не люблю, ни в каком виде...
И если прошлый раз я и стер свои сообщения- то только по просьбе Лены и еще двух форумчанок.
Поэтому я умнее тебя, Леня, и поэтому она с тобой НИКОГДА не будет.
У тебя старая жена, живи с нею, воспитывай внуков, и не лезь к девчонкам... Оставь это дело нам, ты свое уже отпрыгал...
Итак- прощай, я тебя Игнорирую отныне!

Виртуал и Реал- разные вещи, Леня!
Анахорет, Тарелка и еще 10 -ток других ников...
Правильно заметила Лезерин- у тебя- истерика

Ты же старый, пей бром, теплое молоко и ложку меда на ночь...
Лезерин тебе не ответит, да и я тоже не испытываю удовольствия от общения с тобой...
Конечно, я бы мог послать тебе ссылки, кто такая Лезерин и чем она знаменита- но ты МАНЬЯК, и я не подвергну любимую женщину малейшему риску...
Мне проще- я здоровый мужик и давно ничего не боюсь...
Я бы мог ответить всякими гадостями и угрозами- но я- юрист, и знаю, что ты завтра умрешь от старости, а меня потянут в полицай, и подтверждение документальное будет...
Не-е-е-ет, Леня, не дождешься...
В отличии от тебя, мы с Леной только друзья, и защищать я ее бросился только потому, что ты- маньяк, больной и весьма опасный маньяк. Ты испортил ей жизнь, и пытаешься делать это дальше!
Именно сегодня утром мы разговаривали с ее мужем и я, опуская мерзкие подробности, подготовил его к твоим очередным атакам телефонным и письменным...
А как ты думал? Что я оставлю ее на твой террор?
Я маньяков не люблю, ни в каком виде...
И если прошлый раз я и стер свои сообщения- то только по просьбе Лены и еще двух форумчанок.
Поэтому я умнее тебя, Леня, и поэтому она с тобой НИКОГДА не будет.
У тебя старая жена, живи с нею, воспитывай внуков, и не лезь к девчонкам... Оставь это дело нам, ты свое уже отпрыгал...
Итак- прощай, я тебя Игнорирую отныне!

