Вход на сайт
Между вами девочками говоря))
NEW 24.06.03 16:58
в ответ Дядя 24.06.03 14:19
О своих победах? так разве переспать с мужчиной это победа над ним??? скорее это наше поражение... сдалась мол
, ну а о поражениях не кричат на всю деревню
.
Ну а что касается случаев, когда "ух какого мужика заполучила" - так зависниц и стерв среди нас женщин так много, что порой просто приходится язык за зубами держать
.
я тут как то слышала, что мужчина редко "позарится" на женщину, если будет знать, что она уже "занята", а вот женщины наоборот - как только заметят, что мужик "спросом" пользуется, то сразу же наровят его к себе поближе...притянуть... так что пердпочитаю умалчивать о своих "связях"
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!

Ну а что касается случаев, когда "ух какого мужика заполучила" - так зависниц и стерв среди нас женщин так много, что порой просто приходится язык за зубами держать

я тут как то слышала, что мужчина редко "позарится" на женщину, если будет знать, что она уже "занята", а вот женщины наоборот - как только заметят, что мужик "спросом" пользуется, то сразу же наровят его к себе поближе...притянуть... так что пердпочитаю умалчивать о своих "связях"

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 24.06.03 17:23
в ответ MikeBravo 24.06.03 16:55
Привет Мики
...
Женщинам главное не завать вопросов....иначе..
ну,вот тебе пример
Сидит девушка в туалетной кабинке и вдруг из соседней слышит голос:
- Привет, как дела?
-
Ну, нормально...
- А что ты делаешь?
-
Ну, вообще-то какаю...
-Успешно?
-
Пока нет...
- Слушай, Лена, давай я тебе потом перезвоню, а то тут какая-то дура в соседней кабинке на все мои вопросы отвечает...

Женщинам главное не завать вопросов....иначе..
ну,вот тебе пример

Сидит девушка в туалетной кабинке и вдруг из соседней слышит голос:
- Привет, как дела?
-

- А что ты делаешь?
-

-Успешно?
-

- Слушай, Лена, давай я тебе потом перезвоню, а то тут какая-то дура в соседней кабинке на все мои вопросы отвечает...
NEW 24.06.03 17:47
в ответ MikeBravo 24.06.03 17:41
Мики..вот тебе краткая инструкция ."Если ты вдруг оказался с Царевной на необ-емом острове"......
вс╦ очень лехко...
Если Царевна просит, значит, она хочет, или не хочет, или сама не знает, чего ей надо. Если Царевна плачет, значит, она хочет, или не хочет, или сама не знает, чего ей надо. Если Царевна молчит, значит, она хочет, или не хочет, или сама не знает, чего ей надо. Если Царевна кричит, значит, она хочет, или не хочет, или сама не знает, чего ей надо.
Чесссс слово Мики,..микроволновка сложнее..
вс╦ очень лехко...
Если Царевна просит, значит, она хочет, или не хочет, или сама не знает, чего ей надо. Если Царевна плачет, значит, она хочет, или не хочет, или сама не знает, чего ей надо. Если Царевна молчит, значит, она хочет, или не хочет, или сама не знает, чего ей надо. Если Царевна кричит, значит, она хочет, или не хочет, или сама не знает, чего ей надо.
Чесссс слово Мики,..микроволновка сложнее..

NEW 24.06.03 17:58
в ответ Взрослая Девочка 24.06.03 17:49
Ленчик, у меня все анекдоты с жизненным опытом.
Вот тебе еще одно доказательство:
Гуляет папа с сыном в парке. Вдруг мальчик увидел, как две собачки этим занимаются. Мальчик спрашивает: "Папа, а что собачки делают?"
Папа опешил. Но ответ нашел. "Понимаешь сынок, собачка, которая сверху, поломала себе ножку и не может идти. А собачка снизу, добрая собачка. Она помогает той собачке передвигаться. Понял сынок?"
"Понял папа, одного понять не могу. Почему добрых всегда е..ут?"
Вот тебе еще одно доказательство:
Гуляет папа с сыном в парке. Вдруг мальчик увидел, как две собачки этим занимаются. Мальчик спрашивает: "Папа, а что собачки делают?"
Папа опешил. Но ответ нашел. "Понимаешь сынок, собачка, которая сверху, поломала себе ножку и не может идти. А собачка снизу, добрая собачка. Она помогает той собачке передвигаться. Понял сынок?"
"Понял папа, одного понять не могу. Почему добрых всегда е..ут?"