Вход на сайт
Что такое любовник?
25.05.07 21:34
Вот скажите мне, какие отношения у настоящих любовников? Только секс без обязательств? Быть в курсе всех событий другого? Встречи ради секса время от времени? Настоящие любовники должны быть единственными друг у друга?
NEW 25.05.07 22:36
Если мы одинаково понимаем слово "любовник", то быть единственными друг для друга - это, наверное, утопия.
Даже если он будет заливать, что с женой давно спит в разных комнатах, то женщина, согласившаяся на роль любовницы,
должна понимать, что ей отведена роль второй скрипки в этом оркестре.
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 25.05.07 21:34
В ответ на:
Настоящие любовники должны быть единственными друг у друга?
Настоящие любовники должны быть единственными друг у друга?
Если мы одинаково понимаем слово "любовник", то быть единственными друг для друга - это, наверное, утопия.
Даже если он будет заливать, что с женой давно спит в разных комнатах, то женщина, согласившаяся на роль любовницы,
должна понимать, что ей отведена роль второй скрипки в этом оркестре.
NEW 26.05.07 22:31
Интересная теория. Можно посмотреть на это и так: первую любят и берегут, как дорогой концертный инструмент,
а вторую используют для ежедневных репетиций...
в ответ Tina70 26.05.07 18:43
В ответ на:
иногда на второй скрипке чаще играют.. первая, она на поч╦тном месте, на постаменте
иногда на второй скрипке чаще играют.. первая, она на поч╦тном месте, на постаменте
Интересная теория. Можно посмотреть на это и так: первую любят и берегут, как дорогой концертный инструмент,
а вторую используют для ежедневных репетиций...

NEW 26.05.07 23:53
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 26.05.07 21:56
Поясню на примере:
Умер мужик. Похороны... Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней:
- Простите, а Вы кто? Я Вас не знаю.
- Я любовница Вашего мужа.
- У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил!
- А мы в обед и на премию, и нам хватало...
Теперь понятно?
Умер мужик. Похороны... Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней:
- Простите, а Вы кто? Я Вас не знаю.
- Я любовница Вашего мужа.
- У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил!
- А мы в обед и на премию, и нам хватало...
Теперь понятно?

Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 31.05.07 08:58
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 25.05.07 21:34
Поначалу, конечно, только секс без обязательств. А потом, со временем, если люди подходят друг другу, то происходит какое-то сближение. Но оно уже жареным пахнет....Кто-то в этой игре может начать тонуть и тогда могут произойти 2 неприятные вещи и одна приятная. 1- другой не протянет руку помощи, 2 - утонуть можно , порушив вс╦, что было построено до этого( имеется в виду семья), не получив ничего взамен . И 3 - утонуть будет приятно, потому что тонуть будете не одна , а с любовником. 2 утопленничка - приятно, ч..т возьми. другое дело , что став друг другу близкими, уходит адреналин и ему на смену прид╦т равновесите. На какое-то время. И опять вс╦ по спирали, пока сил хватит....
Случай - это псевдоним
Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.