NEW 28.06.03 23:21
в ответ Bremsе 28.06.03 22:47
письмо, но она мне не ответила.
Отправлено: 27/06/03 20:05
Ответ
Я не смог ответить Вам, потому что Ваша личка была закрыта.
Во всём, что делает Ваш друг, в хорошем и плохом, чистом и грязном, есть Ваше молчаливое согласие, а значит и участие.
Нос суёт он свой в постель чужую
..................................
А это для тебя, Тормоз.
Вот ты меня обвиняешь во всех смертных грехах, монстром рисуешь. Но разница между мной и тобой в том, что ты таким был всегда, а я вынужден был стать таким для борьбы с тобой. Деликатно бороться с такими, как ты, нельзя.
Ты привык, что как только начинаешь разбрасывать дерьмо, слабые люди тебе уступают, подчиняются тебе, а я не стал, не восхищаюсь тобой, вот ты и бесишься.
Ты как царь Мидас, только он превращал всё в золото, а общение с тобой превращает людей в дерьмо, люди становятся психически нездоровыми, тормозозависимыми,
Общение с тобой пачает, Забаву ты давно запачкал, а теперь ты, двуличный, поднимаешь её на какой-то пьедестал.
Ты дьвольски тщеславен (по твоим утверждениям ты спишь с королевой красоты! Ага, Васильевского острова.)
90% твоих топиков ложь, я никогда не флиртовал с твоими сердечнымим друзьями, все твои рассуждения о морали и людях, разной морали для реала и виртуала, фальшивы, как фальшив ты сам. Ты делаешь вид, что не понимаешь, что выставляя фотографии в интернет, превращаешь виртуал в реал. У тебя двойная мораль √ для тебя и друзей одна, а для других людей √ другая.
Ты шут гороховый, клоун, на которого приходят посмотреть как на зрелище для плебса. Ты смешон, великий ╚моралист╩.
Ты неудачник по жизни, безработный в 40 лет, сосредоточился на эпатаже публики на форуме, сделалася жириновским форумского масштаба, мыслей у тебя столько же, сколько у громкоговорителя.
Успеха тебя, ассенизатор!
Отправлено: 27/06/03 20:05
Ответ
Я не смог ответить Вам, потому что Ваша личка была закрыта.
Во всём, что делает Ваш друг, в хорошем и плохом, чистом и грязном, есть Ваше молчаливое согласие, а значит и участие.
Нос суёт он свой в постель чужую
..................................
А это для тебя, Тормоз.
Вот ты меня обвиняешь во всех смертных грехах, монстром рисуешь. Но разница между мной и тобой в том, что ты таким был всегда, а я вынужден был стать таким для борьбы с тобой. Деликатно бороться с такими, как ты, нельзя.
Ты привык, что как только начинаешь разбрасывать дерьмо, слабые люди тебе уступают, подчиняются тебе, а я не стал, не восхищаюсь тобой, вот ты и бесишься.
Ты как царь Мидас, только он превращал всё в золото, а общение с тобой превращает людей в дерьмо, люди становятся психически нездоровыми, тормозозависимыми,
Общение с тобой пачает, Забаву ты давно запачкал, а теперь ты, двуличный, поднимаешь её на какой-то пьедестал.
Ты дьвольски тщеславен (по твоим утверждениям ты спишь с королевой красоты! Ага, Васильевского острова.)
90% твоих топиков ложь, я никогда не флиртовал с твоими сердечнымим друзьями, все твои рассуждения о морали и людях, разной морали для реала и виртуала, фальшивы, как фальшив ты сам. Ты делаешь вид, что не понимаешь, что выставляя фотографии в интернет, превращаешь виртуал в реал. У тебя двойная мораль √ для тебя и друзей одна, а для других людей √ другая.
Ты шут гороховый, клоун, на которого приходят посмотреть как на зрелище для плебса. Ты смешон, великий ╚моралист╩.
Ты неудачник по жизни, безработный в 40 лет, сосредоточился на эпатаже публики на форуме, сделалася жириновским форумского масштаба, мыслей у тебя столько же, сколько у громкоговорителя.
Успеха тебя, ассенизатор!
NEW 29.06.03 00:07
в ответ Bremsе 28.06.03 22:47
Bremsе
(newbie)
28/6/03 22:47
Прикреплённые файлы
Re: Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума
В ответ Ф.Преображенский 28/6/03 22:10
--------------------------------------------------------------------------------
(newbie)
28/6/03 22:47
Прикреплённые файлы
Re: Для Leserin о садистах и мазохистах этого форума
В ответ Ф.Преображенский 28/6/03 22:10
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 29.06.03 00:19
в ответ Bremsе 28.06.03 22:55
иметь право с умным видом вякать. А пока пользуй свою "Королеву красоты" и молчи в тряпочку..
Это было написано мне, Анахорету
Забава Путятишна
(stranger)
7/4/03 23:08
Понятие о толерантности
Ты был прав.
А я была неправа. И ты мне это доказал.
Моё поведение нельзя назвать толерантным и это непростительно.
Самолюбие и упрямство - две чертовски прочные вещи, но я
в состоянии признать свои ошибки и попросить извинения.
Прости меня, пожалуйста.
Это была официальная часть...
А теперь неофициальная...
Я очень тебя люблю. Сейчас мне хочется открыть окно и прокричать эти
слова во весь голос. Но на улице холодно, и потом- надо подумать о
тех, кто спит. Поэтому я скажу это тихонько, но ты услышь меня, пожалуйста.
http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=common&Number=604436&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Entire%20Phrase&User=%FA%C1%C2%C1%D7%C1%20%F0%D5%D4%D1%D4%C9%DB%CE%C1&IP=&Searchpage=0&Limit=500&Old=allposts
Это было написано мне, Анахорету
Забава Путятишна
(stranger)
7/4/03 23:08
Понятие о толерантности
Ты был прав.
А я была неправа. И ты мне это доказал.
Моё поведение нельзя назвать толерантным и это непростительно.
Самолюбие и упрямство - две чертовски прочные вещи, но я
в состоянии признать свои ошибки и попросить извинения.
Прости меня, пожалуйста.
Это была официальная часть...
А теперь неофициальная...
Я очень тебя люблю. Сейчас мне хочется открыть окно и прокричать эти
слова во весь голос. Но на улице холодно, и потом- надо подумать о
тех, кто спит. Поэтому я скажу это тихонько, но ты услышь меня, пожалуйста.
http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=common&Number=604436&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Entire%20Phrase&User=%FA%C1%C2%C1%D7%C1%20%F0%D5%D4%D1%D4%C9%DB%CE%C1&IP=&Searchpage=0&Limit=500&Old=allposts
NEW 29.06.03 06:58
в ответ Глупая женщина 29.06.03 06:46
Привет, Светка!
У вас здесь что ли очередное бросание навоза
друг в друга?

