Вход на сайт
мистер germany.ru этой эпохи
26.06.03 19:44
ДЯДЯ!
есть возражения?

NEW 26.06.03 19:55
в ответ glaffkom 26.06.03 19:44
А может Собакина?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 26.06.03 20:08
в ответ glaffkom 26.06.03 20:03
Неее...ты не спешиЁ Всё должно быть как положено! Я вот слышала, что когда Папу Римского выбирают, кандидат не должен сразу соглашаться, а сначала три раза "нет" сказать. Ритуал такой;)
Вот и Дяде, наверное поломаться надо...для ритуалу-то...чёб всё у нас было как у людей - не хуже чем в Риме !
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Вот и Дяде, наверное поломаться надо...для ритуалу-то...чёб всё у нас было как у людей - не хуже чем в Риме !
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 26.06.03 20:13
в ответ glaffkom 26.06.03 20:07
Он, правда, загордиться может. Есть такой элемент, типа, раз народ кликнул... И возомнит себе...
Надо бы должность эту выборной сделать, что бы только как оторвется от народа, или возгордится сильно, или модеров гонять и притеснять начнет- сковырнуть его могли бы!
А то ить... он потом по наследству Витьке передать должность захочет...
Дилема...
Надо бы должность эту выборной сделать, что бы только как оторвется от народа, или возгордится сильно, или модеров гонять и притеснять начнет- сковырнуть его могли бы!

А то ить... он потом по наследству Витьке передать должность захочет...
Дилема...
NEW 26.06.03 20:18
в ответ glaffkom 26.06.03 20:12
И с моральным обликом у него... не очень.

Камасутру ему секретарем
, он все равно от нее все новости быстрее компа узнает...
И мандат ему нужен, такого типа:
см.файл...

Камасутру ему секретарем

И мандат ему нужен, такого типа:
см.файл...
NEW 26.06.03 20:34
в ответ Глупая женщина 26.06.03 20:08
Когда Папу выбирают, то вход замуровывают кирпичом- и никого не выпускают до тех пор, пока не избирут понтифика
А когда кардиналы придут к согласию, зажигают пучок травы в форточку... идет дым- и народ ликует- Папа избран...
Но у нас, чувствую, Глаффком придумал что- то смешнее, типа руку Дяде целовать и говорить "Дорогой Дядя, дон Петя Датский, Папа гадский!!"

Но у нас, чувствую, Глаффком придумал что- то смешнее, типа руку Дяде целовать и говорить "Дорогой Дядя, дон Петя Датский, Папа гадский!!"

NEW 26.06.03 21:19
в ответ glaffkom 26.06.03 20:37
Здравствуйте!!!.
сидите...сидите..Вставать не надо ..
Значит так!! мои НЕТ НЕТ НЕТ...вы не услышите.
приступим к назночениям.
Глафком - министр сало-лик╦ро-водочных изделий.
Глупая Женщина - Министр информации...а также издаетль газеты "Наш тормозной путь"
Саймон -зы лучший -Ответсвенный за фабрику зубных сщ╦ток прикрепл╦нных к руке(что бы не выподали..и не были проглочены)
Ванильное небо -Министр геникологии.
Лезерн -..Министр велосипедного строения.
..ох...ещ╦ масса свободных порфелей..
сидите...сидите..Вставать не надо ..
Значит так!! мои НЕТ НЕТ НЕТ...вы не услышите.
приступим к назночениям.
Глафком - министр сало-лик╦ро-водочных изделий.
Глупая Женщина - Министр информации...а также издаетль газеты "Наш тормозной путь"
Саймон -зы лучший -Ответсвенный за фабрику зубных сщ╦ток прикрепл╦нных к руке(что бы не выподали..и не были проглочены)
Ванильное небо -Министр геникологии.
Лезерн -..Министр велосипедного строения.
..ох...ещ╦ масса свободных порфелей..
NEW 26.06.03 23:26
в ответ riannon 26.06.03 22:07
Значит так!!! (ходит в жолтых голифе,..в жолтых сапогах, в жолтой майке ..на котрой написано.."ФЛИРТ")
у меня будет МНОГО сектретарш в мини -юбках....в прозрачных, тонких маечках, .....
Щас надо переделать мой кабинет..Значит так...-сдесь стол, здесь холодильник...и ...кровать....Ч╗ТЫР╗Х-спальная!! с вибро-моторчиком...Над кроватью должена висеть клавиатура,...На всю стену экран монитора...
на стенах портреты моих соратников -Тормоз,Глафком, Глупая Женщина,....в профиль.(.как МАркс Энгоильс и Ленин.)
......ЦАРЕВНА....главный дизайнер!!!.какие будут ..ещ╦ предложения по кабинету?..
у меня будет МНОГО сектретарш в мини -юбках....в прозрачных, тонких маечках, .....
Щас надо переделать мой кабинет..Значит так...-сдесь стол, здесь холодильник...и ...кровать....Ч╗ТЫР╗Х-спальная!! с вибро-моторчиком...Над кроватью должена висеть клавиатура,...На всю стену экран монитора...
на стенах портреты моих соратников -Тормоз,Глафком, Глупая Женщина,....в профиль.(.как МАркс Энгоильс и Ленин.)
......ЦАРЕВНА....главный дизайнер!!!.какие будут ..ещ╦ предложения по кабинету?..
NEW 26.06.03 23:33
в ответ Ona... 26.06.03 22:55
Ты будеш моя НЯНЯ...как у Пушкина.....
такая молоденькая нянечка, нам не помешает..
...я конечно бываю капризный...Ну там ,захнычю..СИИИИИИИИИСЮ хочю!!!...
..ну что поделаеш..все мы дети..в душе ,...Ну не важно...
Будите мой няней...войд╦те в историю...как Арина Родионовна....как Крупская....

