Дениске надо список в трех экземплярах... Нас же еще и пригласить должны Я вот забыла вчера Данае новость сообщить Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Прид╦тся таки брать с собой оруженоцса, чтобы не дал мне проближаться к експонатам:) шоколадным:) Ведь понадкусываю вс╦, нафикк:) Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо. План хороший:)
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
Нее, не надкусишь,там дядм злые гуляют, но оруженосца возьмем , коль он не побоится с нами ехать, он в магазинчике при музее всего накупит... Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Дениска, так мы пока только собираемся, в ближайшее время вам нас не видать... А приглашающих там, ты же знаешь, много... Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
ага, все нас ждут,и все нам рады:) а ты сказала, что мы не одни едем? Пыл то у приглашающих попоутихнет:) Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо. План хороший:)
Ну Korser, Zarevna, Kneis вроде, а ещ╦ кто? Только не люблю сюрпрайзы, когда встречи без меня проходят. в бой идут одни старики )))) со своими старушками ))) ------------
Прид╦тся таки брать с собой оруженоцса лучше парочку ... и еще шоколадных конфет побольше))) на случай если бойцы вне зоны Вашего покрытия ------------
нич╦, нас прикрывать не трудно. Одной девяностокиллограммовой спины хватит вполне:) А тебе по должности положено:) Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо. План хороший:)