смахнув скупую мужскую слезу...
И так.. Во время отпуска я встретился с девушкой из Германии.Ру. История сама по себе обучаня для многих из Вас, но не совсем обычная для меня. Девочка эта совсем не была соседкой и на "свидание" мне пришлось лететь ровно через половину Земного Шарика.
Встретились. попили кофейку, поболтали и решили что нам вместе хорошо. хорошо на столько, что мы оба не прочь оказаться в одной кроватке. Сказано- зделано. Поцелуи, обятья, (многоточие), выкуренная сигарета. Пора идти в душ. По дороге в душ я задаю форумщице вопрос и она просит 10 секунд на ответ. Через 10 секунд начинает она отвечать:
-Знаешь, (Ник другого форумщика), бла, бла бла.-Я чуть не проглатил зубную щетку.
Вот такая моя история, дорогие, и такой мой несформулированный вопрос.
Ответьте, кто как сможет, пожалуйста, а то мне теперь даже страшно с кем-то заговорить, вдруг мой номер 16й?

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить

А как ваши каникулы?Помниться мне вы говорили что собирались с красавицей отдохнуть....извините если бестактный вопрос задаю

по секрету: Я уже большой мальчик и в такие ловушки не попадаю. Влюбиться - запросто а вот так?... Не обижайте меня, прелестница

больные выздоровели?

придурок!!!..аш помазок в зеркало бросил!!!

А что если я публично попрошу у Вас фото? Пришлете?
Пусть все будет так, как ты захочешь.
Пусть твои глаза, как прежде, горят.
Я с тобой опять сегодня этой ночью.
Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью,
Если захочешь.....
(с)

Не знал, что вы настолько "популярны"..
Предупреждать надо..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Все будет хорошо, Дядя. Все обязательно будет хорошо. Нам родят самые лучшие и самые любимые. Наши от мезинцев на ногах до макушек. Иначе мы не согласимся
http://www.sibaldesign.com/thong.html
<http://www.sibaldesign.com/thong.html>
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Помните, как у Владимира Семеновича: "И отплакали те кто дождались, недождавшиеся отревели" Мне вот тоже карта легла. и валет и малка и все к длинной масти на рисковом мизере. Хоть карты на стол бросай!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Так чтобы женщина сказочной красоты с вами зашаталась (а классно пролучилось..ага?), симпатичность всё же нужна. Ну если она не слепая, конечно...женщина-то:))))
Дааа...вот такой мужчина, который только красоту в женщине и видит, мне тоже был бы не нужен:))) Да и я ему тоже:)))Не красавицы мы;)))

Ну никакой личной жизни! Только форумная

Замечательный у тебя аппарат, Светик.
Пора бы проверить его работоспособность.
Он, наверное, троих болтушек просто не выдержит

Придёт Пирашка - передайте ей пожалуйста привет
и скажите, чтобы завтра, то есть сегодня,
не будила спящее народонаселение форума

хотя... на вопрос о мерках я отвечу. Действительно женщин и мужчин мериют разными инструментами и нет в этом ничего плохого. Это как яблоки и апельсины.

А ваще - от ить шо значит на пару часов в реал уйтить - поки мине тута комп настраивали, тута стока веселья было... абына - пропустила

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Сенечка, а вот нефих многоничием страдать - тада и ники путацца не будут

и ва-а-а-аще - разговаривать с набитым зубными щетками ротом, во-первых, неприлично, а, во-вторых, опасно для здоровья

И на хрена было посля поцелуев зубы чистить? Вы б ишшо рот прополоскали - тада б и не такое об себе услышали

Это было в Москве....
Она сказала что другой лучще тебя был...

Она посмотрела на твой маленький и засмеялась...

Она назвала мой ник..

Ах вот поэтому ты со мной больше не разговариваеш...

Но не обижайся я ее уже бросил...

simon_the_best.. you are the best !!!