Куклач╦ва жалко, может одумается, верн╦тся скотина такая.
Без него скучно.
У вас здесь что ли очередное бросание навоза
друг в друга?

Куклач╦ва жалко, может одумается, верн╦тся скотина такая.
Без него скучно.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.06.03 10:03
в ответ Дядя 29.06.03 00:37
А я тебе скажу...
Забава Путятишна здесь, среди нас, просто под другим ником.
И ничего от Санта-Барбары тут нет, а есть обыкновенный маразм...
Некоторое время назад один старый любитель"клубнички" под ником Анахорет сообщил молодой (вдвое младше), но умненькой девчушке из Беларусии под ником Забава Путятишна, что совершенно ею очарован, и в скором будущем проследует через Республику Беларусь и не прочь бы увидеть красоту неземную ЗП. Ну проехал и даже попил чаю. Ему же была подарена деревянная свистулька и семена жожоба, в знак гостеприимства.
И все было бы хорошо, да возомнил вдруг А., что у него любовь такая, не земная, и что обязана Забава ему отвечать тем же! И возопил он на весь форум о любви своей всесжигающей...
Ну вопи, ну кричи, ну труби, на то ты и лось рогатый, чего уж там скрывать...
Но в это время наш еврейский друг из Америки тоже решил вдруг почему-то поехать в Европу в отпуск. Ну и решил найти подругу прямо здесь, в Европе. А что? Нормальная мысль. Не ехать же в Тулу со своим самоваром?
И выбирать, главное, долго не пришлось- две умненькие и красивенькие девчушки на форуме в ТО время были...
И атаковал наш американский друг кавалерийской атакой Забаву, письмами нежными завалил и звонками долгими зазвонил- и успеха достиг- невиданного, и заверений в совершеннейшем к нему почтении и даже некоторых элементах любви.
Его кулинарные письма просто сводили с ума девчушку из голодного, но березового края.
И началась у них любовь...
А старый лось прежнюю песню прервал, и новую затрубил: о потеряной любви и трагедии сохатых в Беларуси.
А Тормоз тут причем, спросишь ты?
А Тормоз тут вообще, не пришей никуда рукав.

