Login
смахнув скупую мужскую слезу...
NEW 27.06.03 16:48
in Antwort Василисушка 27.06.03 16:15
шо-шо... я вот тожа второй день вроди одне приличности гаварю - а меня пошлячкой обзывают

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 27.06.03 18:43
in Antwort no ANGEL 27.06.03 13:25
Не волнуйтесь, Нелли. Как видите, я сам ничего не понимаю. Если бы понимал, то не спрашивал бы, а если бы спрашивал, то мог бы задать вопрос, а не блеять, как овца. Если где-то сейчас жарко, то очевидно у меня. 42 градуса.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.06.03 18:47
in Antwort lavazza 27.06.03 13:16
Зарание не считается, хотя свидетельствует в Вашу пользу. Вот вы приезжайте и тогда поймете за что благодарите. 

NEW 27.06.03 18:50
in Antwort Взрослая Девочка 27.06.03 10:56
Леночка, Вы не поверите наверно, но вчера, когда Вы писали свой мне ответ, я думал о некоторых своих делах в Германии (не Ру) и понял что Вы единственный человек, который мне сможет помочь и самое главное, что это связано с Вашим отпуском и хорошим (на мой взгляд) времяпрепровождением 

NEW 27.06.03 18:52
in Antwort Василисушка 27.06.03 08:28
А Вы, Люсенька, не могли бы перекинуть свои концы в наш местный аэропорт?
Мечтает:
Вот была бы удача!
Мечтает:
Вот была бы удача!
NEW 27.06.03 18:59
in Antwort simon_the_best 27.06.03 18:52
Бедненький Сенечка,вы до сих пор озадачены,почему девушка после секса с вами,назвала вас другим ником (именем)??!
.
Сбросьте мне на личку ник этого "мерзавца",пожайлуста.

Сбросьте мне на личку ник этого "мерзавца",пожайлуста.
NEW 27.06.03 19:04
in Antwort лола0 27.06.03 18:59
Лолочка. Я уже говорил в этой ветке, что мои рекламные услуги стоят очень дорого!
Вы только представьте себе рейтинг этого сердцеееда если сам Лучший, скажет, что он лучше лучшего!
Вы только представьте себе рейтинг этого сердцеееда если сам Лучший, скажет, что он лучше лучшего!

NEW 27.06.03 19:13
in Antwort simon_the_best 27.06.03 19:04
Сенечка пока вы хотели зароботать на рекламе сердцееда,его ник стал известен.
NEW 27.06.03 19:19
in Antwort лола0 27.06.03 19:13
мне остается только позавидовать проворности форумщиков. Людям тут известно то обо мне, что неизвестно даже мне!

NEW 27.06.03 19:20
in Antwort лола0 27.06.03 19:13
Да? И кому? Я, например, понятия не имею об этом. Вы не подумайте, что я из простого любопытства - меня тут на днях министром информации назначили, а какой же это на фиг министр, если самой главной информацией форумной жизни не обладает:))))))))))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
27.06.03 19:24
in Antwort Глупая женщина 27.06.03 19:20
Свеланка! Я в шоке!

Ну разве эта главная информация? Ну кому какое дело с кем я сплю и в кого влюбляюсь? Неужели форумщики не найдут лучшего занятия чем прочесывание моих простыней?
Ну дайте уже малописечному покой на старости лет!

Ну разве эта главная информация? Ну кому какое дело с кем я сплю и в кого влюбляюсь? Неужели форумщики не найдут лучшего занятия чем прочесывание моих простыней?
Ну дайте уже малописечному покой на старости лет!

NEW 27.06.03 19:34
in Antwort simon_the_best 27.06.03 19:24
Ну, Симон, эту кашу, уж извините, не я ведь заварила.
Не вынесли бы Вы эту проблему на всеообщее обсуждение, мы бы о ней ни сном ни духом не ведали. А назвался груздём - полезай уж в главные герои форумной постельной хроники!
Не вынесли бы Вы эту проблему на всеообщее обсуждение, мы бы о ней ни сном ни духом не ведали. А назвался груздём - полезай уж в главные герои форумной постельной хроники!
NEW 27.06.03 19:39
in Antwort Глупая женщина 27.06.03 19:34
Светочка! Да ведь я совсем не о постеле. Я о душе! С постелью у меня все всегда хорошо. Посмотрела, пожалела, согласилась, попрощалась.
Я о том, как можно было имя забыть?
Сейчас расплачусь, ей Б-гу!
Я о том, как можно было имя забыть?
Сейчас расплачусь, ей Б-гу!
NEW 27.06.03 19:43
in Antwort simon_the_best 25.06.03 23:41
NEW 27.06.03 19:45
in Antwort *БРАТИШКА* 27.06.03 19:43
Да не попал я совсем. Если она подо мной другого представляла, то к тому другому она теперь на пушечный выстрел не подойдет.

Привет, братишка!

Привет, братишка!
NEW 27.06.03 19:45
in Antwort simon_the_best 27.06.03 19:24
Сенечка,не волнуйтесь,я не буду афишировать его ник.Это вс╦ забавно, но у нас с вами общие интересы скрывать его.

NEW 27.06.03 19:49
in Antwort лола0 27.06.03 19:45
Лолочка! Не хочу Вас обидеть, но право Вам пока не удалось меня взволновать. Может пожже...
Ник его я скрываю только из жадности и врядли Вам он известен. Разве что икнул сердцеед в момен упоминания сильно, но зная его, я не думаю, что на него такая напасть свалилась.
Ник его я скрываю только из жадности и врядли Вам он известен. Разве что икнул сердцеед в момен упоминания сильно, но зная его, я не думаю, что на него такая напасть свалилась.
NEW 27.06.03 19:52
in Antwort simon_the_best 27.06.03 19:45
с╦м, ты же писал, что чють щ╦тку зубную ...
попал, непопал?
...вс╦, прощайте, "братишки"...
NEW 27.06.03 19:53
in Antwort simon_the_best 27.06.03 19:39
Сенечка, да какая ж душа-то может быть при таком роде отношений - Посмотрела, пожалела, согласилась, попрощалась?
Вы ж были запрограммированы просто на душевное разочарование. Удивляюсь я просто, с Вашим-то жизненным опытом не понимать столь явных вещеЙ;)))
Вы ж были запрограммированы просто на душевное разочарование. Удивляюсь я просто, с Вашим-то жизненным опытом не понимать столь явных вещеЙ;)))
NEW 27.06.03 19:56
in Antwort Глупая женщина 27.06.03 19:53
Если бы я понимал, то не обращался бы к форуму за советом. В том-то и дело, что не фига не понимаю!