Вход на сайт
Мадам!!!
23.06.03 15:34
Мне нравится слово "Мадам". Я не знаю почему, но я просто тащусь! 
Но вот не всякая женщина ассоциируется со словом Мадам, согласитесь?
Какой же должна быть женщина, что бы заслужить это высшее в женской иерархии звание?

Но вот не всякая женщина ассоциируется со словом Мадам, согласитесь?
Какой же должна быть женщина, что бы заслужить это высшее в женской иерархии звание?

NEW 23.06.03 17:14
в ответ Ванильное Небо 23.06.03 15:34
для меня МАДАМ ..это чтото вроде ЭЙ ,,ты Деловуха ..
меня папа в детстве всегда МАДАМ называл ..
да и я по привычке свою дочку тоже мадама прозвала ...
у нас это как то какбудто в шутку ...
И если мне кавалер будет говорить МАдам ..то мне будет смешно
http://www.nellimausi.boom.ru
меня папа в детстве всегда МАДАМ называл ..
да и я по привычке свою дочку тоже мадама прозвала ...
у нас это как то какбудто в шутку ...
И если мне кавалер будет говорить МАдам ..то мне будет смешно
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 23.06.03 17:47
в ответ Kuklachev 23.06.03 17:44
Девчонки сильно стесняются про грудь свою говорить.
Особенно про большую.
Она тебе фотку пошлет- неделю спать не будешь, так сильно обрадуешься!
Красота
Особенно про большую.
Она тебе фотку пошлет- неделю спать не будешь, так сильно обрадуешься!
Красота

NEW 23.06.03 18:43
Мне тоже нравится МАДАМ!!..и чем больше -это обращение подходит к девушке -женщине, тем значит больше она мне сама импонирует...Конечно, ..если это передо мной " чудо-юдо" в персингах, аля Масяня,..то Мадам тут не актуальна...Перед настоящей Мадам -хочется склонить колено и преподнести алую розу...
....рядом с ней хочется выглядить джентельменом или на хотя бы Мистером. 

23.06.03 23:29
в ответ Интеллигент 23.06.03 19:35
Но согласись... это определенная степень уважения и общественного положения 
На одесском Привозе заслужить уважение не так просто: тебя могут назвать иронично Мадам, но когда, как в примере с Брошкиной, отдельно уже не звучит (Мадам Бачинская)- то это что- то уже значит!

На одесском Привозе заслужить уважение не так просто: тебя могут назвать иронично Мадам, но когда, как в примере с Брошкиной, отдельно уже не звучит (Мадам Бачинская)- то это что- то уже значит!
NEW 24.06.03 00:28
меня сын так называет, когда дверь открывает, становится потом боком, ехидно улыбается, показывает обеими ладошками в открытую дверь и лихо так : < Madam, nach ihnen > Вот откуда это у него.....

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

меня сын так называет, когда дверь открывает, становится потом боком, ехидно улыбается, показывает обеими ладошками в открытую дверь и лихо так : < Madam, nach ihnen > Вот откуда это у него.....

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.06.03 10:41
"Но вот не всякая женщина ассоциируется со словом Мадам, согласитесь?"-
не соглашаюсь...
Это обычное обращение к особи женского полу , как , например, ...да что за примерами ходить.. так много дискуссий уже по этому поводу было, на предмет.. как Женщину обзывать.. Сударыня, Товарищ..Гражданка.. ну.. и прочс.. проч...Заслуживать это - значит уповать к своему полу, кем ты рождена была..Так что - глупейший вопрос!!
Какой же должна быть женщина, что бы заслужить это высшее в женской иерархии звание? - это еще глупее!!

Ваниль не переношу...тошнотворный запах, особенно,когда без меры употребляют или злоупотребляют..
не соглашаюсь...

Это обычное обращение к особи женского полу , как , например, ...да что за примерами ходить.. так много дискуссий уже по этому поводу было, на предмет.. как Женщину обзывать.. Сударыня, Товарищ..Гражданка.. ну.. и прочс.. проч...Заслуживать это - значит уповать к своему полу, кем ты рождена была..Так что - глупейший вопрос!!

Какой же должна быть женщина, что бы заслужить это высшее в женской иерархии звание? - это еще глупее!!

Ваниль не переношу...тошнотворный запах, особенно,когда без меры употребляют или злоупотребляют..

NEW 25.06.03 11:21
в ответ ***Aphrodite*** 25.06.03 08:15
дорогая АФродита!
Я бы и рад тебя Мадамою назвать... но так тебю зовут только Вьетнамцы на рынках

Ты вот почитай Мармышку, она призывает всех и всем говорить комплименты...
А ты всем только грубишь
Мы, конечно, понимаем, чем вызвано твое раздражение и ...хм... некоторая грубость, но где мы тебе мужика сейчас возьмем?
Ну нету! Понимаете, МАДАМ? Нету!

Ты там, на Родине пошукай. И сразу успокоишься. И станешь доброй и успокоенной.
И тогда не только Вьетнамцы будут звать тебя... Мадам!
Это все от отсутствия в вашей близи особи мужеского пола

Я бы и рад тебя Мадамою назвать... но так тебю зовут только Вьетнамцы на рынках

Ты вот почитай Мармышку, она призывает всех и всем говорить комплименты...
А ты всем только грубишь

Ну нету! Понимаете, МАДАМ? Нету!

Ты там, на Родине пошукай. И сразу успокоишься. И станешь доброй и успокоенной.
И тогда не только Вьетнамцы будут звать тебя... Мадам!
Это все от отсутствия в вашей близи особи мужеского пола

NEW 25.06.03 11:31
в ответ Igolo4ka 25.06.03 11:25
Ну вот... С Лениным сравнивали, с Чикатило...
Что- то вы, Иголочка, путаете все!
Если несколько человек замечает у Афродиты плохое настроение, вызванное отсутствием мужской ласки и внимания.
Ты сейчас вот, как бы, временно, замужем, настроение у тебя ровное и ты никого не кусаешь и не пытаешься выбить зубы

А ведь было время- ты всех колола , рвала волосы теткам и выбивала зубы

Что- то вы, Иголочка, путаете все!
Если несколько человек замечает у Афродиты плохое настроение, вызванное отсутствием мужской ласки и внимания.
Ты сейчас вот, как бы, временно, замужем, настроение у тебя ровное и ты никого не кусаешь и не пытаешься выбить зубы

А ведь было время- ты всех колола , рвала волосы теткам и выбивала зубы

NEW 25.06.03 11:37
в ответ ***Aphrodite*** 25.06.03 11:32
Ну вот как ты, с таким характером и полным отсутствием воспитания замуж выйдешь?

Кто этот бедолага? Кто же голову свою добровольно в петлю сунет? Это же только самоубивец какой изберет этот варварский способ самоубийства- женитьба на злоязыкой АФродите...

Кто этот бедолага? Кто же голову свою добровольно в петлю сунет? Это же только самоубивец какой изберет этот варварский способ самоубийства- женитьба на злоязыкой АФродите...

NEW 25.06.03 11:37
в ответ MikeBravo 24.06.03 17:25
Мишань...а я вот..пример такой приведу...Приходит слесарь кран чинить (заметь, тоже на РАБОТЕ), так я ему.. :"Парагало, Сёр..лук ат зе май проблем плиз.."...Буль спокоен.. ремонт высшего качества будет..ну там... кран тек, или раковину разбила случайно...
А вот обратись к нему...Хай..Бой...- другой резонанс.. смекаешь? А ты чего чинишь??
А вот обратись к нему...Хай..Бой...- другой резонанс.. смекаешь? А ты чего чинишь??