Вход на сайт
Parni iz Kelna!?
23.06.03 19:28
NEW 24.06.03 14:50
в ответ Latinogirl 23.06.03 19:28
Только если сейчас не найдешь парня, то больше не дублируй свое сообщение на этой доске - ему место на доске "Познакомлюсь". А так - удачи в поисках latin lover!
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.06.03 15:25
в ответ Сергей Ш. 24.06.03 14:50
kto skazal,4to ja ego naidu na germany.ru??Poka 4to tut tolko ot 20...,a mne hwatilo togo,4to ja wstre4alas s 20-letnim parnem...u nih tolko odno w golove...
I po4emu eto ja ne mogu pisat swoe soobshenie w Flirte??Flirt...Znakomstwa...,bolshaja razniza,da?
I mne ne Latin Lover nugen,a horoshij russkij paren!
I po4emu eto ja ne mogu pisat swoe soobshenie w Flirte??Flirt...Znakomstwa...,bolshaja razniza,da?

NEW 24.06.03 15:54
в ответ Latinogirl 24.06.03 15:25
Короче, порядок есть порядок. На доске "Флирт" флиртуют, а на доске "Познакомлюсь" знакомятся, ищут партнеров. Ежели желаешь познакомиться тут во "Флирте", то поднапряги свою фантазию и не делай этого как в газете в отделе "Er sucht sie, sie sucht ihn". А то уже в 4 раз дубляж одного и того-же сообщения, которое всерьез уже никто воспринимать не может. Все-равно удачи в поисках хорошего русского парня!

NEW 25.06.03 15:22
в ответ Latinogirl 25.06.03 14:58
Я говорю это от имени администрации форума. Рад за тебя и желаю вам много счастья.
Фильм "Олигарх" я смотрел. Интересно, кого я тебе напоминаю?

NEW 25.06.03 15:42
в ответ Latinogirl 23.06.03 19:28
Здравствуйте 
я опоздал,да? ты уже познокомилась с парнем до 18?
..Вот ,не вез╦т мне.Я прочитал тво╦ обьявление,сразу побежал подстригся и купил новые диски СД, "Ногу свело" и разные сборники,.пришол а ты уже познакомилась
.Жалко.
Я тоже исщю девочку для дружбы,а может быть и для чего большего ,желательно до 18 ти.
Ну ты пиши если ч╦., я пока возле компа подожду, Коллу щас буду пить.Комп сейчас свободный,пока Дяди нет, он ушол в аптеку, сказал что у него шприц сломался., гн╦тся и..поэтому мед-с╦стры не довольны.
это, типа, тебе-

я опоздал,да? ты уже познокомилась с парнем до 18?

Ну ты пиши если ч╦., я пока возле компа подожду, Коллу щас буду пить.Комп сейчас свободный,пока Дяди нет, он ушол в аптеку, сказал что у него шприц сломался., гн╦тся и..поэтому мед-с╦стры не довольны.
это, типа, тебе-

NEW 25.06.03 16:15
в ответ Latinogirl 25.06.03 16:03
У меня нет имейла,потому что не скем переписываться 
но я сделаю.Я не из К╦льна я из Дании.но это рядом с Германией.Ты была в Дании? у нас тут красиво
,только русских девочек и мальчиков мало
Мне скоро будет 17-ть!! в январе! а что? в К╦льне мало пацанов до 20 лет?
а чем ты занимаешся в свободное время?
а ты Матрицу видела? круто, да?

но я сделаю.Я не из К╦льна я из Дании.но это рядом с Германией.Ты была в Дании? у нас тут красиво

а чем ты занимаешся в свободное время?
а ты Матрицу видела? круто, да?