Вход на сайт
Запарился...
22.06.03 14:17
Запарился я искать по форумам нормальных женщин! Если более-менее интересная, то либо замужем, либо на пьяной козе не подьедешь! Неужели нет в радиусе 100 км от Штуттгарта нестрашных, нетолстых и неглупых женщин? Ал╦, милые, здесь нестрашный, нескучный и нежадный мужичонка от одиночества по стенам бегает! Ну не нонсенс ли?
NEW 24.06.03 20:42
в ответ RITMICH 23.06.03 19:19
... да, очень жаль. Пойми меня правильно, я не от жадности или лености, просто у меня уже было в течении полутора лет катание за 1200 км раз в месяц... ни к чему хорошему это не привело. Вроде бы и привыкаешь к человеку, и желаешь, и никого кроме не╦ представить неможешь, а вс╦ же страшно человеку после двадцати встречь делать предложение и радикально менять е╦ и свою жизнь... А отношения на расстоянии... нет, увольте, сыт по горло...
NEW 10.07.03 19:54
в ответ Ежик_alena 08.07.03 12:55
Женщины из России готовы за любого непьющего и нормально зарабатывающего замуж выйти... Внешний вид, духовный облик и интеллектуальный уровень человека не играет никакой роли -- споётся всё что пожелаешь, а потом видно будет! Плавали, знаем, как эти вышедшие замуж "по уму" здесь изменяются и к чему это приводит... Ну уж нетушки, нужно искать равную, отсюда, уже видоизменённую... ну и "голубая мечта идиота: по любви"! Ну хоть помечтать-то можно?!
NEW 11.07.03 10:55
в ответ Недоумок 10.07.03 19:54
Женщины из России готовы за любого непьющего и нормально зарабатывающего замуж выйти...
Ну и что в этом плохого?
Замуж же они хотят! Не, извините, потрахаться, а замуж.
Раньше, между прочим так замуж и выходили: сможет жених невесту обеспечить всем жизненно-необходимым - пожалуйста тебе невеста.
Совет тебе добрый (в виде исключения
) - найди себе девченку "оттуда"! Она тебе преданной женой, доброй матерью детям вашим будет.
А тутошние девки разбалованны - у них только трах-тибидох в голове.
Вот, далеко за примером ходить не надо...

_________
Il me dit que je suis belle...
Ну и что в этом плохого?
Замуж же они хотят! Не, извините, потрахаться, а замуж.
Раньше, между прочим так замуж и выходили: сможет жених невесту обеспечить всем жизненно-необходимым - пожалуйста тебе невеста.
Совет тебе добрый (в виде исключения

А тутошние девки разбалованны - у них только трах-тибидох в голове.
Вот, далеко за примером ходить не надо...

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 11.07.03 15:38
в ответ Недоумок 22.06.03 14:17
Приветик...ну и как поиски?Зайка ни к чему хорошему виртуал неприведет...уже знаю...
Так что просто оглядывайся в реальной жизни иногда по сторонам...и где нибуть прячется тот брельянтик..желаю удачи
хочешь жить,умей вертеться!!!
Так что просто оглядывайся в реальной жизни иногда по сторонам...и где нибуть прячется тот брельянтик..желаю удачи
NEW 12.07.03 03:07
Ну, блин, горе-модераторы!!! 
Интересно, а какой проходной <IQ> у них? Больше или меньше пятидесяти? Может и мне заявление написать на "горе-модератора"?

Если бы я хотел словесным онанизмом позаниматься, то я сразу бы поместил ету ветку в отделе "флирт"...

Интересно, а какой проходной <IQ> у них? Больше или меньше пятидесяти? Может и мне заявление написать на "горе-модератора"?

Если бы я хотел словесным онанизмом позаниматься, то я сразу бы поместил ету ветку в отделе "флирт"...
NEW 12.07.03 11:35
в ответ MikeBravo 11.07.03 15:18
шо? бегать??? да щаззззззззззззззззззззззззззз!!! 
оно мне надоть? асаблива седня
... пьянству, как обычно, был дан бой... пьянство победило... договорились встретицца в следовающие выходные

так шта - счас никакой беготни, простая здоровая медитация, больше никакого пива - тока балет и керамика... О! кстать, о керамике - кажися, тама есть ишшо малеха рассолу

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

оно мне надоть? асаблива седня

так шта - счас никакой беготни, простая здоровая медитация, больше никакого пива - тока балет и керамика... О! кстать, о керамике - кажися, тама есть ишшо малеха рассолу

NEW 12.07.03 11:44
в ответ Danaja 12.07.03 11:38
дарофф, выученица

не, ты себе представляешь, че я счас навышиваю? да ишшо и крестиком? када в глазах - одни сплошные кровавые мальчика, в ротике - кака, головушка - бобо, денюшки... не, эти на месте... в смысле - как обычно отсутствуют
...
и в этом состоянии - мне тока вышивки и не хватат
...

