Вход на сайт
Женщина и стресс
NEW 23.06.03 21:15
в ответ Optimist.ka 23.06.03 19:21
Вот сразу и видно, что ты женщин не знаешь...
Слава богу, хоть нашелся кто-то, открывший мне, слепцу глаза. Все. Пора положить конец этому непростительному ликбезу.
Я даже не знал, что женщины так охотно мужчин провоцируют - ой, ужас, как стыдно мне, неучу!
С сегодняшнего дня буду брать уроки у опытной преподавательницы по женской психологии.

Ну откуда такому постоянству-то взяться... при нашей быстротекущей жизни?
Дык если ваша жизнь сразу в нескольких направлениях течет - о каком постоянстве тогда может идти речь...

Так что: да, нет и не знаю-и всё СЕГОДНЯ!
Хорошо, только хочу, чтоб все было по-порядку и не повторялось.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Слава богу, хоть нашелся кто-то, открывший мне, слепцу глаза. Все. Пора положить конец этому непростительному ликбезу.

Ну откуда такому постоянству-то взяться... при нашей быстротекущей жизни?
Дык если ваша жизнь сразу в нескольких направлениях течет - о каком постоянстве тогда может идти речь...

Так что: да, нет и не знаю-и всё СЕГОДНЯ!
Хорошо, только хочу, чтоб все было по-порядку и не повторялось.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 25.06.03 22:28
в ответ lavazza 25.06.03 22:07
Ира, допустим, я найду этот ключик. Сегодня он подходит к е╦ сердцу, а завтра - нет. Спрашиваешь - почему? Да потому что женщинам свойственно замки менять, особенно тем, у которых вчера, сегодня и завтра в течение одного дня по нескольку раз наступает. И потом опять ключик подбирать...ну Сизифоф труд какой-то... Но тем не менее macht Spass!

NEW 26.06.03 14:53
в ответ lavazza 26.06.03 10:56
Иногда рука даже тянется к отмычке, а когда отмычка уже сжата в ладони, жалко женщину становится. Ведь если женщине один раз замок поломать, то потом его даже открывать не надо, ибо не закрывается - а так тоже не интересно.