Вход на сайт
Я -Тарелка
22.06.03 17:45
в ответ Недоумок 22.06.03 17:33
привет Недоумок!! (вот жеш.ник у тебя , рука не хочет даже писать )
я тебе какнибудь раскажу...КАк однажды ..мужчина ..под женским ником ...и с фото обалденно хорошенькой девушки флиротовал со мной...И мы с ним целовались в имейлах....
.....так что....и
и 
я тебе какнибудь раскажу...КАк однажды ..мужчина ..под женским ником ...и с фото обалденно хорошенькой девушки флиротовал со мной...И мы с ним целовались в имейлах....
.....так что....и

NEW 22.06.03 18:03
в ответ Недоумок 22.06.03 17:50
Да..Эдом, жизнь полна не ожиданостей!!
я тут уже помоему расказывал..у меня была одна знакомая..ну вот такая
.. Вс╦ вней
..пока не случился секс ...На природе это произошло..
так вот , оказалось, что когда она кончает ..ор╦т УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!..при этом схватив меня за уши и ..с выпучинвми глазами..смотря на меня ...УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!..а потом ..резко ..отрубается !!..я в тот первый раз, от неожиданности и с перепугу ...метелил по лесу...голяком и босяком по лесным сухим веткам ..как Маугли..Все зверюшки разбегались в разные стороны...Как в фильме Джуманши..слоны, кенгуру,волки, медведи , зайцы -бежали в переди меня испуганно оглядываясь...
не., про зверей я загнул конечно, ..а про ураааа ..чистая правда ..
я тут уже помоему расказывал..у меня была одна знакомая..ну вот такая

так вот , оказалось, что когда она кончает ..ор╦т УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!..при этом схватив меня за уши и ..с выпучинвми глазами..смотря на меня ...УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!..а потом ..резко ..отрубается !!..я в тот первый раз, от неожиданности и с перепугу ...метелил по лесу...голяком и босяком по лесным сухим веткам ..как Маугли..Все зверюшки разбегались в разные стороны...Как в фильме Джуманши..слоны, кенгуру,волки, медведи , зайцы -бежали в переди меня испуганно оглядываясь...
не., про зверей я загнул конечно, ..а про ураааа ..чистая правда ..
NEW 22.06.03 18:24
в ответ Недоумок 22.06.03 18:10
в следующий раз..я пытался ей закрыть рот ладонью...укусила...Потом я решил...-Я тоже буду орать Ураа.....Заорал..Лежим..в месте ар╦м ,Ура!! ..она вдруг резко приходит в себя и спрашивает "" Ну ты ч╦ так ар╦ш?"..
А потом она вышла за муж , за капитана артелерии....пьяницу и дебошира ,хотя и
жили они душа в душу 3 года..Он балдел от е╦ УРа...!!..но...как то ,вернувшись внезапно с учений и проходя мимо своего гаража, он услышал ...Урааааааааааааа!!
заглянув в гараж, он увидел ......
и опять я бежал....но уже по раскол╦нному летнему асфальту...
А потом она вышла за муж , за капитана артелерии....пьяницу и дебошира ,хотя и
жили они душа в душу 3 года..Он балдел от е╦ УРа...!!..но...как то ,вернувшись внезапно с учений и проходя мимо своего гаража, он услышал ...Урааааааааааааа!!
заглянув в гараж, он увидел ......
и опять я бежал....но уже по раскол╦нному летнему асфальту...
NEW 22.06.03 18:45
в ответ Дядя 22.06.03 18:24
А я был енное кол-во лет назад в отпуске с одной очень еротической девушкой в Италии. Ну, лето и отпуск действуют на меня очень тонизирующе и мы очень часто с пляжа убегали в номер отеля, а стены у них в отелях, как известно, бумажные... Ну и наши соседи каждый раз очень вежливо уходили (чтобы друг-другу рот зажимать неприходилось) к бару попить чего-нибудь. Так вот в конце отпуска жена выговаривала соседу, что он скоро станет алкоголиком!