не, ты себе представляешь, че я счас навышиваю? да ишшо и крестиком? када в глазах - одни сплошные кровавые мальчика, в ротике - кака, головушка - бобо, денюшки... не, эти на месте... в смысле - как обычно отсутствуют

и в этом состоянии - мне тока вышивки и не хватат

NEW 12.07.03 11:52
в ответ SobakaNaSene 12.07.03 11:15
Ну с Кикочкой незнаю, может ещ╦ и свататься приеду, а вот Аннушке уже тут один балабол необитаемый остров пообещал!
Представляешь, какой умный мужик -- остров купит, а там тебе ни магазинов нет и машин ненадо и жена небудет говорить, что ей одеть нечего... 

NEW 12.07.03 12:45
в ответ Danaja 12.07.03 12:41
А у меня следующая неделя отпуск. Могу умирать хоть три дня... Не, умирать небуду -- я куплю ящик пива и попрошу маман привезти рассола... Как думаешь, смогу я на следующий денйь набрать телефонный номер и сказать голосом Христа на кресте: "Мама... рассол..." 

NEW 12.07.03 16:22
в ответ Вика 12.07.03 16:06
Дык я и не расстраиваюсь! Я прикалываюсь с такого отношения некоторых женщин ко внешности! И ваще, где те бабы старой закалки, которые считают, что мужичонка должен быть вонюч, волосат и немного отличен от обезьяны?
А?! Вот то-то, вымерли, как мамонты... 

NEW 12.07.03 16:29
в ответ Недоумок 12.07.03 16:25
В ответ на:Гораздо романтичнее и легче найти общий язык с женщиной, если ей предложить палатку, место у дымящегося костра и водку с мухами из железной кружки!
если такую найдешь, скажи, чтобы подругу привела...
NEW 12.07.03 16:31
в ответ Недоумок 12.07.03 16:25
Ех...бывают же на свете ещ╦ такие романтики
(умиляюсь)
П.С.: Водку не пью-грубо, тем более с мухами-нафига лишние калории? Нащ╦т кружки железной, скажу лишь-жив╦м в веке пластика-зубы беречь надо

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.

П.С.: Водку не пью-грубо, тем более с мухами-нафига лишние калории? Нащ╦т кружки железной, скажу лишь-жив╦м в веке пластика-зубы беречь надо

NEW 12.07.03 17:07
в ответ Недоумок 12.07.03 16:52
А ты ещ╦ раздумывеш -ехать или не ехать???????!!!!!!!!!!!!!

Я...еду за 1300 км Дания-Мюнхен-Триер ...(далее под вопросом
) собариаюсь загнать по дороге тр╦х лошадей (а также шапку ушанку и пальто) ..лиш бы встриться с людьми , поджарить им шашлык и...уехать ..
....
а ты...Эд...вс╦ думаеш ...

Я...еду за 1300 км Дания-Мюнхен-Триер ...(далее под вопросом

а ты...Эд...вс╦ думаеш ...

NEW 12.07.03 17:29
в ответ Недоумок 12.07.03 17:23
Тепло будет
<-----
<-----
NEW 12.07.03 17:31
ой... а зачем жа трусы на два размера больше? или ты с их решил потом и палатку смастрячить, типа, дом матерчатый? а сам бушь в лаптях пропуском прикрывацца? не, ежели пропуск так усе хорошо скрыват - тада я точно знаю, чаму улыбалася практикантка

NEW 12.07.03 17:36
в ответ Недоумок 12.07.03 17:20
Эд, верн╦мся к заглавию темы , ТВОЕЙ темы...
которая назвается "Запарился"...запарился искать в ИНЕТЕ!!
Эд....один мой знакомый китаец по имени Гриша (мать русская)...говорил мне -"Только бегающаяя сабака кость находит", ..ну а как говорят у нас на Кубани я уже тоже говорил.."Опоздавшему парас╦нку ...сиська возле......
так что Эд....выключай комп и в пер╦д в Триер.
которая назвается "Запарился"...запарился искать в ИНЕТЕ!!
Эд....один мой знакомый китаец по имени Гриша (мать русская)...говорил мне -"Только бегающаяя сабака кость находит", ..ну а как говорят у нас на Кубани я уже тоже говорил.."Опоздавшему парас╦нку ...сиська возле......

так что Эд....выключай комп и в пер╦д в Триер.
NEW 12.07.03 17:48
в ответ Недоумок 12.07.03 17:41
Эд..я как приеду девственник , так и уеду.Клянусь непороночностью Камасутры.
потом,я буду занят поиском сухих дровишек для шашлыка, потом насадкой мяса на шампур,..потом жарка, надо будет следить что бы ..вовремя перевернуть и...опять жарить...Так что....мне до костей мне будет ...Но,..рюмашку с тобой у удовольстывеим опрокину...Обсудим положение в Ираке..и...прочее.
потом,я буду занят поиском сухих дровишек для шашлыка, потом насадкой мяса на шампур,..потом жарка, надо будет следить что бы ..вовремя перевернуть и...опять жарить...Так что....мне до костей мне будет ...Но,..рюмашку с тобой у удовольстывеим опрокину...Обсудим положение в Ираке..и...прочее.

NEW 12.07.03 17:52
в ответ Недоумок 12.07.03 17:43
Не морочь нам всем голову!!! Чтобы был в Трире, и всё!!!
А кто тебя греть будет, на месте разберёмся;)))
Если, что я одеяло тебе своё отдам, пуховое:))Нам с мужем и одного хватит:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А кто тебя греть будет, на месте разберёмся;)))
Если, что я одеяло тебе своё отдам, пуховое:))Нам с мужем и одного хватит:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 12.07.03 17:58
в ответ Недоумок 12.07.03 17:43
эт ты намякивашь на жалость? лана, щитай, я табе вже сочуствоваю

ПыСы... млина, кто б мне сказал, как мула настроить... эта скотина никак не хочет ни под каким портом работать... убила б зверика... или осла проинсталлировать...

ПыСы... млина, кто б мне сказал, как мула настроить... эта скотина никак не хочет ни под каким портом работать... убила б зверика... или осла проинсталлировать...
NEW 12.07.03 18:09
в ответ Недоумок 12.07.03 18:06
или как
(ишшо б хто абъяснил - как это или как
)
а зверь называецца emule, эт из серии р2р, млин, и че-т не хощет он са мной счас дружить - видать, из-за ХР-шки... ГАД

а зверь называецца emule, эт из серии р2р, млин, и че-т не хощет он са мной счас дружить - видать, из-за ХР-шки... ГАД

NEW 12.07.03 18:15
в ответ Вика 12.07.03 18:09
Ну, типа незнаешь, как это "по-женски пожалеть"!

ПыСы
Звыняй, немогу помочь, с этим зверем я ещё неработал. Хотя с ихним "Опытом" у меня отношения напряженные. Ты бы лучше этот самый ХP замочила нормальный двухтысячный проинсталлировала. Он, конечно, торомозит (как и NТ) но зато бежит прилично и все дрова найдёшь у Гейтса на страничке.
Извини, что немогу помочь...

ПыСы
Звыняй, немогу помочь, с этим зверем я ещё неработал. Хотя с ихним "Опытом" у меня отношения напряженные. Ты бы лучше этот самый ХP замочила нормальный двухтысячный проинсталлировала. Он, конечно, торомозит (как и NТ) но зато бежит прилично и все дрова найдёшь у Гейтса на страничке.
Извини, что немогу помочь...
NEW 12.07.03 18:24
в ответ Viktorg77 12.07.03 18:10
дык, тезка, трясла бы - мню вже самое трясут - людЯм софтина нужна, а эта скотина не дает софтину, млин... кароче - без стакан-та нет бельканта... домушника завалили, поставили профи - и все... в смысле - ква... порты мула не удовлетворяют
грят - нать сделать редирект на файерволе, а как эту похабень делать - понятия не имею...

