Вход на сайт
Между вами девочками говоря))
NEW 24.06.03 21:03
в ответ Ванильное Небо 24.06.03 20:53
Во-первых, Светочка. 
Во-вторых, торговаться и не думала. Утонула так утонула! Пойду ник новый зарегистрирую-НаДне (хм-м...Вроде как напоминает что-то? Ну да ладно!
).
А скандалить не буду-даже не проси.
ЗЫ: куда плыли-то?
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.(с)

Во-вторых, торговаться и не думала. Утонула так утонула! Пойду ник новый зарегистрирую-НаДне (хм-м...Вроде как напоминает что-то? Ну да ладно!

А скандалить не буду-даже не проси.

ЗЫ: куда плыли-то?

Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.(с)
NEW 24.06.03 21:33
в ответ Дядя 24.06.03 14:19
а вот вы, девченки,хвастаетесь(если есть конечно чем)..с друг дружкой... о своих победах над мужчинами?
Ну ты, Дяда загнул!
Если женщина будет каждого мало-мальски понравившегося мужчину тащить в постель, только ради того, чтобы похвастаться своими "спортивными достижениями" - знаешь как ее назовут?

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
Ну ты, Дяда загнул!

Если женщина будет каждого мало-мальски понравившегося мужчину тащить в постель, только ради того, чтобы похвастаться своими "спортивными достижениями" - знаешь как ее назовут?

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
NEW 24.06.03 21:49
в ответ Niedlich 24.06.03 21:33
Я знаю,как назовут и вполне заслуженно и ты знаешь тоже
Я знаю,как назовут и вполне заслуженно и ты знаешь тоже

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 24.06.03 22:14
в ответ Дядя 24.06.03 14:19
Мы не хвастаемся...мы делимся:)) Правда тока с оооочень близкими подругами...Но вот если мужчинка ну никакущий оказывается, то тут расклад по полной программе...Но это естессна, если мужчинка новый, претендующий на отношения...в общем если тест завалил, не знаю как у кого у мну все желание на будущее пропадает...про своего же родного ни слова плохого подруге, потом не реабилитируешь в ее глазах...:))
NEW 24.06.03 22:19
в ответ Ванильное Небо 24.06.03 19:52
Ты чего так громко про уроки
мне жеть никто верить не будет, что я взрослая млин
, вот ванил╦к да╦т 
...знаешь какие у меня пирожки дома вкусные бывают...ммммм....укачаиССЯ
и совсем безплатна, вот! 
...зачем возле батареи? не нада возле батареи...и так жарка будет

...знаешь какие у меня пирожки дома вкусные бывают...ммммм....укачаиССЯ

...зачем возле батареи? не нада возле батареи...и так жарка будет

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 24.06.03 22:25
в ответ Ванильное Небо 24.06.03 22:05
Вниманием, заботой, раскрепощенностью, нежностью, страстью, силой, выдержкой, уменеем не задавать идиотских вопросов ни до ни тем более после, ну и естессна количеством доставленных нам любимым оргазмов:))))
P.S. и уменеем вовремя исчезнуть, если в этом есть необходимость....:)
P.S. и уменеем вовремя исчезнуть, если в этом есть необходимость....:)