Login
Смех и.........
NEW 28.06.03 13:00
in Antwort MikeBravo 28.06.03 12:52
NEW 28.06.03 13:00
NEW 28.06.03 13:01
Жена нового русского узна╦т что она беременна..С нетерпением жд╦т возращения супруга домой..Он возрощается под утро, в малиновом пинджаке, бухой....Падает на диван ..Она подходит к нему.."Вова, у меня для тебя приятная новость....
, ...ты ведь всегда хотел что бы у нас был мальчик...
..."
НР-..не открывая глаз ...бормочет.-Что? мальчик??!!..ну давай!!.....блондина....лет 15-ти.

НР-..не открывая глаз ...бормочет.-Что? мальчик??!!..ну давай!!.....блондина....лет 15-ти.
28.06.03 13:02
in Antwort Zarevna 28.06.03 13:00
NEW 28.06.03 13:05
in Antwort Дядя 28.06.03 13:01
NEW 28.06.03 13:21
in Antwort valentina_sh 28.06.03 13:02
А на сколько он балованый ты знаешь
Конечно , знаю... По 12-бальной системе Бравушко на твердую восьмерку тянет
... К числу тех, кто заслужил 12 баллов без вопросов, только Дядя

Все суета сует и ловля ветра (с)
Конечно , знаю... По 12-бальной системе Бравушко на твердую восьмерку тянет

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 28.06.03 13:22
in Antwort valentina_sh 28.06.03 13:05
Валентина привет!!!

Скоро буду в Кременчюке, в камандировке.
У вас там дискотеки есьть хорошие?

Скоро буду в Кременчюке, в камандировке.
У вас там дискотеки есьть хорошие?

NEW 28.06.03 15:40
in Antwort Дядя 28.06.03 13:22
Наглый ты, Дядя...
Валентину в Кременчуке все хотят... то ты ее на остров брал с собой, якобы пирожки стряпать (а мы знаем точно, что ты имел ввиду, да-да!)
Короче, нет как бы это сказать... честной конкуренции, равных прав претендентов, нет равных возможностей показать себя во всей красе...
Тебе еще фирма оплатит билет в Кременчук и обратно

Кстати, где этот Кременчук, в какой стране? Что там еще, кроме Валентины Ш. есть?
Нет, я не спорю, вполне достаточно и одной Валентины, но хотелось бы ознакомиться, кроме плиты и постели (
) еще и с какими- то достопримечательными местами, типа памятника Ленину без кепки и с удочкой...
И потом, есть у меня подозрение, что твои матримониальные планы простираются гораздо дальше любви к пирожкам... и ты хочешь научить хладнокровных датчан умению выбирать в королевы не только традиционно дочерей лучших королевских семей, но и, претворять в жизнь лозунг Ленина: "Любая кухарка сможет управлять государством"?
Что- то ты задумал...
Но вот что?
И ясно, что Валентина Ш. играет в твоих планах не последнюю роль...
Подождем развития событий...

Валентину в Кременчуке все хотят... то ты ее на остров брал с собой, якобы пирожки стряпать (а мы знаем точно, что ты имел ввиду, да-да!)
Короче, нет как бы это сказать... честной конкуренции, равных прав претендентов, нет равных возможностей показать себя во всей красе...
Тебе еще фирма оплатит билет в Кременчук и обратно

Кстати, где этот Кременчук, в какой стране? Что там еще, кроме Валентины Ш. есть?
Нет, я не спорю, вполне достаточно и одной Валентины, но хотелось бы ознакомиться, кроме плиты и постели (

И потом, есть у меня подозрение, что твои матримониальные планы простираются гораздо дальше любви к пирожкам... и ты хочешь научить хладнокровных датчан умению выбирать в королевы не только традиционно дочерей лучших королевских семей, но и, претворять в жизнь лозунг Ленина: "Любая кухарка сможет управлять государством"?
Что- то ты задумал...
Но вот что?
И ясно, что Валентина Ш. играет в твоих планах не последнюю роль...
Подождем развития событий...

