Вход на сайт
5 видов секса
26.06.03 20:32
Последние исследования показывают, что существует 5 видов секса
Певая разновидность - каминный секс. Такое происходит, когда люди встречаются впервые и занимаются сексим до тех пор пока их лица не становятся синими, как сгоревшие головешки в камине
Вторая разновидность - секс кухонный. Это случается когда партнеры были друг с другом короткое время и так хотят друг друга, что готовы заниматься этим везде, даже на кухне.
Третья разновидность - секс спальный. Партнеры были вместе долгое время. Секс стал рутиной и чаще всего случается в спальне.
Четвертым в этом ряду идет секс коридорный. Партнеры вместе слишком долго и встречаясь утром в коридоре поднимают вверх средний палец со словами "Отье-ись"
И наконец секс пятый в залесуда. Когда мужчина не может больше терпеть свою жену Она судится с ним и трахает его перед всем чесным народом.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Певая разновидность - каминный секс. Такое происходит, когда люди встречаются впервые и занимаются сексим до тех пор пока их лица не становятся синими, как сгоревшие головешки в камине
Вторая разновидность - секс кухонный. Это случается когда партнеры были друг с другом короткое время и так хотят друг друга, что готовы заниматься этим везде, даже на кухне.
Третья разновидность - секс спальный. Партнеры были вместе долгое время. Секс стал рутиной и чаще всего случается в спальне.
Четвертым в этом ряду идет секс коридорный. Партнеры вместе слишком долго и встречаясь утром в коридоре поднимают вверх средний палец со словами "Отье-ись"
И наконец секс пятый в залесуда. Когда мужчина не может больше терпеть свою жену Она судится с ним и трахает его перед всем чесным народом.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.06.03 20:37
в ответ simon_the_best 26.06.03 20:32
В ответ на:И наконец секс пятый в залесуда. Когда мужчина не может больше терпеть свою жену Она судится с ним и трахает его перед всем чесным народом.
в переносном смысле. а те остальные в ПРЯМОМ
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
NEW 26.06.03 21:50
в ответ Глупая женщина 26.06.03 21:44
Да бросте Вы, Светочка! Разве это постельные заметки? Разве я пишу постельные заметки? Я все замеченное храню в памяти в специально отведенных в ней для этого коробочках. А это флирт и пусть все флиртуют!

NEW 26.06.03 21:54
в ответ asasel* 26.06.03 21:46
Полностью согласен с Вами, что это распущенность, но ведь от этого не меняется название первой стадии. Наверно потому я и девственник, что в первую встрецу под простыню не лезу, а второго шанса мне не дают. 

NEW 26.06.03 22:14
в ответ asasel* 26.06.03 22:03
Если считать что50% брачующихся разводятся и прибавить к ним даже не дошедших до венца, то на счет большинства Вы явно неправы.
А вот с девственностью я конечно наврал. Я дважды был с женщиной в моей жизни, но оба раза все было не так как в первой стадии.
А вот с девственностью я конечно наврал. Я дважды был с женщиной в моей жизни, но оба раза все было не так как в первой стадии.
NEW 26.06.03 22:23
в ответ simon_the_best 26.06.03 22:14
Да не печальтесь 
чего хорошего в этой первой стадии то, неужели охота синей головешкой выглядеть?
И потом, разве <Vorspiel> т.е не знаю, как по-русски, да флирт тот же самый, приближение, предчувствие близости не щекотит нервы, не доставляет удовольствия?

чего хорошего в этой первой стадии то, неужели охота синей головешкой выглядеть?
И потом, разве <Vorspiel> т.е не знаю, как по-русски, да флирт тот же самый, приближение, предчувствие близости не щекотит нервы, не доставляет удовольствия?