Вход на сайт
смахнув скупую мужскую слезу...
NEW 28.06.03 01:44
в ответ Adrenalinka 28.06.03 01:33
облизываюсь в пердвкушении арбуза)))
Размер симпатии зависит от состояния души на данный момент..если совсем хреново..то даже и она не всегда нужна..своего рода отдушина..Некоторые пьют, некоторые курят крепенькое..а некоторые все вместе и после этого кувыркаются))) Главное. чтоб после этого осадка на душе не было!
Размер симпатии зависит от состояния души на данный момент..если совсем хреново..то даже и она не всегда нужна..своего рода отдушина..Некоторые пьют, некоторые курят крепенькое..а некоторые все вместе и после этого кувыркаются))) Главное. чтоб после этого осадка на душе не было!
NEW 28.06.03 01:57
в ответ simon_the_best 28.06.03 01:52
Хе..можно было бы удивлятся. если бы тебя это не взбудоражило..ситуация не из приятных..А вопрос извечный- почему? Кстати у меня вопрос созрел- Вас *а можно на ты?))* это задело как мужчину или просто как человека, которму говорят, что он не единственный?? То есть.если между однополыми это бы было просто оговоркой, если бы вразговоре тебя парень другим мужским именем назвал, то в отношении другого пола это причисляется к..к оскорблению тебя как мужчины..что ты не единственный и неповторимый?
NEW 28.06.03 02:08
в ответ KISSлота 28.06.03 01:57
Эх, Маришка, если даже Вы (ко мне можно на ТЫ)бы и сказали, что я повторимый и не уникальный, то ни кто бы Вам не поверил. хороший или плохой- другое дело. А ситуация просто непонятная.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит