Вход на сайт
Чего не стоит говорить голому мужчине..
NEW 26.06.03 12:35
в ответ lavazza 24.06.03 15:02
От Simon_the_best
Встретились. попили кофейку, поболтали и решили что нам вместе хорошо. хорошо на столько, что мы оба не прочь оказаться в одной кроватке. Сказано- зделано. Поцелуи, обятья, (многоточие), выкуренная сигарета. Пора идти в душ. По дороге в душ я задаю форумщице вопрос и она просит 10 секунд на ответ. Через 10 секунд начинает она отвечать:
-Знаешь, (Ник другого форумщика), бла, бла бла.-Я чуть не проглатил зубную щетку.
Я вращаюсь на конце тросточки судьбы... а скорость снижается. Однажды я упаду и разобьюсь.
Встретились. попили кофейку, поболтали и решили что нам вместе хорошо. хорошо на столько, что мы оба не прочь оказаться в одной кроватке. Сказано- зделано. Поцелуи, обятья, (многоточие), выкуренная сигарета. Пора идти в душ. По дороге в душ я задаю форумщице вопрос и она просит 10 секунд на ответ. Через 10 секунд начинает она отвечать:
-Знаешь, (Ник другого форумщика), бла, бла бла.-Я чуть не проглатил зубную щетку.
Я вращаюсь на конце тросточки судьбы... а скорость снижается. Однажды я упаду и разобьюсь.
NEW 26.06.03 14:10
в ответ lavazza 26.06.03 13:12
В ответ на:По -моему там люди,мягко говоря,ерундой страдали..
Они друг друга по никам называли,а не по именам ,а это разные вещи...я вообще в шоке
Эт ты о ком? Ты в одно время с Simon_the-best отсутствовала на форуме ...
NEW 27.06.03 14:56
в ответ lavazza 27.06.03 13:34
У тебя прям лозунг какой-то получился..."Даешь свой Палец(напишем Его с Болшой буквы) на отсечение!!!"
Этот лозунг специально для мужчин, для которых Палец бывает часом важнее, чем голова.

Только отсекать-то мы его не будем... Он еще пригодится
Типа, вместо высшей меры менее тяжелое наказание: пожизненная каторга для всех фаланг пальца...
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Этот лозунг специально для мужчин, для которых Палец бывает часом важнее, чем голова.

Только отсекать-то мы его не будем... Он еще пригодится
Типа, вместо высшей меры менее тяжелое наказание: пожизненная каторга для всех фаланг пальца...

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 27.06.03 15:28
в ответ leserin 27.06.03 15:11
И опять недоразумение! Что сегодня день недоразумений?
Мы давали на отсечение не тот палец, который не на руке - у него и фаланг даже нет. О подразумеваемом пальце и фалангах в книжках чаще пишут, чем о том, который у тебя сейчас на уме. Я не о "Мальчике-спальчике"...

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.