такая молоденькая нянечка, нам не помешает..
...я конечно бываю капризный...Ну там ,захнычю..СИИИИИИИИИСЮ хочю!!!...

Будите мой няней...войд╦те в историю...как Арина Родионовна....как Крупская....

NEW 26.06.03 23:46
в ответ Дядя 26.06.03 23:33
Дорогой Дядя!
У меня в отделении для буйнопокусанных лежит некто, более знакомый вам по нику Ванильное Небо.
К сожалению он был искусан сегодня злой Зеленой женщиной и теперь ни рукой, ни ногой пошевелить не может.
Там же лежит разбитая Тарелка- у него сифонная клизма сегодня...
А руководит всей клиникой все тот же Тормоз.
Поэтому я, как профессор гинекологии замещаю его в вашем шалмане, доверенность и полномачия- прилагаю!
Др. Борменталь.
P.S. Медсестру Покурку прошу приготовить инстрУмент, осмотр продорлжается

У меня в отделении для буйнопокусанных лежит некто, более знакомый вам по нику Ванильное Небо.
К сожалению он был искусан сегодня злой Зеленой женщиной и теперь ни рукой, ни ногой пошевелить не может.
Там же лежит разбитая Тарелка- у него сифонная клизма сегодня...
А руководит всей клиникой все тот же Тормоз.
Поэтому я, как профессор гинекологии замещаю его в вашем шалмане, доверенность и полномачия- прилагаю!
Др. Борменталь.
P.S. Медсестру Покурку прошу приготовить инстрУмент, осмотр продорлжается

NEW 26.06.03 23:58
в ответ Дядя 26.06.03 23:55
Кстати, о Майке... Как лицо во всем заинтересованное, сообщаю, что он зажал вчера юбилей : год регистрации на Германи.ру и специально смылся на два дня... Завтра с него надо потребовать банкет!

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)

Болото - оно везде болото...
NEW 27.06.03 00:01
в ответ Zarevna 26.06.03 23:45
Вот вам ключи от склада с брюликами...
Ожидается делегация из форума КИТАЙ.РУ.....дружеская...Мы должны сскромненько, но со вкусом...подчеркнуть уважение к китайским товарищам..А имнно...На фосаде нашего офиса, выложите из брюликов мозаику.."Дядя кушет рис с китайскими девочками в масажном кабинете".....
И ни какгого культа личности пожайлуста...
Ожидается делегация из форума КИТАЙ.РУ.....дружеская...Мы должны сскромненько, но со вкусом...подчеркнуть уважение к китайским товарищам..А имнно...На фосаде нашего офиса, выложите из брюликов мозаику.."Дядя кушет рис с китайскими девочками в масажном кабинете".....
И ни какгого культа личности пожайлуста...

