Вход на сайт
Вот смотрю я, и думаю...
27.06.03 11:36
Однако интересная такая вещь просматривается за всеми постингами...
1. Ощущение складывается, что одна половина форума уже друг с другом переспала, разуверилась, поняла ненужность и начала гнать на ту половину половины, с которой переспала.
2. Вторая половина видя это счастье и понимая все преимущества виртуального спанья в чужой постели 3-им, этим самым и занимается. С усердием, достойным другого применения.. Может это конечно и зависть - не знаю...
Напрашивается вопрос: кто с кем и ЗАЧЕМ тут флиртует!?!?!?!?
1. Ощущение складывается, что одна половина форума уже друг с другом переспала, разуверилась, поняла ненужность и начала гнать на ту половину половины, с которой переспала.
2. Вторая половина видя это счастье и понимая все преимущества виртуального спанья в чужой постели 3-им, этим самым и занимается. С усердием, достойным другого применения.. Может это конечно и зависть - не знаю...
Напрашивается вопрос: кто с кем и ЗАЧЕМ тут флиртует!?!?!?!?
NEW 27.06.03 11:52
в ответ Shutdown 27.06.03 11:36
Дывлюсь я на небо, тай думку гадаю
- чому я ни сокил, чому не литаю,
ой, то есть не флиртую....

Так просто, музыкой навеяло
интересная такая вещь просматривается
Ужасно интересно всё то, что неизвестно (с)
А ты попробуй, хоть разочек флиртани,
вот и получишь ответ на свой вопрос
кто с кем и ЗАЧЕМ тут флиртует

- чому я ни сокил, чому не литаю,
ой, то есть не флиртую....

Так просто, музыкой навеяло
интересная такая вещь просматривается
Ужасно интересно всё то, что неизвестно (с)
А ты попробуй, хоть разочек флиртани,
вот и получишь ответ на свой вопрос
кто с кем и ЗАЧЕМ тут флиртует

NEW 27.06.03 12:29
в ответ SKI-walker 27.06.03 12:12
Груб ты... И глуп... Прости Господи...
Усердие всегда можно где-то применить. И для этого не обьязательно мужиками интересоватся. Ну а непринять совет - просто глупо. Хотя в твоих коротких фразах явно просматривается боль мозолей... Видать, давно флиртуешь ))))
Усердие всегда можно где-то применить. И для этого не обьязательно мужиками интересоватся. Ну а непринять совет - просто глупо. Хотя в твоих коротких фразах явно просматривается боль мозолей... Видать, давно флиртуешь ))))
NEW 27.06.03 13:25
в ответ Shutdown 27.06.03 11:36
Привет Shutdown
есть ещ╦ третьи, те что насколько запутаны первыми и вторыми, что вообще ничего понять не могут... а если честно, никто здесь не флиртует...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL