Вход на сайт
Между вами девочками говоря))
NEW 24.06.03 19:38
в ответ Ванильное Небо 24.06.03 19:26
Лично я..предпоч╦л бы ВАЛЕНТНУ ША из Кримюньчюка...старшого повара, она хоть суп из папугаев сварит
..пусть даже и пересолит специально ..не беда...Крузо вон..Пятницу сколько лет ...это...ну....терпел....даже овечек приплод получили..(почитай книжку...я до сих пор не пойму..откуда у них стадо овец появилось)..новерно сперва была овца-а потом уже появмлся Пятница... ..
впрочем не важно....Я с ВАлентиной ша!!! ..буду сыт , пьян и......
а ты ..будеш с Шарон
...будите у нас пирожки покупать с ананосовой начинкой...

впрочем не важно....Я с ВАлентиной ша!!! ..буду сыт , пьян и......
а ты ..будеш с Шарон

NEW 24.06.03 19:47
в ответ Дядя 24.06.03 19:38
Валентина Ш. очень тонкая штучка
Одобряю твой вкус! 
Только вы на соседнем острове будьте! Ибо Валя настолько соблазнительна, что я начну к ней бегать потихоньку
, а ты у меня Шарон попросишь попробовать, хоть разочек
Так все и превратиться в форум Германия-Дания.ру
Не поймешь уже, кто- кого трахает

А проще- представить форум Флирт- островом! И Шарон сюда заманить!
И каждый, кто хочет, может ее ...завоевать!

Вот только согласится ли?

Вряд ли ее отпустят: Голливуд, съемки у нее...
Но, попробовать стоит! Письмо ей напишем...
Картину нарисуем потом: "Дядя и Ванильное пишут письмо Шарон Стоун"

Только вы на соседнем острове будьте! Ибо Валя настолько соблазнительна, что я начну к ней бегать потихоньку

А проще- представить форум Флирт- островом! И Шарон сюда заманить!
И каждый, кто хочет, может ее ...завоевать!

Вот только согласится ли?

Вряд ли ее отпустят: Голливуд, съемки у нее...
Но, попробовать стоит! Письмо ей напишем...
Картину нарисуем потом: "Дядя и Ванильное пишут письмо Шарон Стоун"

NEW 24.06.03 19:52
в ответ Взрослая Девочка 24.06.03 19:41
Ты уроки доучивай, а я тебя потом целоваться в подъезде научу! Около батареи! 
Или к Дяде с Валентиной Ш. поедем на остров, пирожки с ананасами покупать...
У них там ананасов- как картошки, много...
А ить было время- на каждом углу продавали пирожки с картошкой и капустой. С картошкой по 4 коп, а с капустой- 5, или 6, я уж и не помню...
Вкуснотищщщщщщщщщща!
Эх...

Или к Дяде с Валентиной Ш. поедем на остров, пирожки с ананасами покупать...
У них там ананасов- как картошки, много...
А ить было время- на каждом углу продавали пирожки с картошкой и капустой. С картошкой по 4 коп, а с капустой- 5, или 6, я уж и не помню...
Вкуснотищщщщщщщщщща!
Эх...

NEW 24.06.03 20:03
в ответ Ванильное Небо 24.06.03 19:47
..Небо..ну ты вот сам прикинь..Шарон ни хрена делать не может.так? так!...пожрать тыы любиш...Тебе скоро надоест смоттреть на то как она полнеет от твоей спермы...А у меня с Валюшкой Бар "СЕмь пятниц на неделе" ..называется...Денег у тебя НОЛЬ!!!..ты хотел было открыть ОВИР на острове и продовать визы..но, ..что то , почему то ..дело это не пошло...
а за пирожки ты уже доолжен нам с Валькой..три милиона евро...( один пирожок- сто тысяч )....
и привед╦ш ты мне свою Шурку Стоун...и отдаш за пять пирожков..мне на пару часов..
Конечно....потом ты начн╦ш меня шантажировать...что вс╦ раскажеш Валентине Ша..про ченьчь Пирожки -Шарон....
возможно даже и раскажеш...И она выгонит меня, а примет тебя...и тогда я уже буду покупать пирожки по 200 тыщ евро в долг...Но я то тебя знаю...Ты вс╦ равно заскучаеш за мисс Стоун...и уже я е╦ одолжу тебе за 20 пирожков, и тут же вламлю тебя Валентине...и тут же ты ты получаеш пинка под зад..и я возращаюсь опять на кухню....
слушай.....А ведь шо получается?...а вдруг они лезбинками станут...?
шо нам делать????!!!