NEW 27.06.03 00:13
в ответ Дядя 27.06.03 00:01
Я прям на китайском выклабывать буду, там это все как раз одним иероглифом обозначается
(экономию в виде премии мне)... Вот не знаю, как описать
...Больше смахивает на наш согнутый локоть с небольшими дополнениями 

Болото - оно везде болото...
NEW 27.06.03 00:20
в ответ rediska75 26.06.03 23:31
Будеш заведовать ТЕПЛИЦЕЙ...ну там редисочка круглый год, арбузики....Форма одежды..(задумался)...А впрочем, как у тебя на фото 
повесть плакат на всю теплицу, для стимуляции ..работниц
ЛУЧШАЯ ВИАГРА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ -ЭТО ДЕНЬГИ!
..пусть работают....

повесть плакат на всю теплицу, для стимуляции ..работниц
ЛУЧШАЯ ВИАГРА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ -ЭТО ДЕНЬГИ!
..пусть работают....

NEW 27.06.03 00:27
в ответ Zarevna 27.06.03 00:13
Да....по локоть!!..ты права!!..именно эту дядину деталь..подчеркните, и на КОНЦЕ...камушек, каратов эдак на сто!! нет!!! на двети!!!..
но не вздумайте на ЭТОЙ детале экономить...
сэкономте на лучше на рисе...
...Кстати...а что у вас лифчик весь в каменьях уже...
Брилиантовая пыль ?...говорите...ну...ну...
но не вздумайте на ЭТОЙ детале экономить...

сэкономте на лучше на рисе...

...Кстати...а что у вас лифчик весь в каменьях уже...
Брилиантовая пыль ?...говорите...ну...ну...
NEW 27.06.03 00:37
в ответ rediska75 27.06.03 00:25
Мда.....ты права 
(вызвает секретаршу в мини)..Передайте Зав.Хозу мой приказ под номером 19 с половиной..
"Всем работницам теплицы выдать ДЕТСКИЕ(короткие)..тяпки, грабли,лопатки.И, короткие халатики.Теплицу оборудовать напротив моего кабинета.Вести с полей урожая редиса,свеклы, картофеля-докладвать лично мне..ответственная РЕдиска 75.В критичексие -не урожайные дни
,ответсвенными становятся ВСЕ..работницы теплицы.
......

(вызвает секретаршу в мини)..Передайте Зав.Хозу мой приказ под номером 19 с половиной..
"Всем работницам теплицы выдать ДЕТСКИЕ(короткие)..тяпки, грабли,лопатки.И, короткие халатики.Теплицу оборудовать напротив моего кабинета.Вести с полей урожая редиса,свеклы, картофеля-докладвать лично мне..ответственная РЕдиска 75.В критичексие -не урожайные дни

......
NEW 27.06.03 00:50
в ответ rediska75 27.06.03 00:42
НЕТ!! какой басейн??..Сдеалать надо горку..гладкую...Еслли я вдруг и вавалюсь..
то по этой горке...сьехав...прям к пункту заглядения..Уперевшись,точно,... 
Хе...ведь за вами контроль и контроль нужен....Загубите урожай..я тогда вас всех.........виагры лещу..

Хе...ведь за вами контроль и контроль нужен....Загубите урожай..я тогда вас всех.........виагры лещу..
NEW 27.06.03 01:02
в ответ rediska75 27.06.03 00:54
Я думаю..вам , колхозницам-тепличниуам, понадобиться комната отдыха....
Впрочем...это вс╦╦ барские замашки...У меня кабинет ббольшой,...я не должен отрываться от коллектива..Так что, смело заходите, халатики ..посущить вешайте.....Рабочее место у меня ...или как его?..верстак!!??...нет!! а!! ..кровать!!!!!!..да!! кровать!! большая!! прилечь можно !!..журналы полистать, в шахматы поиграть, шашки, домино!!! вс╦ для вас..!!! вс╦!!!..
Впрочем...это вс╦╦ барские замашки...У меня кабинет ббольшой,...я не должен отрываться от коллектива..Так что, смело заходите, халатики ..посущить вешайте.....Рабочее место у меня ...или как его?..верстак!!??...нет!! а!! ..кровать!!!!!!..да!! кровать!! большая!! прилечь можно !!..журналы полистать, в шахматы поиграть, шашки, домино!!! вс╦ для вас..!!! вс╦!!!..
NEW 27.06.03 01:11
в ответ Дядя 27.06.03 01:02
Спасибо за открытость души !!! И экономичность минестерства !!!
Но у нас среди грядок тоже романтика !!!Свежей редисочкой пахнет ...укропчиком ...
Заскакивайте просвежиться !!!В минестерстве духота и там никто не любит так овощи , как мы ....тепличницы!!!

Заскакивайте просвежиться !!!В минестерстве духота и там никто не любит так овощи , как мы ....тепличницы!!!

