Login
moj lübimyj goditsja mne v papu...
21.05.07 18:51
in Antwort hochu0 08.05.07 22:26
В этом нет ничего страшного!!! И после 60 у многих все впорядке в плане секса...Только тебе стоит самой разобраться в том, любовь ли это, а потом уж решать...Главное не спешить , чтоб потом не жалеть...
Я люблю его...И совсем не знаю, что с этим делать....
NEW 22.05.07 03:38
in Antwort lyboputnaja 09.05.07 18:44
Так..вспомнила анекдот:
Приходит старик к вра4ю и говорит:
- Доктор,сделайте 4то-нибуд..Мне еш╦ толко 80 ,и у меня уже 4лен не стоит,а моему соседу скоро 95 стукнет,так он свою бабку и так и сяк имеет!
А доктор:
- А Вы 4то это сами видели?
Старик:
- Да нет,сам сосед рассказывал..
Доктор:
- Так а кто мешает Вам рассказыват?
$есно говоря я бы не решилас...Не потому 4то у него там уже "алес капут,нихт ферштейн",а потому 4то станет еш╦ старше ,может в этом смысле будет 4ювствоват себя неуверенным,будет придератся,бояс 4то неудовлетворяет и 4то возможно имеется любовник по-моложе.
Приходит старик к вра4ю и говорит:
- Доктор,сделайте 4то-нибуд..Мне еш╦ толко 80 ,и у меня уже 4лен не стоит,а моему соседу скоро 95 стукнет,так он свою бабку и так и сяк имеет!
А доктор:
- А Вы 4то это сами видели?
Старик:
- Да нет,сам сосед рассказывал..
Доктор:
- Так а кто мешает Вам рассказыват?
$есно говоря я бы не решилас...Не потому 4то у него там уже "алес капут,нихт ферштейн",а потому 4то станет еш╦ старше ,может в этом смысле будет 4ювствоват себя неуверенным,будет придератся,бояс 4то неудовлетворяет и 4то возможно имеется любовник по-моложе.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.05.07 00:37
in Antwort Sissi 22.05.07 03:38
Помоему большая проблема будет заключаться в том, что люди эти разных генерацый - у них разные взгляды на жизнь и разные ценности, да и проблемы тоже абсолютно разные. Думаю сер╦зными такие отношения не могут быть.
NEW 23.05.07 18:26
in Antwort Alen4ik 23.05.07 00:37
Ну с поколениями это вы сильно перегнули. Такие проблемы только у малолеток, так им ни с кем не интересно кроме себе подобных. Взрослый же человек друзей и партн╦ров вне зависимости от разницы в возрасте ищет.
Мне, например, раньше от тех, кто меня моложе, отбоя не было, но мужчина должен созреть для отношений, поэтому и не получалось ничего общего найти.
Мой муж намного старше меня, но так интересно, как с ним, мне ещ╦ ни с кем не было.
Да и правда уже писали- активность мужчины в сексе и любви не может оцениваться ни возрастом, ни чем-то другим, бывают молодые импотенты по болезни, импотенты-алкоголики, а также другие недееспособные в сексе мужские особи, но вс╦ это проверяется на практике.
Важно только, чтобы мужчина вас любил и ваши желания в вершину угла ставил, тогда и старение, которое ко всем когда-нибудь подбер╦тся, не принес╦т дискомфорта и разочарованности.
Мне, например, раньше от тех, кто меня моложе, отбоя не было, но мужчина должен созреть для отношений, поэтому и не получалось ничего общего найти.
Мой муж намного старше меня, но так интересно, как с ним, мне ещ╦ ни с кем не было.
Да и правда уже писали- активность мужчины в сексе и любви не может оцениваться ни возрастом, ни чем-то другим, бывают молодые импотенты по болезни, импотенты-алкоголики, а также другие недееспособные в сексе мужские особи, но вс╦ это проверяется на практике.
Важно только, чтобы мужчина вас любил и ваши желания в вершину угла ставил, тогда и старение, которое ко всем когда-нибудь подбер╦тся, не принес╦т дискомфорта и разочарованности.
NEW 08.06.07 21:55
in Antwort Kislosladkaja 09.05.07 17:58
Я в одной деревне наблюдала такую сцену - бабка через огород с вилами за дедом гналась, он так резво через капусту сигал
. Мне бабушка потом рассказала, что этот дедок погуливает. Не ваш ли дед это был? (Урал?
)