Вход на сайт
Мадам!!!
NEW 23.06.03 17:47
в ответ Kuklachev 23.06.03 17:44
Девчонки сильно стесняются про грудь свою говорить.
Особенно про большую.
Она тебе фотку пошлет- неделю спать не будешь, так сильно обрадуешься!
Красота
Особенно про большую.
Она тебе фотку пошлет- неделю спать не будешь, так сильно обрадуешься!
Красота

NEW 23.06.03 18:43
в ответ Ванильное Небо 23.06.03 15:34
Мне тоже нравится МАДАМ!!..и чем больше -это обращение подходит к девушке -женщине, тем значит больше она мне сама импонирует...Конечно, ..если это передо мной " чудо-юдо" в персингах, аля Масяня,..то Мадам тут не актуальна...Перед настоящей Мадам -хочется склонить колено и преподнести алую розу...
....рядом с ней хочется выглядить джентельменом или на хотя бы Мистером. 

NEW 23.06.03 23:29
в ответ Интеллигент 23.06.03 19:35
Но согласись... это определенная степень уважения и общественного положения 
На одесском Привозе заслужить уважение не так просто: тебя могут назвать иронично Мадам, но когда, как в примере с Брошкиной, отдельно уже не звучит (Мадам Бачинская)- то это что- то уже значит!

На одесском Привозе заслужить уважение не так просто: тебя могут назвать иронично Мадам, но когда, как в примере с Брошкиной, отдельно уже не звучит (Мадам Бачинская)- то это что- то уже значит!
NEW 24.06.03 00:28
меня сын так называет, когда дверь открывает, становится потом боком, ехидно улыбается, показывает обеими ладошками в открытую дверь и лихо так : < Madam, nach ihnen > Вот откуда это у него.....

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

меня сын так называет, когда дверь открывает, становится потом боком, ехидно улыбается, показывает обеими ладошками в открытую дверь и лихо так : < Madam, nach ihnen > Вот откуда это у него.....

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.06.03 10:41
"Но вот не всякая женщина ассоциируется со словом Мадам, согласитесь?"-
не соглашаюсь...
Это обычное обращение к особи женского полу , как , например, ...да что за примерами ходить.. так много дискуссий уже по этому поводу было, на предмет.. как Женщину обзывать.. Сударыня, Товарищ..Гражданка.. ну.. и прочс.. проч...Заслуживать это - значит уповать к своему полу, кем ты рождена была..Так что - глупейший вопрос!!
Какой же должна быть женщина, что бы заслужить это высшее в женской иерархии звание? - это еще глупее!!

Ваниль не переношу...тошнотворный запах, особенно,когда без меры употребляют или злоупотребляют..
не соглашаюсь...

Это обычное обращение к особи женского полу , как , например, ...да что за примерами ходить.. так много дискуссий уже по этому поводу было, на предмет.. как Женщину обзывать.. Сударыня, Товарищ..Гражданка.. ну.. и прочс.. проч...Заслуживать это - значит уповать к своему полу, кем ты рождена была..Так что - глупейший вопрос!!

Какой же должна быть женщина, что бы заслужить это высшее в женской иерархии звание? - это еще глупее!!

Ваниль не переношу...тошнотворный запах, особенно,когда без меры употребляют или злоупотребляют..