NEW 12.07.03 18:30
в ответ Недоумок 12.07.03 18:15
аха... эт, типа, как Гекки Финн предлагал выкупать всех пленников дубиной по башке, штоп меньше проблем было? ежели таким макаром - то я табю пажалею... и дажа приласкаю

во - как об деле, так начинаецца - того замочи, этого... у, мокрушник

во - как об деле, так начинаецца - того замочи, этого... у, мокрушник

NEW 12.07.03 21:03
В ответ на:Ну не нонсенс ли?
- Мадам, я уже неделю ухаживаю за вами... Я сгораю от страсти, я не могу спать, есть, пить, черт побери! Отдайтесь мне!!! Я умоляю вас, пресмыкаюсь, ну не нонсенс?
- Нон секс, месье...
Дурак - это не тот, кто валяет дурака, а тот, кого валяют...
NEW 12.07.03 23:08
<Запарился я искать по форумам нормальных женщин!>
В форумах нормальных не бывает. Нормальные все в реале.
<Если более-менее интересная, то либо замужем, либо на пьяной козе не подьедешь!>
100% согласен. На козе тяжело. Лучше подьезжать на S-классе.(ну как минимум на Е)
<Неужели нет в радиусе 100 км от Штуттгарта нестрашных, нетолстых и неглупых женщин?>
Не согласен. В ваших краях их прям таки много, хоть экспортируй. Это на севере пусто. Могу подкинуть пару наколочек. С тебя пиво. Согласен?
В форумах нормальных не бывает. Нормальные все в реале.
<Если более-менее интересная, то либо замужем, либо на пьяной козе не подьедешь!>
100% согласен. На козе тяжело. Лучше подьезжать на S-классе.(ну как минимум на Е)
<Неужели нет в радиусе 100 км от Штуттгарта нестрашных, нетолстых и неглупых женщин?>
Не согласен. В ваших краях их прям таки много, хоть экспортируй. Это на севере пусто. Могу подкинуть пару наколочек. С тебя пиво. Согласен?
NEW 13.07.03 09:41
в ответ TRex9000 12.07.03 23:08
Ну, с машинами это ты слегка загнул... Не ведутся они на машины -- из личного опыта говорю! Я на более-менее приличном тарантасе езжу (правда не Мерседес), но это женщин не впечатляет... Я так думаю, что внешний вид, в качестве изначального параметра, играет большую роль. Ну и, я так думаю, что мы ищем не тех, которые после феерверка юмора не сморщат прекрасный лобик и нескажут: "Ч╦ базарит?"

Аха, а мне казалось, что как раз начиная с Франкфурта наверх есть выбор, а тут нифига нет! Это наверно наше субьективное мнение ввиду очевидного "неуспеха" у противоположного пола!
А пиво с меня так или едак причитается, если в гости наведаешься.

Аха, а мне казалось, что как раз начиная с Франкфурта наверх есть выбор, а тут нифига нет! Это наверно наше субьективное мнение ввиду очевидного "неуспеха" у противоположного пола!
А пиво с меня так или едак причитается, если в гости наведаешься.

NEW 13.07.03 11:23
в ответ Danaja 13.07.03 11:13
тьфу! тьфу-тьфу-тьфу на тебю!!! кой, нафих, злыдень - я наоборот об очченно харошем чилавеке вспомнила (ассоциация с маркой Мерина)... тем более - пахожи оне... вот и... думаю - мож, привет передасть, ежели родственник... типа, кодовое слово "Мерин закипел"

NEW 13.07.03 12:20
в ответ Danaja 13.07.03 12:10
шо - тоже? тады - ой... я даже к окну не хочу подходить - тама дытына вовсю с бассейном резвицца, а у мню тута - разбор полетов... млина... а тама - так хорошо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о... ниче, счас разберу всю гадость - и бегом - к бассейну, сонцу, пиву!!! 

NEW 13.07.03 13:41
Эд, ну я недеюсь что ты едиш в Триер.
..Я тебе вот что скажу--ещ╦ неделька и отсюда ,с Флирта весь солидняк разбежиться, перестанет заходить.Остунуться тут Кряки256 -1985 года рождения -хотя в графе "пол" будет громко звучать слово ЖЕНЩИНА.
..
и..мальчики - предлогающие измерить клитор , хотя сами они его в руках не разу и не держали.
Так что ..Эд...езжай , встречайся в реале, не теряй момент.
..Я тебе вот что скажу--ещ╦ неделька и отсюда ,с Флирта весь солидняк разбежиться, перестанет заходить.Остунуться тут Кряки256 -1985 года рождения -хотя в графе "пол" будет громко звучать слово ЖЕНЩИНА.

и..мальчики - предлогающие измерить клитор , хотя сами они его в руках не разу и не держали.
Так что ..Эд...езжай , встречайся в реале, не теряй момент.

