Вход на сайт
Мадам!!!
NEW 25.06.03 11:21
в ответ ***Aphrodite*** 25.06.03 08:15
дорогая АФродита!
Я бы и рад тебя Мадамою назвать... но так тебю зовут только Вьетнамцы на рынках

Ты вот почитай Мармышку, она призывает всех и всем говорить комплименты...
А ты всем только грубишь
Мы, конечно, понимаем, чем вызвано твое раздражение и ...хм... некоторая грубость, но где мы тебе мужика сейчас возьмем?
Ну нету! Понимаете, МАДАМ? Нету!

Ты там, на Родине пошукай. И сразу успокоишься. И станешь доброй и успокоенной.
И тогда не только Вьетнамцы будут звать тебя... Мадам!
Это все от отсутствия в вашей близи особи мужеского пола

Я бы и рад тебя Мадамою назвать... но так тебю зовут только Вьетнамцы на рынках

Ты вот почитай Мармышку, она призывает всех и всем говорить комплименты...
А ты всем только грубишь

Ну нету! Понимаете, МАДАМ? Нету!

Ты там, на Родине пошукай. И сразу успокоишься. И станешь доброй и успокоенной.
И тогда не только Вьетнамцы будут звать тебя... Мадам!
Это все от отсутствия в вашей близи особи мужеского пола

25.06.03 11:31
в ответ Igolo4ka 25.06.03 11:25
Ну вот... С Лениным сравнивали, с Чикатило...
Что- то вы, Иголочка, путаете все!
Если несколько человек замечает у Афродиты плохое настроение, вызванное отсутствием мужской ласки и внимания.
Ты сейчас вот, как бы, временно, замужем, настроение у тебя ровное и ты никого не кусаешь и не пытаешься выбить зубы

А ведь было время- ты всех колола , рвала волосы теткам и выбивала зубы

Что- то вы, Иголочка, путаете все!
Если несколько человек замечает у Афродиты плохое настроение, вызванное отсутствием мужской ласки и внимания.
Ты сейчас вот, как бы, временно, замужем, настроение у тебя ровное и ты никого не кусаешь и не пытаешься выбить зубы

А ведь было время- ты всех колола , рвала волосы теткам и выбивала зубы

NEW 25.06.03 11:37
в ответ ***Aphrodite*** 25.06.03 11:32
Ну вот как ты, с таким характером и полным отсутствием воспитания замуж выйдешь?

Кто этот бедолага? Кто же голову свою добровольно в петлю сунет? Это же только самоубивец какой изберет этот варварский способ самоубийства- женитьба на злоязыкой АФродите...

Кто этот бедолага? Кто же голову свою добровольно в петлю сунет? Это же только самоубивец какой изберет этот варварский способ самоубийства- женитьба на злоязыкой АФродите...

NEW 25.06.03 11:37
в ответ MikeBravo 24.06.03 17:25
Мишань...а я вот..пример такой приведу...Приходит слесарь кран чинить (заметь, тоже на РАБОТЕ), так я ему.. :"Парагало, Сёр..лук ат зе май проблем плиз.."...Буль спокоен.. ремонт высшего качества будет..ну там... кран тек, или раковину разбила случайно...
А вот обратись к нему...Хай..Бой...- другой резонанс.. смекаешь? А ты чего чинишь??
А вот обратись к нему...Хай..Бой...- другой резонанс.. смекаешь? А ты чего чинишь??