Вход на сайт
смахнув скупую мужскую слезу...
26.06.03 19:23
в ответ Ванильное Небо 26.06.03 19:19
Забаву я не встречал давно ( к сожалению), а местонахождение её родственников меня не волновло никогда (пусть они будут здоровы где бы не находились)
В любом случае спасибо, что попытались меня от чего-то предостеречь
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
В любом случае спасибо, что попытались меня от чего-то предостеречь
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.06.03 19:27
в ответ Ванильное Небо 26.06.03 18:12
гыыыыыыыыыыыы

не-е-е-е, в голодный год за мешок картошки я на такое место под таким небом, пардон, оправицца не пойду - я чужие объедки, особливо такие вот перечитанные, не подбираю...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

не-е-е-е, в голодный год за мешок картошки я на такое место под таким небом, пардон, оправицца не пойду - я чужие объедки, особливо такие вот перечитанные, не подбираю...

NEW 26.06.03 19:45
в ответ Вика 26.06.03 19:30
А я , Викуля, и не стану отбиваться. Как говаривал наш друг Дерсу Узала: "Пчела тото же человек, только рубашка не тот." А моижет он и не о пчеле говорил, но смысл тот же. 

NEW 26.06.03 19:50
в ответ glaffkom 26.06.03 19:34
Ву будете смеяться, Вашхе Превосходительство, но я даже не знаю о какой истории речь. Я слышал 3 дюжины намеков и даже дюжину угроз,но так и не понял существа вопроса! 

NEW 26.06.03 20:38
в ответ Niedlich 26.06.03 20:20
не-а... млин, щас скажу грубо, но по делу - врет как падла (с)

фирма, значицца, переименована, а Hasow ß продан... а ен - совладелец... тока неясно чаму - толь проданому Хазову, толь переименованной фирме... котора живет себе и процветает

http://www.hasow.de/de/ueberuns.htm
ну, тока шо осталося позвонить совладельцу и узнать, как иму тама не кашляецца
... ну, хто хотит поговорить - телефоны и адреса тама же... под кнопычкой Контакт

фирма, значицца, переименована, а Hasow ß продан... а ен - совладелец... тока неясно чаму - толь проданому Хазову, толь переименованной фирме... котора живет себе и процветает

http://www.hasow.de/de/ueberuns.htm
ну, тока шо осталося позвонить совладельцу и узнать, как иму тама не кашляецца

NEW 26.06.03 21:03
в ответ Вика 26.06.03 20:38
Я никогда не скажу, от кого я его фамилию узнал, потому что этот человек мне не простит. Но если бы Тормоз узнал, кто его продал, то лопнул бы от элости, разочаровался бы в людях и ушёл бы в монастырь.
Женщина эта - одна из близких ему персон. А дальше всё просто: и опусы в интернете, и адреса, и телефоны, и место работы ... И даже фамилия и имя НАСТОЯЩЕГО ВЛАДЕЛЬЦА фирмы. А чего там Тормоз владелец, это его проблемы. Совладелец он или владелец СО (угарного газа), не имеет значения.
Не успокоится Торомоз, я постараюсь этот сюжет - Тормоз, я и пара-тройка других ников, - на нагиевских Окнах поставить, пусть и за мои деньги. Из наших топиков хороший сюжет получится. Я удовольствия больше, чем на несколько тысяч получу. Страна должна знать своих героев. Знакомым Тормоза приглашения лично разошлю.
Гадом буду, если это не сделаю.
Я вращаюсь на конце тросточки судьбы... а скорость снижается. Однажды я упаду и разобьюсь.
Женщина эта - одна из близких ему персон. А дальше всё просто: и опусы в интернете, и адреса, и телефоны, и место работы ... И даже фамилия и имя НАСТОЯЩЕГО ВЛАДЕЛЬЦА фирмы. А чего там Тормоз владелец, это его проблемы. Совладелец он или владелец СО (угарного газа), не имеет значения.
Не успокоится Торомоз, я постараюсь этот сюжет - Тормоз, я и пара-тройка других ников, - на нагиевских Окнах поставить, пусть и за мои деньги. Из наших топиков хороший сюжет получится. Я удовольствия больше, чем на несколько тысяч получу. Страна должна знать своих героев. Знакомым Тормоза приглашения лично разошлю.
Гадом буду, если это не сделаю.
Я вращаюсь на конце тросточки судьбы... а скорость снижается. Однажды я упаду и разобьюсь.