А ишшо ата всяческих внебрачных палавых связев, гаварят, бывают разныи извращенивания... дети, например, раждаюцца

В ответ на:Отправитель: Ванильное Небо
Заголовок: Re: смахнув скупую мужскую слезу...
...Я все понимаю, даже и про секс поню...
В ответ на:leserin
(old hand)
26/6/03 00:22
Re: смахнув скупую мужскую слезу...
В ответ simon_the_best 26/6/03 00:17
Нет, Симон, Вы меня определенно с Нидлих перепутали.
Это она встречается со всеми подряд форумчанами
и сразу же прыгает к ним в постель.
А я не такая. Я скромная девушка
Так шта роль разборщицы ночных полетов (мона - подсвечницы) как бы таперя закреплена плотно за Вами
там ещ╦ продолжение было, кстати,
отказ в свидании
Я даже на свидания не хожу. Я лишь мечтаю... теперь о Траволте
Так что ваши осуждения Нидлих совершенно напрасны
Вика
(в списках не значится)
26/6/03 11:09
В ответ leserin 26/6/03 00:22
--------------------------------------------------------------------------------
шо - правда со всеми подряд? от же ж... непорядок какой - бизабразие... а в постель прыгает - так эфта вапче ужасть смиртельная... ишшо, нибось, и в свечкодержатели звала,
тока Вы не согласилися, потому как Вы - не такая, Вы с кем попало ни спитя... тока мичтаитя...
А я ей завидую
и мечтаю, мечтаю ...о свидании с Траволтой

от ево, бываит, мрут

само... самокритичный Вы наш

Стоит вам ее разборчивость и чистота поперек горла, как я правильно понимаю?
не-а, мне она вместях со всеми ейными чистотами и нечистотами, разборчивостями и протчим ливером глыбако по барабану

Так поэтому все и хотят Лезерин
Не-а, не все - я не хочу, дак и ишшо чилавек с сотню, а то и тыщу набегит, которы ее не хочут...
да и ваще - самая-т порядошная, обаятельная и привлекательная чей-т сваю парядашнасть шибко харашо показала - прям тощна в твоем духе... или - петушка хвалит кукуха за то, што хвалит ен петушку? дак... шо называецца - скажи мне, хто твой друх, и я скажу, хто ты...
парядашная... гыыыыыыыыыы

На севере диком стоит одиноко,
Особенно утром, со сна ...
прибавившихся сообщений.
но как же он разочаруется, наверное, увидев всё те же лица и всё ту же тему -
мадам Кураж и её дети

Очень, конечно же, признательна за неутихающий интерес к моей скромной персоне.

Верной дорогой идёте, товарищи!

Умереть - не встать!

Судя по всему - уж очень скучно вам с Тормозом в койке, раз в чужую лезете.

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)

Абажаю прищемливать любопытные варварины носы, которым тока и щастя, што по чужим делам совацца

ты своей Лезерин расказал какие письма мне в личку писал? Или вы вместе мне послания составляли?
Берегись, Нидлих!

Вон Вика тебе уже угрожает
Абажаю прищемливать любопытные варварины носы, которым тока и щастя, што по чужим делам совацца
и обсуждает твою личную жизнь,
а лично я зашла в этот топик с симоном пообщаться.

И насколько помнится - ты первая начала задираться

http://foren.germany.ru/relations/t/803862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post803862
Так что,
какою мерой меряете, такою и вам отмеряно будет... или, ежли папроще, шоб понятней было - че посеешь, то и пожнешь, але ж - как аукнецца, так и аткликнецца (с)
в общем, воюйте с Викой дальше,
без меня, это у вас хорошо получается.

хлавна - эт помнить, што Тырнет - эт проста такая игра и фсе здеся понарошку... и фсе здеся - всиво лишь маски, играющие сваи роли... а на самом деле - фсе сапсем ни так (почти по Термосу)

Сейчас найду, где-то у меня было законспектировано,
вот
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=relations&Number=779307&Search=true&Forum=relations&Words=ПО РЕТЧЩК ОБЮБМ&Match=Entire Phrase&User=чЙЛБ&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts

http://foren.germany.ru/relations/t/800528.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post800528

Я когда-нибудь в твою постель нос свой совал? А ты своим носом уже запахи постелей всех форумчан перебрал. И что ты там кроме запахов выделений найти хочешь?
Нет у тебя друзей, мой юный друг. Сдают постепенно всю информацию о тебе те, кого ты своими друзьями считаешь. Утрись, милай.
Я вращаюсь на конце тросточки судьбы... а скорость снижается. Однажды я упаду и разобьюсь.
Я влюбился в девушку из Минска.
И кому какая здесь печаль?
Что же ты вед╦шь себя по-свински
Эскулап наш Др. Борменталь?
С управдомом (милая семейка)
Мучаешь компьютер по ночам,
Твоя совесть мелка как копейка,
Лучше б ты себя нравоучал.
Что ж такой ты, доктор, беспокойный?
Сядь, расслабся, вглядывайся вдаль!
Не стучи зубами геморойными
Эскулап наш Др. Борменталь.
Я вращаюсь на конце тросточки судьбы... а скорость снижается. Однажды я упаду и разобьюсь.
Я знаю, что все лучше меня и потому ей не пришлось об этом даже говорить
Она посмотрела на твой маленький и засмеялась...
Когда девушки видеят Сеньку -малыша, то они уже не смеются. Они плачут и отдаются мне из жалости
Ах вот поэтому ты со мной больше не разговариваеш...
Я, по-моему, и меньше с Вами не разговаривал, но если Вы хотите со мнойпоговорить, то не стесняйтесь
Но не обижайся я ее уже бросил...
Что бы её бросить, нужно вначале её поднять. У меня сомнения что Вы на такое способны.
рад Вас видеть

1.
Ванильное Небо
(member)
26/6/03 18:58
В ответ Тарелка 26/6/03 18:46
--------------------------------------------------------------------------------
Но раз просит... отдыхай, СтарПер!
2.
Ванильное Небо
(member)
26/6/03 18:08
В ответ Тарелка 26/6/03 17:54
Привет, СтарПер!
3.
Ванильное Небо
(member)
26/6/03 17:17
В ответ leserin 26/6/03 17:15
Да не прорвало- а как всегда- вырвало!
Заблевала все уже тут...
дальше искать, или сам все удалишь?

В любом случае спасибо, что попытались меня от чего-то предостеречь

не-е-е-е, в голодный год за мешок картошки я на такое место под таким небом, пардон, оправицца не пойду - я чужие объедки, особливо такие вот перечитанные, не подбираю...

фирма, значицца, переименована, а Hasow ß продан... а ен - совладелец... тока неясно чаму - толь проданому Хазову, толь переименованной фирме... котора живет себе и процветает

http://www.hasow.de/de/ueberuns.htm
ну, тока шо осталося позвонить совладельцу и узнать, как иму тама не кашляецца

Женщина эта - одна из близких ему персон. А дальше всё просто: и опусы в интернете, и адреса, и телефоны, и место работы ... И даже фамилия и имя НАСТОЯЩЕГО ВЛАДЕЛЬЦА фирмы. А чего там Тормоз владелец, это его проблемы. Совладелец он или владелец СО (угарного газа), не имеет значения.
Не успокоится Торомоз, я постараюсь этот сюжет - Тормоз, я и пара-тройка других ников, - на нагиевских Окнах поставить, пусть и за мои деньги. Из наших топиков хороший сюжет получится. Я удовольствия больше, чем на несколько тысяч получу. Страна должна знать своих героев. Знакомым Тормоза приглашения лично разошлю.
Гадом буду, если это не сделаю.
Эх, Коля, зря ты разбудил этого джина - он ведь может пойти до конца, а это очень и очень чревато... и не только для тебя... а ведь тебя предупреждали... в общем - винить тебе остается только себя - ты сам себя перехитрил...
Лень, слушь... может это тебе поможет, а? мне почему-то кажется, что это - твоя песня... http://club.mp3search.ru/lofi/7367.m3u

и эфтая фирма усиленно выпускает особые карточки для тырнету, с которыми приходишь в любую гостиницу - а тебе иоптыть - и ДСЛ с флетрейтом прям тут жа

или эта, типа, чиста канкретна фирмы выпускаюцца для Испании - у их тама фирмов нехватка жуткая, особливо теих, которы с долгами... и фсе гишпанцы уже в очередя за такеми поназаписовывались, вона, под окнами бунтують с криком - ХАТИМ ФИЛЬМУ!!!... тьфу, фирму, я хотела сказать

интересно, а они тока фирмы см долгами покупают, или им просто долги продать мона? так эта... мне тута тока свистнуть - народу набегит - гишпанцы в накладе не остануцца, всем долгов хватит, нихто не уйдеть обиженным

так эта, кароче - вы, что ль, долги для гишпанцев скупаитя? кому долгов сдавать?
НАРОД, тута долги покупают, налетай - подешевело

Ух, здорово!

