А у меня "мадам" асоциируется с эдакой матроной. Круглолицей, тучной, избвлованой и ничего не умеющей... Может я ошибаюсь..Эээх, опять сказок насмотрелась...
я и не зарекаюсь. я знала, что последует такие комментарии. у нас это семейное. все рожали.. никто не полнел, а ели сколько влезало...ну "стройное" у нас семейсто, ну дюймовочки одни В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
Надо просто хорошо кормить, и перестать экономить на еде! Тебя (хотел написать, к Куклачеву на откорм отправить- но потом одумался- остатки мяса с ним потеряешь...)надо ко мне- я худых не люблю! Сперва откормлю, а уж потом... съем!
Да уж! Это Мадам! 50 лет на сцене, а все равно лучше ее НИКТО не поет И фигурой, и авторитетом... Хороший пример! Или Ланик! Или Камасутра2003! Или Татьяна! Вот это ЖЕНЩИНЫ, а не субтильные тени...
Тогда у тебя, действительно, очень хорошие шансы избежать этой участи-тучности! ;) ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Эй, про тучность никто не говорил! Любимой женщины должно быть МНОГО! Ты за мыслью следи: Авторитет,(2 штуки) Затылок... Уважение Как мелкую мадаму уважать? Не-е-е-е-е-ет!