Он НИ РАЗУ не видел Забаву, НИ РАЗУ не разговаривал с нею и не переписывался, и даже плохо себе представлял ее, честно- то сказать...
Просто эти трубные вскрики влюбленного Анахорета переросли в манию и острое желание преследовать Забаву и мешать ей жить.
И Тормоз... просто поддержал Забаву в трудную минуту, когда она сидела в Беларусских лесах отключив свет и телефон (и воду), лишь бы хоть одну минуту побыть без крокодильих слёз и жалостливых писем, а так же звонков на мобилу ее мужу...
Достал он ее, и сильно...
И Тормоз просто немного взял игру на себя. Отвлек сохатого, карты ему попутал...
Начал вдруг вещать о страсти вспыхнувшей в груди и жаре в членах- и туповатый лось клюнул: переключился на Тормоза.
Мудрый же заокеанский друг решил правильно- зачем ему лосинные проблемы- девиц на форуме море- и нашел тогда себе подругу без заморочек особых и принципов, и съездил в отпуск в Европу...
Забава продолжила выращивать укроп в Беларуси, у стен нового коттеджа, Анахорета она благополучно забыла (мы вместе убедили ее мужа, что старый маньяк сошел с ума- муж прикупил помповое ружо "Иж-70" и кучу патронов к нему).
Тормоз все так же распылял безрадостные дни дальше...
-А Лезерин??- спросишь ты...
А при чем тут она- я и сам не знаю...
Просто мне параллельно, как лыжный след, что там делает и пишет обезумевший Анахорет, меня это не достает, тогда он решил подобраться к Лезерин...
Но всегда он забывает об одной смешной штуке: ИНтернет- это не жизнь, точнее- не Реал, и НИКТО истинных своих данных сообщать тут не собирается... Поэтому он и пытается уличить во лжи кого- то, свести концы с концами, ищет Тормоза там, где его нет, Лезерин там, где она НИКОГДА и не была... И если я напишу, что я негр преклонных годов, то туповатый Леня Анахоретов начнет вычислять всех негров в Германии...
Ты можешь сказать- тебе- то что до этой всей истории? Заварила Забава все это- пусть сама и расхлебывает?
Нет, должны же быть еще Робин Гуды, которые прикроют широкой спиной слабых девчонок от зубов злобных маньяков...
Поэтому Лезерин и не вмешивалась во все это- она знает суть и ее это не касается. Развлекается мужик- и пусть.
За то не- пьет и не курит. И рядом, под боком.
Понятная женская логика.
Вот, собственно, и вся история...
Забава жива и здорова, она среди нас, она пишет часто смешные топики, правда, маскироваться приходится немного- эти маньяки- они не спят- и у меня есть такая поклонница
что напишу- она тут же тут

Так что- я знаю не больше тебя, кто такая Забава и чем она дышит. Но это виртуал, это игра, это маски... и жаль, если кто- то увлекается на столько, что не отличает уже где и кто...
Теперь и ты все знаешь...

Забава Путятишна здесь, среди нас, просто под другим ником.
И ничего от Санта-Барбары тут нет, а есть обыкновенный маразм...
Некоторое время назад один старый любитель"клубнички" под ником Анахорет сообщил молодой (вдвое младше), но умненькой девчушке из Беларусии под ником Забава Путятишна, что совершенно ею очарован, и в скором будущем проследует через Республику Беларусь и не прочь бы увидеть красоту неземную ЗП. Ну проехал и даже попил чаю. Ему же была подарена деревянная свистулька и семена жожоба, в знак гостеприимства.
И все было бы хорошо, да возомнил вдруг А., что у него любовь такая, не земная, и что обязана Забава ему отвечать тем же! И возопил он на весь форум о любви своей всесжигающей...
Ну вопи, ну кричи, ну труби, на то ты и лось рогатый, чего уж там скрывать...
Но в это время наш еврейский друг из Америки тоже решил вдруг почему-то поехать в Европу в отпуск. Ну и решил найти подругу прямо здесь, в Европе. А что? Нормальная мысль. Не ехать же в Тулу со своим самоваром?
И выбирать, главное, долго не пришлось- две умненькие и красивенькие девчушки на форуме в ТО время были...
И атаковал наш американский друг кавалерийской атакой Забаву, письмами нежными завалил и звонками долгими зазвонил- и успеха достиг- невиданного, и заверений в совершеннейшем к нему почтении и даже некоторых элементах любви.
Его кулинарные письма просто сводили с ума девчушку из голодного, но березового края.
И началась у них любовь...
А старый лось прежнюю песню прервал, и новую затрубил: о потеряной любви и трагедии сохатых в Беларуси.
А Тормоз тут причем, спросишь ты?
А Тормоз тут вообще, не пришей никуда рукав.

Он НИ РАЗУ не видел Забаву, НИ РАЗУ не разговаривал с нею и не переписывался, и даже плохо себе представлял ее, честно- то сказать...
Просто эти трубные вскрики влюбленного Анахорета переросли в манию и острое желание преследовать Забаву и мешать ей жить.
И Тормоз... просто поддержал Забаву в трудную минуту, когда она сидела в Беларусских лесах отключив свет и телефон (и воду), лишь бы хоть одну минуту побыть без крокодильих слёз и жалостливых писем, а так же звонков на мобилу ее мужу...
Достал он ее, и сильно...
И Тормоз просто немного взял игру на себя. Отвлек сохатого, карты ему попутал...
Начал вдруг вещать о страсти вспыхнувшей в груди и жаре в членах- и туповатый лось клюнул: переключился на Тормоза.
Мудрый же заокеанский друг решил правильно- зачем ему лосинные проблемы- девиц на форуме море- и нашел тогда себе подругу без заморочек особых и принципов, и съездил в отпуск в Европу...
Забава продолжила выращивать укроп в Беларуси, у стен нового коттеджа, Анахорета она благополучно забыла (мы вместе убедили ее мужа, что старый маньяк сошел с ума- муж прикупил помповое ружо "Иж-70" и кучу патронов к нему).
Тормоз все так же распылял безрадостные дни дальше...
-А Лезерин??- спросишь ты...
А при чем тут она- я и сам не знаю...
Просто мне параллельно, как лыжный след, что там делает и пишет обезумевший Анахорет, меня это не достает, тогда он решил подобраться к Лезерин...
Но всегда он забывает об одной смешной штуке: ИНтернет- это не жизнь, точнее- не Реал, и НИКТО истинных своих данных сообщать тут не собирается... Поэтому он и пытается уличить во лжи кого- то, свести концы с концами, ищет Тормоза там, где его нет, Лезерин там, где она НИКОГДА и не была... И если я напишу, что я негр преклонных годов, то туповатый Леня Анахоретов начнет вычислять всех негров в Германии...
Ты можешь сказать- тебе- то что до этой всей истории? Заварила Забава все это- пусть сама и расхлебывает?
Нет, должны же быть еще Робин Гуды, которые прикроют широкой спиной слабых девчонок от зубов злобных маньяков...
Поэтому Лезерин и не вмешивалась во все это- она знает суть и ее это не касается. Развлекается мужик- и пусть.
За то не- пьет и не курит. И рядом, под боком.
Понятная женская логика.
Вот, собственно, и вся история...
Забава жива и здорова, она среди нас, она пишет часто смешные топики, правда, маскироваться приходится немного- эти маньяки- они не спят- и у меня есть такая поклонница

Так что- я знаю не больше тебя, кто такая Забава и чем она дышит. Но это виртуал, это игра, это маски... и жаль, если кто- то увлекается на столько, что не отличает уже где и кто...
Теперь и ты все знаешь...

NEW 29.06.03 11:08

Я бы сказал...скорее гвоздь пока только вбит, на который рога повесить она мечтает...
И сразу на маньяка нарвалась...
Кстати, история не нова...
У меня была одна знакомая, завзалом одного ресторана. Женщина в теле, как все работницы торговли со стажем. Возраст у нее был 45 лет. Жгучая женщина, мечта поэта-грудь- две сдобные булки засунуты, попа- за три дня босиком не оббежать... Красота, короче...
Ну вот. А офицьянки в ресторане в те трудные и смутные времена подрабатывали в горизонтальном положении, тут же, в гостинице при ресторане.
И удивлялась завзалом, откуда у девчушек денег столько, да все преимущественно в иностранной валюте

Но не слепая же... Да и девчушки подзуживают- вон, фиников сколько каждый день ресторацию посещают, а платят исправно, хоть и не много... Попробуй и ты... Не будь дурой, лови момент...
Ну и, завзалом решилась, пуститься вскачь по широкой дороге разврата... В свободный день она сняла номер в гостинице (+10 баксов дежурной по этажу) и села ловить клиента- мечтала она дочке цепочку золотую подарить к дню рождения...
И подошел к ней парень, молодой, лет 25, мол то- се, зачем нам время зря тратить, у меня и машина тут, поехали на полчасика прогуляемся, 50 баксов дам...
Обалдела завзалом от легких денег- и поехала с ним "на природу"
Короче, оказался маньяк еще тот, мучал ее два дня в лесу, привязывал к дереву, бил ремнем, колол ножом, пользовал во все отверстия...
И сбежала она от него чудом, десять километров по дебрям брела- но пришла домой, к мужу и дочери...
И веру в проституцию потеряла сразу и навсегда. Расстроилась сильно- но ее коньячком отпоили, в ванной отмочили- и через день она была на работе- как огурчик и больше о бл..ве за деньги не помышляла... Так, по любви только, или в силу производственной необходимости...
А гвоздь- то, в стенку вбитый, у Забавы... так на нем ружье мужнино и висит... Маньяк- то был старый и больше по поэзии и романтике специалист...
Это мы... наглые, одно на уме...
кобели какие- то...