а за пирожки ты уже доолжен нам с Валькой..три милиона евро...( один пирожок- сто тысяч )....
и привед╦ш ты мне свою Шурку Стоун...и отдаш за пять пирожков..мне на пару часов..
Конечно....потом ты начн╦ш меня шантажировать...что вс╦ раскажеш Валентине Ша..про ченьчь Пирожки -Шарон....
возможно даже и раскажеш...И она выгонит меня, а примет тебя...и тогда я уже буду покупать пирожки по 200 тыщ евро в долг...Но я то тебя знаю...Ты вс╦ равно заскучаеш за мисс Стоун...и уже я е╦ одолжу тебе за 20 пирожков, и тут же вламлю тебя Валентине...и тут же ты ты получаеш пинка под зад..и я возращаюсь опять на кухню....
слушай.....А ведь шо получается?...а вдруг они лезбинками станут...?

NEW 24.06.03 20:24
в ответ glaffkom 24.06.03 20:13
Кстати , о попугаях.. 
В еврейской семье мальчик долго просил купить ему говорящего попугая. В конце концов, дедушка отправился на Птичий Рынок и вернулся домой с клеткой, накрытой тканью. Снял с клетки покрывало, а попугай и говорит:
- Меня зовут Сара, я хочу секса!
Родители в шоке, бабуля в обмороке. На семейном совете птицу решили отнести на к раввину - чьи два попугая очень набожны, читают молитвы и цитируют Тору - на перевоспитание. Принесли, поставили клетки рядом. Разда╦тся громкое:
- Меня зовут Сара, я хочу секса!!!
Один из попугаев поворачивается к другому:
- Абрам, ты слышишь?!.. Бог услышал наши молитвы!!!

В еврейской семье мальчик долго просил купить ему говорящего попугая. В конце концов, дедушка отправился на Птичий Рынок и вернулся домой с клеткой, накрытой тканью. Снял с клетки покрывало, а попугай и говорит:
- Меня зовут Сара, я хочу секса!
Родители в шоке, бабуля в обмороке. На семейном совете птицу решили отнести на к раввину - чьи два попугая очень набожны, читают молитвы и цитируют Тору - на перевоспитание. Принесли, поставили клетки рядом. Разда╦тся громкое:
- Меня зовут Сара, я хочу секса!!!
Один из попугаев поворачивается к другому:
- Абрам, ты слышишь?!.. Бог услышал наши молитвы!!!
NEW 24.06.03 20:26
в ответ Дядя 24.06.03 20:03
Будем пердохраняться!
Во Вьетнаме знаешь, презервативы бамбуковые, и ничего, живут!
Потом, эти все твои идеи с барами- завиральные (И Ахродита скандал устроит, сам понимаешь, ноу- хаю)
А кроме того, Валентина Ш. может пирожки стряпать, ты- продавать, а ведь одной матерьяльной стороной сыт не будешь!
А у меня для тебя суприз!
Стриптиз! В исполнении Шарон Стоун!
Что вы на это выразите, товарищ?

Что ты у Вальки своей не видел? Или что я у нее не видел? Сиськи висячие?
А у меня- Шарон! Все подтянуто, подкручено!
Хотя... Валя мне тоже
очень нравится, но ведь ее сердце отдано другому!
Нет, сложно все это!
Короче, мы там бартером займемся! Ты мне- Валю (с пирожками), я тебе- Шарон со стриптизом!
Кстати, я по-аглицки не очень, так что, надо будет Афродиту с собой взять, хозяйство вести, баром управлять, шмотки по берегу собирать или еще что...
Только объявим ее персоной вне секса...
Хотя, ты жулик, нарушишь конвенцию

Вот моя Шара!
Во Вьетнаме знаешь, презервативы бамбуковые, и ничего, живут!
Потом, эти все твои идеи с барами- завиральные (И Ахродита скандал устроит, сам понимаешь, ноу- хаю)
А кроме того, Валентина Ш. может пирожки стряпать, ты- продавать, а ведь одной матерьяльной стороной сыт не будешь!
А у меня для тебя суприз!
Стриптиз! В исполнении Шарон Стоун!
Что вы на это выразите, товарищ?

Что ты у Вальки своей не видел? Или что я у нее не видел? Сиськи висячие?
А у меня- Шарон! Все подтянуто, подкручено!
Хотя... Валя мне тоже

Нет, сложно все это!
Короче, мы там бартером займемся! Ты мне- Валю (с пирожками), я тебе- Шарон со стриптизом!
Кстати, я по-аглицки не очень, так что, надо будет Афродиту с собой взять, хозяйство вести, баром управлять, шмотки по берегу собирать или еще что...
Только объявим ее персоной вне секса...
Хотя, ты жулик, нарушишь конвенцию

Вот моя Шара!