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 27.06.03 01:24
в ответ rediska75 27.06.03 01:11
Конечно ...я буду частый гость на грядках....
и не надо меня приветсвтовать ..когда я приду..Продолжайте так же спокойно , работать, палоть, окучивать..я так спокойно пройду..меж ..грядочек,..туда-сюда...Потом ..возможно вас вызову, на доклад....
а как вы верно подметили , что в грядках есьть своя прелесть....Прям там (за теплицей)..вы мне и ...доложите ...вс╦
и не надо меня приветсвтовать ..когда я приду..Продолжайте так же спокойно , работать, палоть, окучивать..я так спокойно пройду..меж ..грядочек,..туда-сюда...Потом ..возможно вас вызову, на доклад....
а как вы верно подметили , что в грядках есьть своя прелесть....Прям там (за теплицей)..вы мне и ...доложите ...вс╦
NEW 27.06.03 02:01 
даааааа
!!!(Дядя с радостью смотрел как колосится редиска)
С такими работницами мы точно ..выйдем на первое место на Германищинне..
(вытерая чьм то лифчиком пот)
Он..шол и думал о родном коллективе "Пускай новерно работают вообще без халатиков!!..лето ведь...".....
..остановился на минутку, достал блакнот, карандаш и не долго думая записал.."Завтра , к 5 утра, Редиску75-на доклад. Между ног затеплилась надежда....
...........
в ответ rediska75 27.06.03 01:43

даааааа

С такими работницами мы точно ..выйдем на первое место на Германищинне..

Он..шол и думал о родном коллективе "Пускай новерно работают вообще без халатиков!!..лето ведь...".....
..остановился на минутку, достал блакнот, карандаш и не долго думая записал.."Завтра , к 5 утра, Редиску75-на доклад. Между ног затеплилась надежда....

...........
NEW 27.06.03 16:57
в ответ maarja 27.06.03 15:16
Привет Мария
..
ну ни к чему вот эта мне шумиха, фанфары....Я парень скромный..по тихому бы отметили и вс╦...
Вы ,в Томске тоже особенно не прзаднуйте...без всяких там ..здравиц...Ну..можете ..переимновать одну из центральных улиц в "Дядьковскую" или ..женский монастырь в честь .....Хотя , меня это сразу обяжет...приехать, навесьтить послушниц , ..падарочки само собой, Макс Фактор ,парфюичик.....а я такой что и новую заповедь дам -"подымим монашеские юбки -выше мировых стандартов"...

ну ни к чему вот эта мне шумиха, фанфары....Я парень скромный..по тихому бы отметили и вс╦...
Вы ,в Томске тоже особенно не прзаднуйте...без всяких там ..здравиц...Ну..можете ..переимновать одну из центральных улиц в "Дядьковскую" или ..женский монастырь в честь .....Хотя , меня это сразу обяжет...приехать, навесьтить послушниц , ..падарочки само собой, Макс Фактор ,парфюичик.....а я такой что и новую заповедь дам -"подымим монашеские юбки -выше мировых стандартов"...

NEW 27.06.03 17:44
в ответ glaffkom 26.06.03 19:44
почитал я тут все и решил свое мнение огласить...я ведь не из зависти, я так: ради справедливости и только.(с)
Не могет Дядя мистером Германи.ру именоваться, поскольку он токмо в одном форуме тусуется, а форум сей - лишь малая толика Германи.ру
Но мистером Флирт.ру он конечно быть обязан. Тут спору никакого нету
Надо сказать, что это тоже очень даже неплохо. Вспомним, какие названия предлагались для этого форума, да зеленые их не захотели. А ведь он мог иначе стать, к примеру, мистер Гадюшник.ру 
Не могет Дядя мистером Германи.ру именоваться, поскольку он токмо в одном форуме тусуется, а форум сей - лишь малая толика Германи.ру
Но мистером Флирт.ру он конечно быть обязан. Тут спору никакого нету

NEW 30.06.03 12:24
в ответ Viktorg77 27.06.03 17:44
виктор привет. с опозданием, но отвечаю. по форме ты прав.
если мерять формально, то флирт, действительно "лишь малая толика Германи.ру". однако. по накалу страстей...
в общем если завсегдатаи досок дом и семья, автомобили, еврейская эмиграция и т.д будут против... то пускай выставят свою кандидатуру.
а пока что мы узурпируем, для важности.

а пока что мы узурпируем, для важности.