Вход на сайт
Вот смотрю я, и думаю...
NEW 27.06.03 14:34
в ответ Shutdown 27.06.03 14:21
К хвосту прилагается мышка,
а так же клава -
необходимый набор любого здесь флиртующего.
А что там ещё у тебя в руках, кроме клавки и мышки -
нам здесь не видно,
поэтому...
Поздравляю, вот ты и стал волшебником
ой, то есть ты уже умело флиртуешь с Шушей,
ну и со мной тоже за компанию

а так же клава -
необходимый набор любого здесь флиртующего.
А что там ещё у тебя в руках, кроме клавки и мышки -
нам здесь не видно,
поэтому...
Поздравляю, вот ты и стал волшебником

ой, то есть ты уже умело флиртуешь с Шушей,
ну и со мной тоже за компанию

NEW 27.06.03 14:37
в ответ SKI-walker 27.06.03 14:29
Нет, в бане не работал... И еще раз говорю - ну не нравитесь Вы мне. И не люблю я мужчин - сказал-же уже. Оставте меня в покое - найдите себе более подходящую Вашим вкусам кандидатуру и перестаньте меня преследовать. Еще раз для ясности: МУЖЧИН - НЕ ЛЮБЛЮ. Ну а что куда я раскладываю и кого - как, так это уже мое дело...
NEW 27.06.03 14:39
в ответ Shutdown 27.06.03 14:30
О! Процесс пошёл - зафлиртовал как миленький!
А я уж было ворчать собралась -Эт что такой способ внимание к своей персоне привлечь - прийти в чужую компанию и заявить с порога - всё у вас не так, и вообще вы все ни на что не годитесь?;)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А я уж было ворчать собралась -Эт что такой способ внимание к своей персоне привлечь - прийти в чужую компанию и заявить с порога - всё у вас не так, и вообще вы все ни на что не годитесь?;)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 27.06.03 14:47
в ответ leserin 27.06.03 14:34
Подождите, что-то тут не так... У моей мыши хвост не зеленый - серый... Клавы у меня нет - а то не лез-бы во флирт, да и имя Клава мне не нравится 
А вот Шуша - это отдельная история... Она - зеленая... И под хвостом - что-то замшелое... Интересно - что... Не говорит, но говорит, что оно зеленое...
Это получается, что мы создали 3-ю группу и флиртуем????

А вот Шуша - это отдельная история... Она - зеленая... И под хвостом - что-то замшелое... Интересно - что... Не говорит, но говорит, что оно зеленое...
Это получается, что мы создали 3-ю группу и флиртуем????
NEW 27.06.03 14:49
в ответ Shutdown 27.06.03 14:37
<Ну а что куда я раскладываю и кого - как, так это уже мое дело... >
Тво╦, так тво╦, Раскладушкин продавленный, мне чужого не надо.
Ты в мои дела нос не суй, а то я ставни (<shutters>) резко захлопываю - у некоторых носик-то и отлетает! 
На севере диком стоит одиноко,
Особенно утром, со сна ...
Тво╦, так тво╦, Раскладушкин продавленный, мне чужого не надо.

На севере диком стоит одиноко,
Особенно утром, со сна ...
NEW 27.06.03 15:08
в ответ SKI-walker 27.06.03 14:49
Простите, я сразу как-то не догадался... Это вы со мной так ФЛИРТУЕТЕ??? Какой ужас... Нет, я конечно слышал о таком, о тех самых пресловутых 2.5 %, но... Еще никогда не сталкивался... Простите ради Бога, нет, конечно я не шовинист, каждый имеет право на свои убеждения и я слышал, что... ну ... меньшинства более не притесняют... Но поймите, поставте себя на мое место: я ведь тоже имею свои привычки, и не заставляю Вас их использовать как пример. И в числе этих привычек числится традиционная ориентация. Я надеюсь, я достаточно тактичен? Нет, я никоим образом не хочу Вас обидеть, что Вы. Но... Прошу Вас, ненадо меня более преследовать по всей страничке... Если Вам это не сложно... И я постараюсь не совать свой
нос в то, что Вы так быстро захлопываете.