Вход на сайт
Вот смотрю я, и думаю...
27.06.03 11:36
Однако интересная такая вещь просматривается за всеми постингами...
1. Ощущение складывается, что одна половина форума уже друг с другом переспала, разуверилась, поняла ненужность и начала гнать на ту половину половины, с которой переспала.
2. Вторая половина видя это счастье и понимая все преимущества виртуального спанья в чужой постели 3-им, этим самым и занимается. С усердием, достойным другого применения.. Может это конечно и зависть - не знаю...
Напрашивается вопрос: кто с кем и ЗАЧЕМ тут флиртует!?!?!?!?
1. Ощущение складывается, что одна половина форума уже друг с другом переспала, разуверилась, поняла ненужность и начала гнать на ту половину половины, с которой переспала.
2. Вторая половина видя это счастье и понимая все преимущества виртуального спанья в чужой постели 3-им, этим самым и занимается. С усердием, достойным другого применения.. Может это конечно и зависть - не знаю...
Напрашивается вопрос: кто с кем и ЗАЧЕМ тут флиртует!?!?!?!?
NEW 27.06.03 11:52
в ответ Shutdown 27.06.03 11:36
Дывлюсь я на небо, тай думку гадаю
- чому я ни сокил, чому не литаю,
ой, то есть не флиртую....

Так просто, музыкой навеяло
интересная такая вещь просматривается
Ужасно интересно всё то, что неизвестно (с)
А ты попробуй, хоть разочек флиртани,
вот и получишь ответ на свой вопрос
кто с кем и ЗАЧЕМ тут флиртует

- чому я ни сокил, чому не литаю,
ой, то есть не флиртую....

Так просто, музыкой навеяло
интересная такая вещь просматривается
Ужасно интересно всё то, что неизвестно (с)
А ты попробуй, хоть разочек флиртани,
вот и получишь ответ на свой вопрос
кто с кем и ЗАЧЕМ тут флиртует

NEW 27.06.03 12:29
в ответ SKI-walker 27.06.03 12:12
Груб ты... И глуп... Прости Господи...
Усердие всегда можно где-то применить. И для этого не обьязательно мужиками интересоватся. Ну а непринять совет - просто глупо. Хотя в твоих коротких фразах явно просматривается боль мозолей... Видать, давно флиртуешь ))))
Усердие всегда можно где-то применить. И для этого не обьязательно мужиками интересоватся. Ну а непринять совет - просто глупо. Хотя в твоих коротких фразах явно просматривается боль мозолей... Видать, давно флиртуешь ))))
NEW 27.06.03 13:25
Привет Shutdown
есть ещ╦ третьи, те что насколько запутаны первыми и вторыми, что вообще ничего понять не могут... а если честно, никто здесь не флиртует...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 27.06.03 13:34
в ответ Shutdown 27.06.03 13:30
как я разница, как называть, главное чтоб людям радостно было... и остальным тоже противно... 

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 27.06.03 13:51
в ответ mylight 27.06.03 13:45
Методы не надо... флиртовать надо... невооруженным взглядом... вижу... что надо,... а то там в се нас путают... с пути сбивают... 

NEW 27.06.03 14:03
в ответ Shutdown 27.06.03 13:42
Да, действительно давно
Буквы разные писать
Тонким перышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе...
А флиртовать - не учат в школе!

Хотя, вообще-то подразумевалось,
что способности к обучению у тебя есть,
подтверждено умением считать

Но разве флирту можно научиться?
Да и вообще, чего мы тебя тут уговариваем, как красну девицу?
Не хочешь - не флиртуй!

Буквы разные писать
Тонким перышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе...
А флиртовать - не учат в школе!

Хотя, вообще-то подразумевалось,
что способности к обучению у тебя есть,
подтверждено умением считать

Но разве флирту можно научиться?
Да и вообще, чего мы тебя тут уговариваем, как красну девицу?

Не хочешь - не флиртуй!

NEW 27.06.03 14:34
в ответ Shutdown 27.06.03 14:21
К хвосту прилагается мышка,
а так же клава -
необходимый набор любого здесь флиртующего.
А что там ещё у тебя в руках, кроме клавки и мышки -
нам здесь не видно,
поэтому...
Поздравляю, вот ты и стал волшебником
ой, то есть ты уже умело флиртуешь с Шушей,
ну и со мной тоже за компанию

а так же клава -
необходимый набор любого здесь флиртующего.
А что там ещё у тебя в руках, кроме клавки и мышки -
нам здесь не видно,
поэтому...
Поздравляю, вот ты и стал волшебником

ой, то есть ты уже умело флиртуешь с Шушей,
ну и со мной тоже за компанию

NEW 27.06.03 14:37
в ответ SKI-walker 27.06.03 14:29
Нет, в бане не работал... И еще раз говорю - ну не нравитесь Вы мне. И не люблю я мужчин - сказал-же уже. Оставте меня в покое - найдите себе более подходящую Вашим вкусам кандидатуру и перестаньте меня преследовать. Еще раз для ясности: МУЖЧИН - НЕ ЛЮБЛЮ. Ну а что куда я раскладываю и кого - как, так это уже мое дело...
NEW 27.06.03 14:39
в ответ Shutdown 27.06.03 14:30
О! Процесс пошёл - зафлиртовал как миленький!
А я уж было ворчать собралась -Эт что такой способ внимание к своей персоне привлечь - прийти в чужую компанию и заявить с порога - всё у вас не так, и вообще вы все ни на что не годитесь?;)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А я уж было ворчать собралась -Эт что такой способ внимание к своей персоне привлечь - прийти в чужую компанию и заявить с порога - всё у вас не так, и вообще вы все ни на что не годитесь?;)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 27.06.03 14:47
в ответ leserin 27.06.03 14:34
Подождите, что-то тут не так... У моей мыши хвост не зеленый - серый... Клавы у меня нет - а то не лез-бы во флирт, да и имя Клава мне не нравится 
А вот Шуша - это отдельная история... Она - зеленая... И под хвостом - что-то замшелое... Интересно - что... Не говорит, но говорит, что оно зеленое...
Это получается, что мы создали 3-ю группу и флиртуем????

А вот Шуша - это отдельная история... Она - зеленая... И под хвостом - что-то замшелое... Интересно - что... Не говорит, но говорит, что оно зеленое...
Это получается, что мы создали 3-ю группу и флиртуем????
NEW 27.06.03 14:49
в ответ Shutdown 27.06.03 14:37
<Ну а что куда я раскладываю и кого - как, так это уже мое дело... >
Тво╦, так тво╦, Раскладушкин продавленный, мне чужого не надо.
Ты в мои дела нос не суй, а то я ставни (<shutters>) резко захлопываю - у некоторых носик-то и отлетает! 
На севере диком стоит одиноко,
Особенно утром, со сна ...
Тво╦, так тво╦, Раскладушкин продавленный, мне чужого не надо.

NEW 27.06.03 15:08
в ответ SKI-walker 27.06.03 14:49
Простите, я сразу как-то не догадался... Это вы со мной так ФЛИРТУЕТЕ??? Какой ужас... Нет, я конечно слышал о таком, о тех самых пресловутых 2.5 %, но... Еще никогда не сталкивался... Простите ради Бога, нет, конечно я не шовинист, каждый имеет право на свои убеждения и я слышал, что... ну ... меньшинства более не притесняют... Но поймите, поставте себя на мое место: я ведь тоже имею свои привычки, и не заставляю Вас их использовать как пример. И в числе этих привычек числится традиционная ориентация. Я надеюсь, я достаточно тактичен? Нет, я никоим образом не хочу Вас обидеть, что Вы. Но... Прошу Вас, ненадо меня более преследовать по всей страничке... Если Вам это не сложно... И я постараюсь не совать свой
нос в то, что Вы так быстро захлопываете. 

NEW 27.06.03 15:13
в ответ Shutdown 27.06.03 15:08
< И я постараюсь не совать свой нос >
Уж постарайся, шалунишка, сделай одолжение.
А насч╦т твоей ориентации как уж нам, гетеросексуалам убогим, догадаться - у тебя ж в профиле один Пустота без Чапаева гуляет! 
Уж постарайся, шалунишка, сделай одолжение.

NEW 27.06.03 15:34
в ответ mylight 27.06.03 15:15
<Даю уроки отвращения от гомосексуализма >
Молодец! Вот и хозяин ветки интересуется, видать запущенный случай.
Бог в помощь.
А нам с тобой и друг без друга есть, на ком мастерство оттачивать.

NEW 27.06.03 15:38
в ответ SKI-walker 27.06.03 15:34
Ну чего ты пристал к мужчине? Вишь как он уже расфлиртовался и форумом уже вполне доволен. Один ты всё не угомонишься! Никак не можешь чтобы не докопаться до кого-нибудь;)))
NEW 27.06.03 15:56
в ответ Shutdown 27.06.03 15:45
Ты знаешь, я совсем не обязан перед тобой оправдываться и карманы выворачивать.
А вот то, что у тебя профиль пустой наводит на мысли, что ты - беглый каторжник, скрывающийся от интерпола,
или, по меньшей мере, лицо здесь не новенькое и комедию ломающее.

NEW 27.06.03 16:02
в ответ SKI-walker 27.06.03 15:56
В ответ на:лицо здесь не новенькое и комедию ломающее.
Да эт к бабке не ходи!!! И про твои баны какие-то знает. Я вроде тут не так уж недавно, а такого не припоминаю...или просто не заметила твоего отсутствия;))
Читаю вот название его топа и песню вспоминаю старинную - ...часто сижу я и думаю - как вас теперь называть?:)))(почти с):)))
NEW 28.06.03 17:24
..сначала за название зацепилась.. "думаю".. бровью повела удивленно.. тут??.
потом профиль поглядела.. ну, думаю, и правда занууда..
потом стала думать, ихто это мог бы быть?.. графологический анализ результатов не дал..
потом почитала чучуть.. а у тебя неплохо получается.. тока вежлив сильно..
а потом сама задумалась.. флиртовать можно только когда мысли отключаешь?.. тогда легко и пушисто так получается..
ах, отключите меня, отключите..
не хочу думать.. жарко..
пропади все пропадом..
"пусть придет, что придет.."
потом профиль поглядела.. ну, думаю, и правда занууда..
потом стала думать, ихто это мог бы быть?.. графологический анализ результатов не дал..
потом почитала чучуть.. а у тебя неплохо получается.. тока вежлив сильно..
а потом сама задумалась.. флиртовать можно только когда мысли отключаешь?.. тогда легко и пушисто так получается..
ах, отключите меня, отключите..
не хочу думать.. жарко..
пропади все пропадом..
"пусть придет, что придет.."
NEW 28.06.03 17:42
в ответ maeda.tam 28.06.03 17:24
Не, я уже не думаю... Тут это видимо бесполезно... Меня уже заклеймили и раскрыли - именно первая половина... Что доказывает, что она самая живучая... Странно, что так долго ярлык вешали - могли-бы и побыстрее... Но - в тон не попали, хотя и недалеко ушли... Эт к вопросу, к "смотрю и думаю" - думать не о чем, тезис уже подтвержден и доказан ответами на пост...