NEW 28.06.03 16:15
in Antwort Bremsе 28.06.03 15:40
NEW 28.06.03 16:49
in Antwort Bremsе 28.06.03 15:40
Валениа ША- женщина загадка
Меня заинтресовало вс╦ , что связано с ней, с этим таинтсвенным старшим поваром ,таинственного города Кременчюка.Ни Яндэкс, ни Апорт, не раскрыли мне Кременчюкскую тайну.
Даже украинская поисковая система HOOYK....промолчала..

и конечно не только пирожки возбудили мо╦ внимание к этой женщине. Не скрою, мне предлогали три командировки..Италия Рим, Болгария Варна, и Украина -Жмеренка. ..что я выбрал ..догодаться не сложно.
А теперь пользуясь случаем, пару слво для Валентины.
Дорогая Валентина ША!!
(пишу специально медленно потому что знаю,что вы не можете быстро читать.)
Валичка, ..я понимаю,вы, исщете сексуальных и красивых -я не из тех.
..сразу признаюсь.Да и не надеюсь я на вашу взаимность.Мне бы только одним глазком поглядеть на вас,..а если повез╦т то
и пройтись с вами по центральной улицы вашего города., сходить с вами в кино, купить вам мороженное,пепси-колы, цветы.У вас есьть в городе речка?..мы бы пошли на пляж, я даже предстовляю..как вы збрасываате с себя одежду и в купалльнике(с отопыренными каленками) ..весело мчитесь в воду...я в препрыжку ..за вами....потом , мы, мокрые, держась за руки ,смеясь , выходим из воды....садимся на песок ...и пь╦м жигул╦вкское пиво из тр╦х-литрового балона.Пиво уже т╦плое, и я ..весело.., босяком, на пятках...бегу в магозин за холодной водкой...Вы ...кокетливо бросатете мне в след.."Возрощщщайся только!!".....
Валя....отвтетьте ,могут ли эти фантазии стать ..явью?
жду.

Даже украинская поисковая система HOOYK....промолчала..

и конечно не только пирожки возбудили мо╦ внимание к этой женщине. Не скрою, мне предлогали три командировки..Италия Рим, Болгария Варна, и Украина -Жмеренка. ..что я выбрал ..догодаться не сложно.
А теперь пользуясь случаем, пару слво для Валентины.
Дорогая Валентина ША!!
(пишу специально медленно потому что знаю,что вы не можете быстро читать.)
Валичка, ..я понимаю,вы, исщете сексуальных и красивых -я не из тех.

Валя....отвтетьте ,могут ли эти фантазии стать ..явью?
жду.
NEW 28.06.03 17:17
in Antwort Дядя 28.06.03 16:49
А Витька куда денешь? Или покажешь ему историю производства жигулевского пива?
NEW 28.06.03 17:19
in Antwort Zarevna 28.06.03 13:21
NEW 28.06.03 17:54
in Antwort MikeBravo 28.06.03 17:19
Я тут по блату тебе "восьмерки" ставлю, а тебе не нравится???

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 28.06.03 18:23
in Antwort MikeBravo 28.06.03 17:20
Вит╦к едет ко мне на каникулы
так и быть...чего тут скрывать

Нету у нас правда Красной площади и Мавзолея
, но ничего...я постараюсь Витюшу так развлечь, чтоб на всю свою долгую (надеюсь)
жизнь я ему отпечаталась.
Я буду очень старать...обещаю
Мики, загадоШный ты млин какой...на чародея прям пАхож
чьи тряпки та жг╦те?...можеть кому ещ╦ б сгодились?
...если чего по старости своей непральна понимаю, будь молодцем,растолкуй

Нету у нас правда Красной площади и Мавзолея

Я буду очень старать...обещаю

Мики, загадоШный ты млин какой...на чародея прям пАхож

...если чего по старости своей непральна понимаю, будь молодцем,растолкуй

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.06.03 18:50
in Antwort Дядя 27.06.03 22:44