NEW 13.07.03 19:40
в ответ Недоумок 13.07.03 09:41
<Я на более-менее приличном тарантасе езжу (правда не Мерседес)>
(строго) Колись на ч╦м ездишь! (важно)
<Ну и, я так думаю, что мы ищем не тех, которые после феерверка юмора не сморщат прекрасный лобик и нескажут: "Ч╦ базарит?">
Вай маладээц! Хорошо сказал!
Вероятно буду по делам в Штутгарте в среду-четверг.
Мог╦м девиртуализироваться на чашку пива.

(строго) Колись на ч╦м ездишь! (важно)
<Ну и, я так думаю, что мы ищем не тех, которые после феерверка юмора не сморщат прекрасный лобик и нескажут: "Ч╦ базарит?">
Вай маладээц! Хорошо сказал!
Вероятно буду по делам в Штутгарте в среду-четверг.
Мог╦м девиртуализироваться на чашку пива.

NEW 14.07.03 08:59
в ответ Вика 13.07.03 10:58
Неа, нетути... Но для того чтобы твои "приветы" получить могу сам переехать в Нюр!

Так себе и представил: Вика в красивом нижнем бельишке и в туфлях на умопомрачительных каблуках с бутылкой шампанского звонит ко мне в дверь... и говорит мурлыкающим голосом -- а я тебе привет привезла...

Так себе и представил: Вика в красивом нижнем бельишке и в туфлях на умопомрачительных каблуках с бутылкой шампанского звонит ко мне в дверь... и говорит мурлыкающим голосом -- а я тебе привет привезла...

NEW 14.07.03 09:20
в ответ Недоумок 14.07.03 08:59
гыыыыыыыыыыыыыыы

эта... ГЗМ подарить? у мню тута Медиа-маркт рядышком, тама новая модель появилась, усе ахтаматицки
...
вот потому как нетути у тя тама родыча, так табе таки хвантазии на ум и лезуть
... а максимально шо табе светить - так это костер с мухами в жестяной кружке, сырое одеяло, оттедова торчит моя взлохмаченая голова и хриплый голос: "Млина, какая скотина в десять часов ночи спать мешает? Лана, де тама моя кружка с кофием? Шо, ишшо не сварили? ну, млин, а какого черта вы тута всю ночь делали, ежели кофе ишшо не готов?"

эта... ГЗМ подарить? у мню тута Медиа-маркт рядышком, тама новая модель появилась, усе ахтаматицки

вот потому как нетути у тя тама родыча, так табе таки хвантазии на ум и лезуть

NEW 14.07.03 09:25
Тю, да какая разница, какая машина?! Ну на <Rover 600> я езжу, цвета <racing green> так что? У меня по этому поводу свои прибабахи -- я на БМВ или Мерседес неведусь, моя следующая будет или опять <Rover75> или <Jaguar X-Type> (в зависимости с финансами на момент смены тарантаса), но только не немецкая марка.
Если ты один будешь, то по желанию можно либо встретиться в старом городе и пойти к испанцу, либо у меня дома водочки попить и за жисть покалякать. Но если ещё пару человек подтянется, то у меня дома неполучится...
Короче, кто ещё хочет встретиться пишите здесь.
Если ты один будешь, то по желанию можно либо встретиться в старом городе и пойти к испанцу, либо у меня дома водочки попить и за жисть покалякать. Но если ещё пару человек подтянется, то у меня дома неполучится...
Короче, кто ещё хочет встретиться пишите здесь.
NEW 14.07.03 10:01
в ответ Недоумок 14.07.03 09:25
< я на БМВ или Мерседес неведусь, моя следующая будет или опять <Rover75> или <Jaguar X-Type> (в зависимости с финансами на момент смены тарантаса), но только не немецкая марка.>
Не хочешь в массы вливаться? Индивидуалист? Маладэц!
Расклад тот же. Я уже на третьем SAABе и надеюсь что будет и четв╦ртый.
Созвонимся. Шифровку после прочтения уничтожить.
PS: Jaguar XK зело хорош.

Не хочешь в массы вливаться? Индивидуалист? Маладэц!
Расклад тот же. Я уже на третьем SAABе и надеюсь что будет и четв╦ртый.
Созвонимся. Шифровку после прочтения уничтожить.
PS: Jaguar XK зело хорош.
NEW 14.07.03 16:50
в ответ Chocolate 14.07.03 15:43
Как в "Следствие ведут Колобки": нич╦ непонимаю!!! 
Твоя гостевая ломится от жаждущих встречи, а ты утверждаешь, что никто неприезжает?
Может быть тебе понежнее с мужич╦нками-тА обходиться? Мужич╦нка он ла-а-а-аску любит, а не рыкания аки лев.
И наобещать ему нужно с три короба, да и условий с самого начала ставить ненужно -- потом вс╦ сделаешь, после того, как его родимого приласкаешь... ТАды он тебе вс╦ что угодно сделает!