А чего это ты, Колян, на итальянский манер прощаешся? Или фирму решили уже не в Испанию, а в Италию толкнуть?

слу-у-у-ушь, а че поудалял-то? опять "работа над ашипками", или че другого перепужался? второй вариант вероятнее

не, Колян, похоже - боишься ты че-т... и крепко боишься... ну, все - тут какая-то страшная тайна!

Тише-тише, что-то прячет,
Если прячет - это значит
Тайну прячет он от нас...
Тише-тише, осторожно,
Догадаться невозможно,
Что скрывает Карабас!!! (с)

Я конечно должен встретиться с ней ещё, но нет денег на билет (обратный)
Вот думаю поною немного, а потом попрошу о материальной помощи.

А посуда, между прочим, к счастью бьётся...
И кого эти осколки осчастливили, интересно?..

И несмотря на то, что их у Вас целый миллион...я вс╦ таки на этот раз буду скромной

Я просто втихомолочку буду с нетерпением ждать своего отпуска, авось и мне повез╦т

Доброго Вас утра, когда просн╦тесь!

Смотрю я на эту ветку и удивляюсь.
Со всех сторон слышится цто самое самое достопримечательство для мужчины это его большой товарищ.
А вот здесь я нашел доказательство гипотесы что за
человеком с самым мален`ким товарищем само много девушек бегают...

Пойду поэтому новый топик открывать!!!

ja nichego ne ponjala --
chto eto za nomer 16 ji???
i chto za ? wopros ti ej zadal ???
nik kotorij ona skasala --bil ee nik ?
mozhet prosto zharko mne ? i ja ne ponimaju
http://www.nellimausi.boom.ru

Вы только представьте себе рейтинг этого сердцеееда если сам Лучший, скажет, что он лучше лучшего!

Ну разве эта главная информация? Ну кому какое дело с кем я сплю и в кого влюбляюсь? Неужели форумщики не найдут лучшего занятия чем прочесывание моих простыней?
Ну дайте уже малописечному покой на старости лет!

Не вынесли бы Вы эту проблему на всеообщее обсуждение, мы бы о ней ни сном ни духом не ведали. А назвался груздём - полезай уж в главные герои форумной постельной хроники!
Я о том, как можно было имя забыть?
Сейчас расплачусь, ей Б-гу!
Ник его я скрываю только из жадности и врядли Вам он известен. Разве что икнул сердцеед в момен упоминания сильно, но зная его, я не думаю, что на него такая напасть свалилась.
Вы ж были запрограммированы просто на душевное разочарование. Удивляюсь я просто, с Вашим-то жизненным опытом не понимать столь явных вещеЙ;)))
Ни какой кроватной темы нет и в помине. Мне жаль лишь, что некоторые форумщики не могут подняться в своем развитие выше секса.

Жду скорого!

Почему?
Тут в правилах пользования форумами ч╦тко сказано:
если с кем переспал - мигом на форум и отчитаться о проделанной работе.
Сухо, по деловому, не опуская подробностей - согласно устава...

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
устал
Ето такие правила игры - рассказывать о своих постельных приключениях и сохранять при этом позу хранителя целомудренности.
Человек исповедуется, рассказал, весь покраснев и смутившись, о том как он невинность потерял...
От нас требуется сочуствие и восхищение душевной утонч╦нностью.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
От встречи ничего не ожидал. Интересный человек. Я оказался рядом. Пригласил на кофе. Все просто. Я бы и Вас пригласил

какова была все таки реакция девушки?
Реакция девушки на что? На На щетку?
спросили ли вы у нее почему она думала в этот момент о другом?
Не спросил. Зачем спрашивать, если не хочешь услышать ответ?
насколько вас это "задело"?
Задело на столько что я пришел плакать в форум!
а если серьезно, то 16 номер здесь ни при чем..ты можешь сказать, что настолько знал эту девушку, что бы определить что у нее в душе творилось в этот момент?? Секс и любовь- вещи разные. и если она с тобой легла в постель..окей, может у вас и была взаимная симпатия. но про любовь ни слова. А вот как раз о любви она и думала..и эта любовь носит ..или носила конкретное имя!