в ответ Дядя 29.06.03 10:43

Я бы сказал...скорее гвоздь пока только вбит, на который рога повесить она мечтает...
И сразу на маньяка нарвалась...
Кстати, история не нова...
У меня была одна знакомая, завзалом одного ресторана. Женщина в теле, как все работницы торговли со стажем. Возраст у нее был 45 лет. Жгучая женщина, мечта поэта-грудь- две сдобные булки засунуты, попа- за три дня босиком не оббежать... Красота, короче...
Ну вот. А офицьянки в ресторане в те трудные и смутные времена подрабатывали в горизонтальном положении, тут же, в гостинице при ресторане.
И удивлялась завзалом, откуда у девчушек денег столько, да все преимущественно в иностранной валюте

Но не слепая же... Да и девчушки подзуживают- вон, фиников сколько каждый день ресторацию посещают, а платят исправно, хоть и не много... Попробуй и ты... Не будь дурой, лови момент...
Ну и, завзалом решилась, пуститься вскачь по широкой дороге разврата... В свободный день она сняла номер в гостинице (+10 баксов дежурной по этажу) и села ловить клиента- мечтала она дочке цепочку золотую подарить к дню рождения...
И подошел к ней парень, молодой, лет 25, мол то- се, зачем нам время зря тратить, у меня и машина тут, поехали на полчасика прогуляемся, 50 баксов дам...
Обалдела завзалом от легких денег- и поехала с ним "на природу"
Короче, оказался маньяк еще тот, мучал ее два дня в лесу, привязывал к дереву, бил ремнем, колол ножом, пользовал во все отверстия...
И сбежала она от него чудом, десять километров по дебрям брела- но пришла домой, к мужу и дочери...
И веру в проституцию потеряла сразу и навсегда. Расстроилась сильно- но ее коньячком отпоили, в ванной отмочили- и через день она была на работе- как огурчик и больше о бл..ве за деньги не помышляла... Так, по любви только, или в силу производственной необходимости...
А гвоздь- то, в стенку вбитый, у Забавы... так на нем ружье мужнино и висит... Маньяк- то был старый и больше по поэзии и романтике специалист...
Это мы... наглые, одно на уме...