И-ех, молод╦жь, всему вас учить надо!

Твоя гостевая ломится от жаждущих встречи, а ты утверждаешь, что никто неприезжает?

Может быть тебе понежнее с мужич╦нками-тА обходиться? Мужич╦нка он ла-а-а-аску любит, а не рыкания аки лев.

И-ех, молод╦жь, всему вас учить надо!

NEW 14.07.03 17:39
Ну тогда поучи. Если не в тягость. А то, что гостевая ломиться, это еше ничего не значит, только немногие писали после обшения со мной, основная масса из-за той которую видят на картинке. А мне бы хотелось, чтобы любили просто меня, за то, что я есть, именно такая и никакая другая. И вот чего-чего, а условий у меня никогда не получалось ставить. Может это и неправильно.
А ласку все любят ... но не все в этом признаются.
А ласку все любят ... но не все в этом признаются.
NEW 14.07.03 18:20
в ответ Вика 14.07.03 17:52
Не, невысылать, лучше сама привези.

А туточки за бутылкой шампанского в ванне с афродизирующими маслами и усыпанной лепестками роз разбер╦мся надыть мне такой аппарат или другим отдадим...
ПыСы
Блин, перестань ты со зверинцами возиться! То у тебя ослы, то пингвины -- убирать сильно часто нужно, а то вонять же будет. Или ты проходишь ту стадию детского експерементирования? <Silicon Valley> и <Microsoft> это вс╦ что тебе нужно! И не слушай ты этих горе-альтернативщиков, неприжив╦тся в Европе ничего другого и это нетолько мо╦ мнение...

А туточки за бутылкой шампанского в ванне с афродизирующими маслами и усыпанной лепестками роз разбер╦мся надыть мне такой аппарат или другим отдадим...

ПыСы
Блин, перестань ты со зверинцами возиться! То у тебя ослы, то пингвины -- убирать сильно часто нужно, а то вонять же будет. Или ты проходишь ту стадию детского експерементирования? <Silicon Valley> и <Microsoft> это вс╦ что тебе нужно! И не слушай ты этих горе-альтернативщиков, неприжив╦тся в Европе ничего другого и это нетолько мо╦ мнение...
NEW 14.07.03 21:18
в ответ Недоумок 14.07.03 18:20
ой, млина... так ты ишшо и романтик? мамма мия, как же все запущено... не, срочно - на перевоспитание... тута тебе и шампаньскава буит в тапочке, и полная ванна афродизиаков в лепестке розы и протчая ерундовина и похабень-трава... гыыыыыыыыыыыы
... не, нать буить живописать завтрева ребятам, как мню тута соблазнить пытаюцца - народ же животики от хохоту надорвет

ЗЫ: ... в гробу и у белых тапках я эти кскременты видела... млин... а с другой стороны - а шо делать? а кому счас лехко?

ЗЫ: ... в гробу и у белых тапках я эти кскременты видела... млин... а с другой стороны - а шо делать? а кому счас лехко?

NEW 14.07.03 22:23
в ответ Вика 14.07.03 21:18
Не-е-е-е, оне смеяться небудуть... Они на ус мотать будуть, как енто делаиться... А женщины от зависти повмырають... Так как там с перевоспиатнием и шампанским в тапочках? Или перевоспитанием в тапочкам и бутылкой шампанского по голове и букетом по мордам? И вабче ты уже определись пжалста, а то ты говоришь, что надыть в семейных трусах, лаптях и пропуске приезжать, то в тапочках и шампанским... Дык шампанское то куды?
NEW 14.07.03 22:39
в ответ Недоумок 14.07.03 22:23
Не, ну до чего ж люди пошли до чужого добра жадные!!! (с) Положь пузырек с газами, куды поволок? не, фсе тащуть и тащуть... то тапки, то лапти - таперя вот трусы семейные, редиквию, мона сказать, подарок дедушки, вмистях с любимой бутылкой шампаньского и родным до боли веником уволочь норовят...
Кароче - шампаньско разливаем по бокалам - а тама разберемся, че куды кому и как

Кароче - шампаньско разливаем по бокалам - а тама разберемся, че куды кому и как