Размер симпатии зависит от состояния души на данный момент..если совсем хреново..то даже и она не всегда нужна..своего рода отдушина..Некоторые пьют, некоторые курят крепенькое..а некоторые все вместе и после этого кувыркаются))) Главное. чтоб после этого осадка на душе не было!
Ситуация понятная, проблема лишь в том. что все на форуме интересовались исключительно именем, которе ОНА произнесла..
А ты не думаешь, что это была просто женская хитрость??
В ответ на:Ситуация понятная, проблема лишь в том. что все на форуме интересовались исключительно именем, которе ОНА произнесла..
Как ты вычислила её имя? Ты молодец, настоящаяя мисс Марпл! Уважаю! У этих двоих одинаковые паузы в сообщениях с 14 по 25 июня. Хвалю! И совет им да любовь!
- Снимайте штаны, голубчик,- скомандовал Филипп Филиппович ...

Во-первых, некоторое скромное знание женской природы говорит о том, что дамы могут изливать душу только совершенно случайному человеку, вероятность встречи (даже виртуально) которого бесконечно мала.

Во-вторых, это не то, чем дамы склонны хвастаться (возможно за исключением уж совсем дурочек, к счастью эта категория мне совсем неизвестна).

В-третьих, если бы эта дамочка действительно была с форума, она уже давно бы Вас заткнула (через личку разумеется). Все наши бывшие (даже случайные) приберегают пару козырей в рукаве, чтобы в случае необходимости заткнуть рот уж слишком говорливому любовнику.

Короче, НЕ ВЕРЮ!

Не привязывай человека, который не умеет отвязываться!

Вы невнимательно читали мои постинги пропустили самое главное выделенное синим внизу!
Разве важно на сколько правдива эта история и все остальные о бывших и настоящих?
Важно, что история написана!
<P.S.> Существуют некоторые обстоятельства не позволяющие мне с Вами сссориться даже в шутку. Так что если Короче, НЕ ВЕРЮ! - попытка меня спровоцировать, то я она не удалась.

Да что Вы, любезный, провокатором я никогда не был, поскольку по другой части служу.

Не привязывай человека, который не умеет отвязываться!
хммм....вы наверное меня не поняли, мне жаль всего лиш то что не могу яхту купить.
сочувствую что ваше щястье попртила поспартистка)))
Постановка Самсона и Далилы в оперном театре.
Нервный режисер хлопая в ладоши:
- Стоп. Всё. Не верю. Не ве-рю. Самсон, перед Вами женщина! Прекрасная женщина. Ослепительнаяхенщина! Она Вас любит! Она Вас хочет! Ну неужели у Вас в жизни ни когда такого не было?
Самсон насупив губы:
- Было, но в это время не пел
Может быть, уважаемый у нас с Вами разные навигационные карты для наших кораблей?

вот и Вы не удержались от такого соблазна

Чем бы дитятко не тешилось,....

Звоню тебе , а за окном ладони липнут суетятся...
Кричат , что время истекло, что время раставаться...нас так стараются прервать..
Но я прошу их подождать...Всего одну минуту...
...Всего одна минута и наступает осень,
...Всего одну минуту, у времени мы просим..
...Всего одна минута и дождь в окне растает..
...Всего одной минуты нам часто не хватает..
Дай всего одну минуту...я звоню...куда???
С уважением Мария.

Вот такие пьют и курят, и МуМу такие топят!
А насчет дурочек, это Вы зря. Хотите полаяться вольному воля, а палцами на женский пол тыкать не по мужски,не по нашему рабоче-крестьянскому.

Не уподобляйтесь тем, кого Вы сами призераете.

Там разберемся кто кому Рабиновичь!

Вот такие пьют и курят, и МуМу такие топят!