NEW 29.06.03 12:03
в ответ Bremsе 29.06.03 11:08
Л.Б. и Н.Б.
Некоторым людям свойственно петь,
Отдельным из них - в ущерб себе.
Я думал, что нужно быть привычным к любви,
Но пришлось привыкнуть к прицельной стрельбе.
Я стану красивой мишенью ради тебя;
Закрой глаза - ты будешь видеть меня, как сны;
Что с того, что я пел то, что я знал?
Я начинаю движение в сторону весны.
Я буду учиться не оставлять следов,
Учиться мерить то, что рядом со мной:
Землю - наощупь, хлеб и вино - на вкус,
Губы губами, небо - своей звездой;
Я больше не верю в то, что есть что-то еще;
Глаза с той стороны прицела ясны.
Все назад! Я делаю первый шаг,
Некоторым людям свойственно пить -
Но раз начав, нужно допить до дна.
И некоторым людям нужен герой,
И если я стану им - это моя вина;
Прости мне все, что я сделал не так,
Мои пустые слова, мои предвестья войны;
Господи! Храни мою душу -
(с)
Некоторым людям свойственно петь,
Отдельным из них - в ущерб себе.
Я думал, что нужно быть привычным к любви,
Но пришлось привыкнуть к прицельной стрельбе.
Я стану красивой мишенью ради тебя;
Закрой глаза - ты будешь видеть меня, как сны;
Что с того, что я пел то, что я знал?
Я буду учиться не оставлять следов,
Учиться мерить то, что рядом со мной:
Землю - наощупь, хлеб и вино - на вкус,
Губы губами, небо - своей звездой;
Я больше не верю в то, что есть что-то еще;
Глаза с той стороны прицела ясны.
Все назад! Я делаю первый шаг,
Некоторым людям свойственно пить -
Но раз начав, нужно допить до дна.
И некоторым людям нужен герой,
И если я стану им - это моя вина;
Прости мне все, что я сделал не так,
Мои пустые слова, мои предвестья войны;
Господи! Храни мою душу -
(с)
NEW 29.06.03 12:40
в ответ Strizi 29.06.03 12:03
Я знаю, что Забава не любит стихи, ни в каком виде...
Тогда откуда она знает это:
Когда-нибудь я стану старше
Спокойнее, меланхоличней
Я бег замедлю, и возможно
Что звезды уж не будут ярко
Подмигивать мне с высоты
А воздух летний станет вдруг тяжелым
Сырым, как тесто у плохой хозяйки
И не захочется мне утром ранним
Вдохнув в себя кофейный морфий
Мечтать и беззаботно планы строить
На всю оставшуюся жизнь
И лица дорогих друзей я позабуду
К чему вся эта блажь √ ведь дружба
Хомут нелегкий и бессрочный
Его нести √ неблагодарное занятье
И дни рожденья непременно
Я перестану замечать
Ведь с каждой новою свечою
Я смерти поступь отмечаю
Кончины неотступной фейерверк
А ночью стану плакать и бояться
В глазницы одиночества смотреть
И всем рассказывать попеременно
Кошмар ночной, который плавно
И как-то совершенно незаметно
Мне в кожу прорастет
Его я буду холить и лелеять
Как раньше берегла я розу
Что подарил любимый мой
Теперь меня одаривать не надо
Себе я выберу сама
Подарок роковой
Что это будет √ я пока не знаю
Но это будет нечто неземное
Мне облегченье приносящее
И сон √ покойный, ровный
Назначение
Свое пойму я наконец
И сбросив мрачные одежды
Я выйду на свободу из тоннеля
Холодно-липких приведений
Босой душою в звездную росу
Чтоб больше никогда не умирать
(с)
Загадка и для меня... Одна из многих...
Чужая Душа- потемки, а уж
Женская Душа- потемки вдвойне...
И только что я думал, что писем от нее не получаю...

Как жаль...

Итак...

Тогда откуда она знает это:
Когда-нибудь я стану старше
Спокойнее, меланхоличней
Я бег замедлю, и возможно
Что звезды уж не будут ярко
Подмигивать мне с высоты
А воздух летний станет вдруг тяжелым
Сырым, как тесто у плохой хозяйки
И не захочется мне утром ранним
Вдохнув в себя кофейный морфий
Мечтать и беззаботно планы строить
На всю оставшуюся жизнь
И лица дорогих друзей я позабуду
К чему вся эта блажь √ ведь дружба
Хомут нелегкий и бессрочный
Его нести √ неблагодарное занятье
И дни рожденья непременно
Я перестану замечать
Ведь с каждой новою свечою
Я смерти поступь отмечаю
Кончины неотступной фейерверк
А ночью стану плакать и бояться
В глазницы одиночества смотреть
И всем рассказывать попеременно
Кошмар ночной, который плавно
И как-то совершенно незаметно
Мне в кожу прорастет
Его я буду холить и лелеять
Как раньше берегла я розу
Что подарил любимый мой
Теперь меня одаривать не надо
Себе я выберу сама
Подарок роковой
Что это будет √ я пока не знаю
Но это будет нечто неземное
Мне облегченье приносящее
И сон √ покойный, ровный
Назначение
Свое пойму я наконец
И сбросив мрачные одежды
Я выйду на свободу из тоннеля
Холодно-липких приведений
Босой душою в звездную росу
Чтоб больше никогда не умирать
(с)
Загадка и для меня... Одна из многих...
Чужая Душа- потемки, а уж
Женская Душа- потемки вдвойне...

И только что я думал, что писем от нее не получаю...

Как жаль...

Итак...

NEW 29.06.03 22:46
млин... ну и нафига здесь все это было вывешивать? е-мае, ну, скока можно с бабами-т воевать, чесслово - хочешь ты с Тормозом разобрацца, так разберись с ним по-мужски, а не переключайся на ерунду, млин... а то начинается размазывание манной кашки по тарелке...
все, ветка закрыта.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
все, ветка закрыта.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.